Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочка начала вести половую жизнь, подскажите хороших гинекологов, которые смогут подобрать контрацепцию. Рассматриваем спираль и кок
Спираль ставят только рожавшим. А вообще презерватив чем не устраивает? Это же здоровье
А у вас дочь не может сама сходить к гинекологу и обсудить? Такое чувство, что вы половую жизнь начали, по-второму кругу...
Дожили, матери в курсе, что дочь начала с кем то спать и подбирает ей способ предохранения
Спираль то зачем .рожавшим её только ставят.
А так.презервативы лучший вариант в таком возрасте.
Я сама ходила (студенткой) к врачу в жк и подбирали таблетки. Там ничего особенного- несколько современных вариантов. Можно платно сходить в Парацельс итд.
Презервативы для временных партнёров тоже вполне себе выход.
🤪 вместе вдвоем рассматриваете, дочь взрослая найдите лучше ей гинеколога хорошего тогда уж, а то сидят рассматривают 😂
Посмотрите кольцо новоринг
И это здорово, когда повзрослевшие дети могут спросить совет
Спираль совсем не вариант. Можно подобрать низкодозированные кок, но барьерную контрацепцию это не отменят. КОК не защищает от иппп
А от ЗППП как планирует защищаться? Вич, сифилис, гонорея?
Почему тут все так надсмехаются над тем, что мама в курсе и решает за дочь. По моему это прекрасные отношения, когда дочка решила посоветоваться с мамой как лучше, разве женщины в семье не должны передавать опыт от старшей к младшей. Конечно мама сейчас везде собирает информацию и найдёт лучшее решение исходя из своего опыта и советов. Я в свое время в 19 лет сама наощупь подбирала себе кок, нашла не очень врача и были последствия. Далее от этого зависит женское здоровье и будущая репродуктивность дочки. Поэтому такое доверительное отношения это прекрасно. Я взрослая женщина и до сих пор советуюсь с мамой, кто как не она подскажет.
Презерватив конечно.
А если парень не захочет покупать презервативы и если ему не нравится в них?
Не нравится - не ешь, что называется.
По другому - женись, чтоб был 1 половой партнер.
Парень может и не заметить ЗППП, они могут и бессимптомно протекать.
А потом - привет, венеролог.
Тогда это его проблемы, не?
Самое нормальное средство - презерватив, защищает от нежелательной беременности и ЗПП, не оказывает негативное влияние на организм.
Презерватив. Беременность - не самое страшное, что может случиться.
Я презервативы всегда покупала сама, на тот случай, если парень забудет. И сейчас в сумочке ношу. Это моё здоровье и моя сфера ответственности.
А не нравится - пусть ищет ту, которой нравится ЗППП с концов снимать и на аборты бегать.
Чего напали то на автора,мне дочь 22 г тоже всё рассказывает и просит совета,уж лучше так,чем будет скрывать..
И к гинекологу я могу спокойно с ней сходить, для моральной поддержки, и она со мной сходит,если попрошу...
Я конечно в пределах разумного могу что то рассказать, но никогда не гружу подробностями
Ну ещё раз повторюсь,у нас полное доверие в вопросе здоровья, да и не только.
Уж лучше быть дочери подругой,в меру только конечно....
В 19 презервативы, имхо.
++++
Ну да ну да, потом следующее будут вместе выходить замуж, рассматривать, решать что и как в семье дочери, как детей и мужа воспитывать , близкие отношения это прекрасно конечно, но близкими они должны быть до определенной степени, а уж интимная близость это вообще личное, что тут с мамой обсуждать 🤪
Тоже не поняла нападок на автора.
У мамы опыт, почему не спросить совета, мама, кто лучший гинеколог в городе? Какое средство предохранения наиболее эффективное?
Мы же спрашиваем на форуме, кто лучший специалист по той или иной области.
Семейка не странная, а прекрасная семья, где есть доверительные отношения.
Мне 40 лет, маме 68 и именно мама была той женщиной, к которой я в первую очередь пойду за советом и могу ей всё рассказать.
Если у мамы опыт, то почему к своему гинекологу не отправит? И что за тайные мамские знания нужны, чтобы купить презерватив
А если при этом у него ВИЧ? Мало ли что он не хочет.