Нужно для дочки, к нашему нет дат для записи в определенное время
Посоветуйте ваших хороших врачей
( дочке 20 лет)
Аноним83
Мы на Химмаше. Хвалят Радкевич Наталия Семёновна, принимает в Неболейке. Завтра с дочкой пойдем на узи сердца, отзыв дополню.
Понравился Пономаренко, работал в 20-ке, поступила с рождающейс миомой, всё посмотрел, но мужчина, было неловко. Потом сама пошла к нему на узи сердца, тоже все тщательно посмотрел, сказал, что никаких отклонений на данный момент нет.
Аноним 962
Макарова Здоровье 365
Аноним 744
Переверзева В.А., клиника Ваш семейный доктор. Очень хорошая врач, смотрит внимательно, расскажет все-все и даже больше )) Дочь к ней ходила на узи и я. Просто я люблю разговорчивых врачей, которые все расскажут и объяснят, а не тех, которые буркнут себе под нос что-то и больше слова не вытянешь.
Анонимус
Уникальный ник,
В вашей же поликлиннике наверняка есть платнве талоны к этому врачу
Потому что у человека диагноз по гинекологии. Который нужно отслеживать у грамотного врача, и речь не про кисту яичника. И да, в такой ситуации, ребенок мой не может решить. Вы самая умная?
я дееспособная и в 19 свои вопросы здоровья решала сама. причем успешно. маму не грузила ничем. ей своих проблем хватало.
все делают узи примерно одинаково. приборы везде примерно одинаковые.
любой мед центр в городе сделает узи.
наблюдает доктор, диагност им не является.
Уникальный ник: В 20 лет моя дочь как минимум девушка. А не женщина.
она женщина. и по возрасту и по наличию половой жизни.
если она не живет половой жизнью, то часть мед манипуляций траснвагинальное узи ей уже не подходит.
Аноним 68
Маня Толина,
Вот уж нет , я также думала , до момента когда пошла делать узи после операции дабы проверить что все ок, а мне дохтор нашла несуществующую внематочную беременность и отправила сдавать ХГЧ, кстати было это в Гармонии. Ни о какой беременности конечно и речи не могло быть, но я напряглась.
Автор, а вам по теме - Савицкая Юлия Юрьевна.
Вы видимо не знаете о существовании аппаратов экспертного класса?
В свои 19 лет вы сталкивались с ситуацией , когда нужно лететь в федеральный центр, потому что в вашем городе помочь не могут? Думаю, нет.
Врачи не делают узи примерно одинаково. Если бы делали, то диагноз был бы поставлен на 2!!!! Года раньше.
Аноним 814
Очень похвалю врача УЗИ в Доктор плюс на Кузнецова, 7.
Ларионов Владислав.
Очень тактичный врач, всё посмотрел, подробно записал, ответил на все мои вопросы, подтвердил слова другого врача.
В общем, в кабинете УЗИ получила полноценный приём гинеколога с УЗИ.
Обычно врачи УЗИ молча смотрят, бубубу, следующий.
Тут я в кабинете полчаса пробыла, наверное.
Искренне рекомендую
Уникальный ник: В свои 19 лет вы сталкивались с ситуацией , когда нужно лететь в федеральный центр, потому что в вашем городе помочь не могут? Думаю, нет.
ну вообще у меня подтвержденный эндометриоз самой тяжелой степени с 19 лет. я летала в москву, питер, новосиб.
в нашем славном граде меня в омм наблюдал зав кафедрой.
мрт малого таза в моей жизни было регулярно.
что нового вы мне хотите рассказать?
и да УЖЕ все делают узи примерно одинаково. за последние 20 лет все как то научились.
узи далеко не единственный и всем подходящий метод. особенно когда нет возможности трансвагинально делать.
Нужно для дочки, к нашему нет дат для записи в определенное время
Посоветуйте ваших хороших врачей
( дочке 20 лет)
Мы на Химмаше. Хвалят Радкевич Наталия Семёновна, принимает в Неболейке. Завтра с дочкой пойдем на узи сердца, отзыв дополню.
Понравился Пономаренко, работал в 20-ке, поступила с рождающейс миомой, всё посмотрел, но мужчина, было неловко. Потом сама пошла к нему на узи сердца, тоже все тщательно посмотрел, сказал, что никаких отклонений на данный момент нет.
Макарова Здоровье 365
Переверзева В.А., клиника Ваш семейный доктор. Очень хорошая врач, смотрит внимательно, расскажет все-все и даже больше )) Дочь к ней ходила на узи и я. Просто я люблю разговорчивых врачей, которые все расскажут и объяснят, а не тех, которые буркнут себе под нос что-то и больше слова не вытянешь.
Уникальный ник,
В вашей же поликлиннике наверняка есть платнве талоны к этому врачу
Анонимус,
Я не хочу идти в поликлинику
Медлайн. врач УЗИ Скворцова О.А. стаж больше 40 лет
угмк, парацельс, шанс.
вроде как узи малого таза обыное мероприятие, супер спецов там и не надо. хоть куда и коть к кому.
Маня Толина,
Нам надо супер спеца. Хоть куда , чтобы написали всякой ерунды, нам не надо
Решетникова Елена Германовна, Здоровье 365
Дралюк МЦ "Жизнь опора"
вы почему решили что пишут ерунду?
про нам вообще смешно. женщине 20 лет, она не может сама решить куда ей на узи сходить.
Маня Толина,
Потому что у человека диагноз по гинекологии. Который нужно отслеживать у грамотного врача, и речь не про кисту яичника. И да, в такой ситуации, ребенок мой не может решить. Вы самая умная?
Маня Толина,
Смейтесь дальше. Я видела, как пишут человеку идеальное узи тогда, когда есть капитальная патология.
Znayka,
Аноним 193,
Спасибо!
В 20 лет моя дочь как минимум девушка. А не женщина.
Уникальный ник,
Соловьева Людмила Викторовна
Здоровье 365
Опытная деликатная врач
Попасть не проблема
я дееспособная и в 19 свои вопросы здоровья решала сама. причем успешно. маму не грузила ничем. ей своих проблем хватало.
все делают узи примерно одинаково. приборы везде примерно одинаковые.
любой мед центр в городе сделает узи.
наблюдает доктор, диагност им не является.
она женщина. и по возрасту и по наличию половой жизни.
если она не живет половой жизнью, то часть мед манипуляций траснвагинальное узи ей уже не подходит.
Маня Толина,
Вот уж нет , я также думала , до момента когда пошла делать узи после операции дабы проверить что все ок, а мне дохтор нашла несуществующую внематочную беременность и отправила сдавать ХГЧ, кстати было это в Гармонии. Ни о какой беременности конечно и речи не могло быть, но я напряглась.
Автор, а вам по теме - Савицкая Юлия Юрьевна.
Маня Толина,
Вы видимо не знаете о существовании аппаратов экспертного класса?
В свои 19 лет вы сталкивались с ситуацией , когда нужно лететь в федеральный центр, потому что в вашем городе помочь не могут? Думаю, нет.
Маня Толина,
Врачи не делают узи примерно одинаково. Если бы делали, то диагноз был бы поставлен на 2!!!! Года раньше.
Очень похвалю врача УЗИ в Доктор плюс на Кузнецова, 7.
Ларионов Владислав.
Очень тактичный врач, всё посмотрел, подробно записал, ответил на все мои вопросы, подтвердил слова другого врача.
В общем, в кабинете УЗИ получила полноценный приём гинеколога с УЗИ.
Обычно врачи УЗИ молча смотрят, бубубу, следующий.
Тут я в кабинете полчаса пробыла, наверное.
Искренне рекомендую
Аноним 814,
Спасибо!!!
Аноним 744,
А УЗИ она как делает - трансвагинальное или обычное?, забыла, как называется...
ну вообще у меня подтвержденный эндометриоз самой тяжелой степени с 19 лет. я летала в москву, питер, новосиб.
в нашем славном граде меня в омм наблюдал зав кафедрой.
мрт малого таза в моей жизни было регулярно.
что нового вы мне хотите рассказать?
и да УЖЕ все делают узи примерно одинаково. за последние 20 лет все как то научились.
узи далеко не единственный и всем подходящий метод. особенно когда нет возможности трансвагинально делать.
Маня Толина,
У нас далеко не эндометриоз. И поверьте, не все делают узи одинаково. Даже тот же эндометриоз не все видят одинаково.