Подскажите мне , пожалуйста, что делать. Мне кажется, я завтра вообще не встану. Сегодня подмерзла, потом мне привет из бывшей работы прилетел, пришлось пообщаться. И чего то я переволновалась после звонка меня прямо переклинило, шея перестала поворачиваться, в ключицу отдает.
Теплым шарфом обмоталась, еще лошадиной силой намазала, найз выпила.
Что еще можно сделать? Хочу человеком себя чувствовать(
ВБ,
Автор,ложитесь на здоровый бок. Здоровую руку заводите по груди на шею и ключицу и впадинку над ключицей. Ищите пальцем больную точку , устанавливаете указательный палец в эту точку и увеличивая силу давления вращайте палец по часовой 15 р и против часовой 15. Потом надавите на точку и так держите до исчезновения боли. Боль как бы рассасывается. Потом ищите другую больную точку и также её раскручивайте. Дня за два боль пройдет.
ВБ: Что еще можно сделать? Хочу человеком себя чувствовать(
мидокалм 2 раза вдень, найз 2 раза в день. нексимум прикрытие для найза.
курс 10 дней.
далее психотерапия и гимнастика по шишонину + охрану труда соблюдать
Мидокалм давление снижает, по себе знаю. При приеме мое низкое давление в ноль уходит и это совсем плохо во в всех смыслах. Ещё сирдалуд на ночь таблетку, мне помогает. Тол ко эффект у него снотворный очень, расслабляет на раз.
Аноним 313
ВБ,
Если есть аппликатор Кузнецова, то полежите на нем больной областью. У вас спазм мышц, поможет расслабить.
Если такая проблема не впервые, то рекомендую приобрести. Я сама часто лежу и шеей, и поясницей, сидячая работа сказывается.
Это есть периодами лежу. Но такое у меня впервые. Это же ужас. Berryчка,
Мидокалм впервые слышу. Почитаю. Маня Толина,
Шишонина? Она? Я знаю Шишонина , его мужика. Одно время увлекалась им. Прямо мне казалось очень мне помог. Я чуток хоть начала разбираться... Время года,
Подскажите мне , пожалуйста, что делать. Мне кажется, я завтра вообще не встану. Сегодня подмерзла, потом мне привет из бывшей работы прилетел, пришлось пообщаться. И чего то я переволновалась после звонка меня прямо переклинило, шея перестала поворачиваться, в ключицу отдает.
Теплым шарфом обмоталась, еще лошадиной силой намазала, найз выпила.
Что еще можно сделать? Хочу человеком себя чувствовать(
Дня 3 попить
И Омез обязательно
Маринада,
Хорошо попробую. Спасибо. Его как лучше 3 раза в день?
Два раза в день
Taya07,
Препарат от изжоги?
примочку с водкой можно и шарф, мидокалм, либо пусть тихонько кто то из семьи разомнет плечевую мышцу или сходить сразу к неврологу.
И не только, он защищает желудок от действий НПВС
Taya07,
А поняла спасибо.
Аноним 983,
Внутрь?)))
ВБ,
Автор,ложитесь на здоровый бок. Здоровую руку заводите по груди на шею и ключицу и впадинку над ключицей. Ищите пальцем больную точку , устанавливаете указательный палец в эту точку и увеличивая силу давления вращайте палец по часовой 15 р и против часовой 15. Потом надавите на точку и так держите до исчезновения боли. Боль как бы рассасывается. Потом ищите другую больную точку и также её раскручивайте. Дня за два боль пройдет.
Я пью омез
Аноним 286,
Спасибо попробую но пока точку не нашла.
Пластырь есть с лидокаином в аптеке, не помню название
ВБ,
только мидокалм внутрь. ну если легче станет от водки, то можно и ее.
мидокалм 2 раза вдень, найз 2 раза в день. нексимум прикрытие для найза.
курс 10 дней.
далее психотерапия и гимнастика по шишонину + охрану труда соблюдать
Мидокалм давление снижает, по себе знаю. При приеме мое низкое давление в ноль уходит и это совсем плохо во в всех смыслах. Ещё сирдалуд на ночь таблетку, мне помогает. Тол ко эффект у него снотворный очень, расслабляет на раз.
ВБ,
Если есть аппликатор Кузнецова, то полежите на нем больной областью. У вас спазм мышц, поможет расслабить.
Если такая проблема не впервые, то рекомендую приобрести. Я сама часто лежу и шеей, и поясницей, сидячая работа сказывается.
У меня то ж самое
А я делала так, на марлю комфорт на спирту 10 процентную, сверху шарфом обмотать, на ночь, утром легко так, еще и шея как у младенца
Аноним 313,
Это есть периодами лежу. Но такое у меня впервые. Это же ужас.
Berryчка,
Мидокалм впервые слышу. Почитаю.
Маня Толина,
Шишонина? Она? Я знаю Шишонина , его мужика. Одно время увлекалась им. Прямо мне казалось очень мне помог. Я чуток хоть начала разбираться...
Время года,
Маня Толина,
Время года,
На марлю что , простите? Не поняла. )
Меня еще меновазин и воротник Шанца спасает
А кто то может пояснить что это? Из за переохлаждения? Или это от нервного напряжения?
Камфорный спирт имели ввиду))
Аноним 313,
Я про такой не знала. Спасибо.