Тесты или индикаторы для определения недержания мочи

Красная
автор

Существуют такие? Нашла в интернете только тесты и прокладки для определения подтекания околоплодных вод. Нужно определить: подтекание это или локальная потливость.

Красная
автор

Их не существует? Как определять-то тогда?

Аноним 254

Красная,

Автор. Естт такие.
https://apteka.ru/product/test-prokladka-dlya-opredeleniya-podtekaniya-okoloplod-vod-frautest-5e3277a1ca7bdc000193439d
А у вас в чем пррблема?
Можно бесплатно в роддоме сделать.

Шушу

Аноним 254: Можно бесплатно в роддоме сделать.

Небеременным? Оч сомневаюсь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 254: Можно бесплатно в роддоме сделать.

Вы хоть прочитайте вопрос автора.

Красная: для определения недержания мочи

Аноним 254

Красная,
Стока букв и не про беременных
Существуют тесты в кабинете уролога на недержание. Вам туда надо.
Кресло аля унитаз.
Полный мочевой пузырь, тужитесь.
Там и определяется. Что это.

Аноним 572

Красная: Существуют такие? Нашла в интернете только тесты и прокладки для определения подтекания околоплодных вод. Нужно определить: подтекание это или локальная потливость.

Я поняла о чем речь. Тоже был такой момент в жизни, что нужно было определить не моча ли подтекает. Тесты я не нашла. Выход придумала другой. Два дня ела свеклу, немного, но трижды в день. Эксперимент проходил в субботу и воскресенье, я была дома. После каждого мочеиспускания омывала водой пах, бельё белое. Ну, что сказать, в один момент показалось, что подтекла, заглянула в белые трусы, а там розовое пятно. Бинго! Окрашенная свеклой моча. Вот и приехали.

Аноним 263

Совет гинеколога - использовать чистую белую хб ткань. По запаху и цвету мочу легко будет отличить от пота и других выделений

Красная
автор

Аноним 254: Существуют тесты в кабинете уролога на недержание. Вам туда надо.
Кресло аля унитаз.
Полный мочевой пузырь, тужитесь.
Там и определяется. Что это.

Этим точно уролог занимается? Наверное надо проситься у терапевта, чтоб дал направление...

Аноним 263: Совет гинеколога - использовать чистую белую хб ткань.

Типа вместо прокладки положить?

Аноним 263: По запаху и цвету мочу легко будет отличить от пота и других выделений

ну...пот тоже дает желтые пятна. Но да, надо протестить.

Аноним 572: Два дня ела свеклу

Оригинальный метод, но мне не подойдет, я от свеклы...ну...в общем диарея.

Красная
автор

Аноним 254: А у вас в чем пррблема?

Часто мокро. При этом в туалет не хотела, не чихала\не прыгала\не напрягалась. запаха вроде нет, а вроде иногда есть небольшой... Возраст меньше 40, до возрастных изменений далеко. Не многодетная. опущений гинеколог не видит внешне (недавно была на профосмотре).

Аноним 254

Красная: Этим точно уролог занимается?

Точно

Красная
автор

Аноним 572: Бинго! Окрашенная свеклой моча. Вот и приехали.

Что делали с этим потом?

Аноним 127

Вчера столкнулась тоже с ситуацией и хожу гоняю, что это было. Сидела работала, чувствую - мокро. Ощущения, как при месячных, когда резко начинаются. Пошла в туалет, а пятно бесцветное.
Когда чихаю или смеюсь - бывает чуть подтекает. Но редко и мало.
Вроде, кроме мочи и нечему быть. Но с чего бы ей потечь? Это вообще не чувствуется никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).