Добрый день. Готовлю зубы к протезированию. Удалили последние жевательные (восстановлению не подлежали). Протез установят только в июле - августе. Задалась вопросом, что есть кроме пюре, манной каши и детского питания? У меня состояние до истерики) все эти дни ела, как не в себя. Понимала, что долго нормальную еду кушать не смогу)
Аноним 755
Чего- нибудь мягонькое. 😄
Чего как маленькая-то?
Что комфортно есть, то и ешьте.
Аноним 446
автор
Аноним 755,
Что-то туплю. Где-то блендер был, надо найти)
Детское питание
Отваривать овощи и самой через блендер и мясо так же
Очень вкусно
Ребёнку так делала
Аноним 252
Всё тоже что ели с зубами только через блендер, и супы, и овощи, и мясо (мясо с бульоном взбивайте чтобы пюре не сухое было)
Аноним 560
Аноним 446: Удалили последние жевательные
последние - в смысле последние оставшиеся жевательные или последние в смысле - крайние жевательные?
Если второе - то вообще никаких сложностей, можно что угодно есть.
А вообще - любые супы, овощи, мясо через блендер, запеканка картофельная, творожная, любые каши, йогурты - вообще не проблема (это я говорю как прошедшая недавно имплантацию сразу трех шестерок с разных сторон). Передними зубами тоже вполне можно жевать приспособитесь
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день. Готовлю зубы к протезированию. Удалили последние жевательные (восстановлению не подлежали). Протез установят только в июле - августе. Задалась вопросом, что есть кроме пюре, манной каши и детского питания? У меня состояние до истерики) все эти дни ела, как не в себя. Понимала, что долго нормальную еду кушать не смогу)
Чего- нибудь мягонькое. 😄
Чего как маленькая-то?
Что комфортно есть, то и ешьте.
Аноним 755,
Что-то туплю. Где-то блендер был, надо найти)
Детское питание
Отваривать овощи и самой через блендер и мясо так же
Очень вкусно
Ребёнку так делала
Всё тоже что ели с зубами только через блендер, и супы, и овощи, и мясо (мясо с бульоном взбивайте чтобы пюре не сухое было)
последние - в смысле последние оставшиеся жевательные или последние в смысле - крайние жевательные?
Если второе - то вообще никаких сложностей, можно что угодно есть.
А вообще - любые супы, овощи, мясо через блендер, запеканка картофельная, творожная, любые каши, йогурты - вообще не проблема (это я говорю как прошедшая недавно имплантацию сразу трех шестерок с разных сторон). Передними зубами тоже вполне можно жевать приспособитесь