Сыну 8 лет. Рост 155 см. Нога маленькая (37 размер). Мы с мужем высокие, но не сильно. Я 173 см, муж 186 см. Все родственники 170–190. Но есть фото моего прадеда. Дед был 184. А он прадеду по ухо (где-то 195), может, сын в него пошёл?
Аноним 795: . Рост 155 см. Нога маленькая (37 размер).
Нога пропорциональна росту. Почему маленькая?
У меня такая же при таком же росте.
Аноним 795: Мы с мужем высокие, но не сильно. Я 173 см, муж 186 см. Все родственники 170–190.
По одной циферке судить о динамике роста нельзя. Надо смотреть таблицы по годам.
Аноним 65
А в чем вопрос? В кого сын?
Аноним 208
Вопрос-то в чем?
По моим наблюдениям, кто рано вырос, тот раньше и замедляется в росте.
Самые высокие - у кого поздний скачок был.
Так что не переживайте, может и не будет высоким, средним останется.
Аноним 648
У меня сын был высокий с самого рождения .вот прямо родился "высокий " 57 см
В садик в три года пошел 109 кажется был, в первый класс точно помню , что 145, всегда был самый высокий в классе., по всем таблицам шел по столбику " очень высокий"
Хотя не в кого быть шибко высоким, я 155, муж 180
Ну собственно так и случилось. Сейчас 9 класс, 16 лет , уже год почти не растет , даже отца не догнал , стоит на 178.половина мальчишек из класса, которым он образно говоря , всегда плевал на макушки сейчас его догданали и обогнали , остальные где то рядом тоже
Так что 8 лет не показатель , все может еще измениться
Делали костный возраст. Сказали что зоны роста очень сильно открыты
Аноним 510
Делать ставку на рост и отдавать в виды спорта , где рост имеет значение
Волейбол, баскетбол .
Может лыжи, плавание .
Надо пользоватьсЯ тем, чем природа наградила
Аноним 65
Ekaterina 1637: Сказали что зоны роста очень сильно открыты
Ну дак ему 8, странно,если бы было иначе
Аноним 449
Аноним 795,
Нормальный ребенок у вас.
У моего старшего примерно такие же параметры были в 8 лет.
Сейчас 16, рост 187, нога 47.
Я 167, муж 174. Прапрапрадед 2,16 был.
CO₂
1,5 метра это считается высокий?)
Я просто привыкла, что у меня сын огромный Всё остальные кажутся маленькими, я в том числе)) У меня 172.
Сын в 15 лет 187, 45р.
CO₂
Аноним 449: нога 47
Блин... а обувь где брать?
Сын любит NB, в этом году взяла последний 45 размер, больше не бывает.
Аноним 795: Сыну 8 лет. Рост 155 см. Нога маленькая (37 размер).
Дети растут по разному, кто то раньше, кто то позднее. Ноги тоже на тут по разному. Как вы определили, что 37 размер в 8 лет это маленький? Моему 11, рост 159, нога тоже 37. Я не решаюсь сказать маленький или большой это размер. У мужа 46 размер ноги, есть куда расти.
CO₂: Сын любит NB, в этом году взяла последний 45 размер, больше не бывает.
У других брендов есть.
Аноним 449: Сейчас 16, рост 187, нога 47.
Моему тоже 16. Рост 182, нога 41. Как у Золушки. Правда, у его папы при росте 190 нога 42, поэтому всё закономерно. Кстати, в 8 лет сын был ростом 131. Так что не угадать рост в будущем.
CO₂: Всё остальные кажутся маленькими, я в том числе)) У меня 172.
А я своего сына (почти 9 лет, рост 143 см) считаю высоким
Аноним 699
Автор, как я вас понимаю. Сама недавно такой же пост писала. У меня дочка 8 лет( в июне 9) рост 156, нога 38,5. Старший сын 200 с небольшим, нога 46,5- 46(17 лет). Папа наш 198( нога 46), я170( нога 40-41) Сыну недавно делали рентген кисти из-за травмы, заодно спросила про зоны роста, сказали закрылись🙏. Тоде переживаю по поводу роста дочки. Самая высокая в классе. Эндокринолог ставит семейную высокорослость, наблюдаемся у нее, говорит все хорошо , но рентген кисти хочу сделать.
Автор, почему вы решили, что 37 размер ноги маленький? У эндокринолога спрашивали?
Мой старший в 9 лет был где-то 150, с ногой 38 размера, сейчас ему 15, рост 189, нога 48 размер
Второй сын- 11 лет, рост 158, нога 39, он не самый высокий в классе
Дочь 9 лет 134, вот она мелкая в классе, нога 32.
Аноним 822
Аноним 795: 8 лет. Рост 155 см. Нога маленькая (37 размер).
Нормально все, в пределах нормы. А вы сколько хотите, р.41? С чего вы взяли, что он не остановится в росте, например, в 8 классе?
Аноним 795: может, сын в него пошёл?
50/50 - это 100%
Аноним 491
Аноним 795: Сыну 8 лет. Рост 155 см.
Дочь в 8 лет была 145, нога 35. Было только пара мальчиков выше ее. Хорошо, когда мальчик высокий, пол класса маленьких, как мой младший из садика. И мужчины высокие это красиво.
У вас есть в кого.
Аноним 449
CO₂,
Ну мой тоже что-то любил, пришлось разлюбить, что делать то.
Спортивные носит, дорого.
Аноним 449
Astrum*: Правда, у его папы при росте 190 нога 42,
У моего мужа 42, у меня 39, но вот сына с 47
Феячу
Не увидела повода для беспокойства. Как будто вам автор делать нечего))) и все у вас хорошо, дай приберусь)))
Нормальный рост, нормальный размер ноги.
Моему 14, рост 176, размер 43. Ни в каком возрасте не переживала, растет, ест, все отлично.
Аноним 473
У меня сын высокий 187,начал расти в 9 классе сильно. Но до этого их обследовали по типажам, он макросоматик. В его 20 ходил к эндокринологу с другими проблемами, она заподозрила акромегалию у него( плюс голос у него низкий) . Сдал анализы на гормон роста, еше что-то там. Все нормально. Так что, если волнуетесь, то к эндокринологу сходите.
Сыну 17 лет, рост 195 см, нога 46 размер. Эндокринолог высокоростлость поставила. При том, что я 173, муж 185, он выше нас. Ну да, переживаю , лишь бы дальше не вырос. В дверь не пройдёт а то
Сыну 8 лет. Рост 155 см. Нога маленькая (37 размер). Мы с мужем высокие, но не сильно. Я 173 см, муж 186 см. Все родственники 170–190. Но есть фото моего прадеда. Дед был 184. А он прадеду по ухо (где-то 195), может, сын в него пошёл?
Это хваст?
Сходите к эндокринологу если вас это беспокоит
Нога пропорциональна росту. Почему маленькая?
У меня такая же при таком же росте.
По одной циферке судить о динамике роста нельзя. Надо смотреть таблицы по годам.
А в чем вопрос? В кого сын?
Вопрос-то в чем?
По моим наблюдениям, кто рано вырос, тот раньше и замедляется в росте.
Самые высокие - у кого поздний скачок был.
Так что не переживайте, может и не будет высоким, средним останется.
У меня сын был высокий с самого рождения .вот прямо родился "высокий " 57 см
В садик в три года пошел 109 кажется был, в первый класс точно помню , что 145, всегда был самый высокий в классе., по всем таблицам шел по столбику " очень высокий"
Хотя не в кого быть шибко высоким, я 155, муж 180
Ну собственно так и случилось. Сейчас 9 класс, 16 лет , уже год почти не растет , даже отца не догнал , стоит на 178.половина мальчишек из класса, которым он образно говоря , всегда плевал на макушки сейчас его догданали и обогнали , остальные где то рядом тоже
Так что 8 лет не показатель , все может еще измениться
Astrum*,
Делали костный возраст. Сказали что зоны роста очень сильно открыты
Делать ставку на рост и отдавать в виды спорта , где рост имеет значение
Волейбол, баскетбол .
Может лыжи, плавание .
Надо пользоватьсЯ тем, чем природа наградила
Ну дак ему 8, странно,если бы было иначе
Аноним 795,
Нормальный ребенок у вас.
У моего старшего примерно такие же параметры были в 8 лет.
Сейчас 16, рост 187, нога 47.
Я 167, муж 174. Прапрапрадед 2,16 был.
1,5 метра это считается высокий?)
Я просто привыкла, что у меня сын огромный Всё остальные кажутся маленькими, я в том числе)) У меня 172.
Сын в 15 лет 187, 45р.
Блин... а обувь где брать?
Сын любит NB, в этом году взяла последний 45 размер, больше не бывает.
Дети растут по разному, кто то раньше, кто то позднее. Ноги тоже на тут по разному. Как вы определили, что 37 размер в 8 лет это маленький? Моему 11, рост 159, нога тоже 37. Я не решаюсь сказать маленький или большой это размер. У мужа 46 размер ноги, есть куда расти.
У других брендов есть.
Моему тоже 16. Рост 182, нога 41. Как у Золушки. Правда, у его папы при росте 190 нога 42, поэтому всё закономерно. Кстати, в 8 лет сын был ростом 131. Так что не угадать рост в будущем.
Я вообще 155. Сын явно в папу.
Сын 158 и нога 41-42 в 10 лет, вот где моя боль
А я своего сына (почти 9 лет, рост 143 см) считаю высоким
Автор, как я вас понимаю. Сама недавно такой же пост писала. У меня дочка 8 лет( в июне 9) рост 156, нога 38,5. Старший сын 200 с небольшим, нога 46,5- 46(17 лет). Папа наш 198( нога 46), я170( нога 40-41) Сыну недавно делали рентген кисти из-за травмы, заодно спросила про зоны роста, сказали закрылись🙏. Тоде переживаю по поводу роста дочки. Самая высокая в классе. Эндокринолог ставит семейную высокорослость, наблюдаемся у нее, говорит все хорошо , но рентген кисти хочу сделать.
Автор, почему вы решили, что 37 размер ноги маленький? У эндокринолога спрашивали?
Мой старший в 9 лет был где-то 150, с ногой 38 размера, сейчас ему 15, рост 189, нога 48 размер
Второй сын- 11 лет, рост 158, нога 39, он не самый высокий в классе
Дочь 9 лет 134, вот она мелкая в классе, нога 32.
Нормально все, в пределах нормы. А вы сколько хотите, р.41? С чего вы взяли, что он не остановится в росте, например, в 8 классе?
50/50 - это 100%
Дочь в 8 лет была 145, нога 35. Было только пара мальчиков выше ее. Хорошо, когда мальчик высокий, пол класса маленьких, как мой младший из садика. И мужчины высокие это красиво.
У вас есть в кого.
CO₂,
Ну мой тоже что-то любил, пришлось разлюбить, что делать то.
Спортивные носит, дорого.
У моего мужа 42, у меня 39, но вот сына с 47
Не увидела повода для беспокойства. Как будто вам автор делать нечего))) и все у вас хорошо, дай приберусь)))
Нормальный рост, нормальный размер ноги.
Моему 14, рост 176, размер 43. Ни в каком возрасте не переживала, растет, ест, все отлично.
У меня сын высокий 187,начал расти в 9 классе сильно. Но до этого их обследовали по типажам, он макросоматик. В его 20 ходил к эндокринологу с другими проблемами, она заподозрила акромегалию у него( плюс голос у него низкий) . Сдал анализы на гормон роста, еше что-то там. Все нормально. Так что, если волнуетесь, то к эндокринологу сходите.
Сыну 17 лет, рост 195 см, нога 46 размер. Эндокринолог высокоростлость поставила. При том, что я 173, муж 185, он выше нас. Ну да, переживаю , лишь бы дальше не вырос. В дверь не пройдёт а то