Добрый день! Девочки посоветуйте парадонтолога, кто реально бы помог остановить процесс поднимания десен.
И еще вопрос может кто поделится своим опытом, заранее спасибо!
Я хожу к Коневой Марине Сергеевне в Приор-М на Радищева 33. Я считаю, что у меня неплохие результаты - десна не воспалена, не кровоточит, и не поднимаются, по крайней мере, на данный момент.
Лечение - профгигиена, в зависимости от ситуации, сначала я делала 4 раза в год. Сейчас уже 2. Два раза в год вектор. и 2 раза в год плазмолифтинг. Можно совмещать с гигиеной.
Еще она говорила - что у них появилась новая процедура - они вводят в десна гуароновую кислоту - там самым их наполняя. Но я пока это не делала. И про хирургическое лечение она рассказывала, что хирург может восстановить десну лоскутами, взятыми с неба. Но это я тоже не делала. Поэтому ничего сказать не могу.
Мне помогла Юлия Николаевна Абдуллина в Гелиосе, но лечила хирургически. Открытый кюретаж.
Костаная ткань частично разрушена была, тк в десневых карманах шёл инфекционный процесс, затронувший кость. Всё поправили.
Аноним 172
Shashka: Открытый кюретаж.
Это как?
Напишите пожалуйста, что значат эти страшные слова?
Аноним 172
Аноним 367: поднимания десен.
У меня такая же история.
Причем поднимаеися десна и оголяет шейку одного щуба, а не весь зубной ряд.
Ужасно больно дышать на улице зимой, реакция на горячее-холрдное. Как по нервам.
Не знаю, что делать.
Прочитала, что если проводят чистку зубов от зубного камня, то десна еще сильнее оголяют зубы.
А камень, который на зубах, очищается только проф.чисткой.
Замкнутый круг.
Аноним 172
Аноним 367: процесс поднимания десен.
И еще вопрос может кто поделится своим опытом,
Пока помогают аппликации из грязи мертвого моря.
Аноним 367
автор
Аноним 172,
Это прямо на десна? Или как?
Аноним 172
Аноним 367,
На десна.
Сакская грязь еще говорят помогает
Аноним 367
автор
Аноним 172,
Нашла на валдбериес только это, а вы где берете?
Аноним 367
автор
Аноним 172,
Подскажите где взять грязь мертвого моря?
Аноним 172
Аноним 367,
Эту тоже можно, на ВБ и на ЯМ
Грязь мертвого моря мне привозили.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день! Девочки посоветуйте парадонтолога, кто реально бы помог остановить процесс поднимания десен.
И еще вопрос может кто поделится своим опытом, заранее спасибо!
Я хожу к Коневой Марине Сергеевне в Приор-М на Радищева 33. Я считаю, что у меня неплохие результаты - десна не воспалена, не кровоточит, и не поднимаются, по крайней мере, на данный момент.
Лечение - профгигиена, в зависимости от ситуации, сначала я делала 4 раза в год. Сейчас уже 2. Два раза в год вектор. и 2 раза в год плазмолифтинг. Можно совмещать с гигиеной.
Еще она говорила - что у них появилась новая процедура - они вводят в десна гуароновую кислоту - там самым их наполняя. Но я пока это не делала. И про хирургическое лечение она рассказывала, что хирург может восстановить десну лоскутами, взятыми с неба. Но это я тоже не делала. Поэтому ничего сказать не могу.
Isha,
Я к Чернобровиной на Готвальда много лет. Приятная женщина и отличный доктор. Чищу раз в год
Мне помогла Юлия Николаевна Абдуллина в Гелиосе, но лечила хирургически. Открытый кюретаж.
Костаная ткань частично разрушена была, тк в десневых карманах шёл инфекционный процесс, затронувший кость. Всё поправили.
Это как?
Напишите пожалуйста, что значат эти страшные слова?
У меня такая же история.
Причем поднимаеися десна и оголяет шейку одного щуба, а не весь зубной ряд.
Ужасно больно дышать на улице зимой, реакция на горячее-холрдное. Как по нервам.
Не знаю, что делать.
Прочитала, что если проводят чистку зубов от зубного камня, то десна еще сильнее оголяют зубы.
А камень, который на зубах, очищается только проф.чисткой.
Замкнутый круг.
Пока помогают аппликации из грязи мертвого моря.
Аноним 172,
Это прямо на десна? Или как?
Аноним 367,
На десна.
Сакская грязь еще говорят помогает
Аноним 172,
Нашла на валдбериес только это, а вы где берете?
Аноним 172,
Подскажите где взять грязь мертвого моря?
Аноним 367,
Эту тоже можно, на ВБ и на ЯМ
Грязь мертвого моря мне привозили.