Контрацепция девушке 19 лет

Аноним 167
автор

Дочка начала вести половую жизнь, подскажите хороших гинекологов, которые смогут подобрать контрацепцию. Рассматриваем спираль и кок

мама
Екатеринбург

Спираль ставят только рожавшим. А вообще презерватив чем не устраивает? Это же здоровье

Весело живем

А у вас дочь не может сама сходить к гинекологу и обсудить? Такое чувство, что вы половую жизнь начали, по-второму кругу...

мама
Екатеринбург

Дожили, матери в курсе, что дочь начала с кем то спать и подбирает ей способ предохранения

Фигня из под коня

Спираль то зачем .рожавшим её только ставят.
А так.презервативы лучший вариант в таком возрасте.

Аноним 493

Я сама ходила (студенткой) к врачу в жк и подбирали таблетки. Там ничего особенного- несколько современных вариантов. Можно платно сходить в Парацельс итд.
Презервативы для временных партнёров тоже вполне себе выход.

Аноним 215

Аноним 167: Рассматриваем спираль и кок

🤪 вместе вдвоем рассматриваете, дочь взрослая найдите лучше ей гинеколога хорошего тогда уж, а то сидят рассматривают 😂

Аноним 11

Посмотрите кольцо новоринг

И это здорово, когда повзрослевшие дети могут спросить совет

Аноним 542

Спираль совсем не вариант. Можно подобрать низкодозированные кок, но барьерную контрацепцию это не отменят. КОК не защищает от иппп

Аноним 715

Аноним 167: спираль и кок

А от ЗППП как планирует защищаться? Вич, сифилис, гонорея?

Аноним 398

Почему тут все так надсмехаются над тем, что мама в курсе и решает за дочь. По моему это прекрасные отношения, когда дочка решила посоветоваться с мамой как лучше, разве женщины в семье не должны передавать опыт от старшей к младшей. Конечно мама сейчас везде собирает информацию и найдёт лучшее решение исходя из своего опыта и советов. Я в свое время в 19 лет сама наощупь подбирала себе кок, нашла не очень врача и были последствия. Далее от этого зависит женское здоровье и будущая репродуктивность дочки. Поэтому такое доверительное отношения это прекрасно. Я взрослая женщина и до сих пор советуюсь с мамой, кто как не она подскажет.

мама
Екатеринбург

Презерватив конечно.

Тюмень

Нот ка: Презерватив конечно.

А если парень не захочет покупать презервативы и если ему не нравится в них?

Аноним 155

Vedma___: презервативы и если ему не нравится в них?

Не нравится - не ешь, что называется.
По другому - женись, чтоб был 1 половой партнер.
Парень может и не заметить ЗППП, они могут и бессимптомно протекать.
А потом - привет, венеролог.

Аноним 270

Vedma___: не захочет покупать презервативы и если ему не нравится в них?

Тогда это его проблемы, не?

Аноним 270

Самое нормальное средство - презерватив, защищает от нежелательной беременности и ЗПП, не оказывает негативное влияние на организм.

Aнoним

Презерватив. Беременность - не самое страшное, что может случиться.

Vedma___: А если парень не захочет покупать презервативы и если ему не нравится в них?

Я презервативы всегда покупала сама, на тот случай, если парень забудет. И сейчас в сумочке ношу. Это моё здоровье и моя сфера ответственности.
А не нравится - пусть ищет ту, которой нравится ЗППП с концов снимать и на аборты бегать.

просто посетитель

Чего напали то на автора,мне дочь 22 г тоже всё рассказывает и просит совета,уж лучше так,чем будет скрывать..
И к гинекологу я могу спокойно с ней сходить, для моральной поддержки, и она со мной сходит,если попрошу...
Я конечно в пределах разумного могу что то рассказать, но никогда не гружу подробностями
Ну ещё раз повторюсь,у нас полное доверие в вопросе здоровья, да и не только.
Уж лучше быть дочери подругой,в меру только конечно....

Аноним 681

В 19 презервативы, имхо.

Aнoним: А не нравится - пусть ищет ту, которой нравится ЗППП с концов снимать и на аборты бегать.

++++

Аноним 215

Аноним 398: По моему это прекрасные отношения

Ну да ну да, потом следующее будут вместе выходить замуж, рассматривать, решать что и как в семье дочери, как детей и мужа воспитывать , близкие отношения это прекрасно конечно, но близкими они должны быть до определенной степени, а уж интимная близость это вообще личное, что тут с мамой обсуждать 🤪

Аноним83

Тоже не поняла нападок на автора.
У мамы опыт, почему не спросить совета, мама, кто лучший гинеколог в городе? Какое средство предохранения наиболее эффективное?
Мы же спрашиваем на форуме, кто лучший специалист по той или иной области.
Семейка не странная, а прекрасная семья, где есть доверительные отношения.
Мне 40 лет, маме 68 и именно мама была той женщиной, к которой я в первую очередь пойду за советом и могу ей всё рассказать.

Аноним 489

Аноним83: У мамы опыт, почему не спросить совета

Если у мамы опыт, то почему к своему гинекологу не отправит? И что за тайные мамские знания нужны, чтобы купить презерватив

мама
Екатеринбург

Vedma___: А если парень не захочет покупать презервативы и если ему не нравится в них?

А если при этом у него ВИЧ? Мало ли что он не хочет.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора