Утрожестан. Сносит крышу.

мама
Екатеринбург

Дочери назначили утрожестан. Кружится голова, панические атаки, рыдает. Так уже почти две недели. С первых дней. Кто принимал, было ли у вас что-то подобное? Как боролись? В обычной жизни, все нормально.

просто посетитель
Екатеринбург

Нет, никогда такого не было. Как вообще вагинальные свечи могут влиять на психику?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Легко. Повышение прогестерона в крови.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: вагинальные свечи могут влиять на психику?

Гормоны. Утрожестан это прогестерон.

Уникальный ник: Так уже почти две недели. С первых дней. Кто

С какой целью-то назначили? Думаю надо отменять и менять на другое, если такая побочка.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

И она не ставит, а пьет.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza,

Больше ничего не предлагали пока

мама
Екатеринбург

Уникальный ник,

Если сильно сказывается на самочувствии и поведении - значит не пошло. Меня так с регулона в молодости штырило. Злая была и агрессивная что капец. И безумно хотелось секса. Поэтому вообще злющая была. Отменила, как рукой сняло. Поэтому пусть врач ищет альтернативу.

просто посетитель
Екатеринбург

Уникальный ник,

Это нормально. Прогестерон выполняет свою работу. Либо можете поставить капсулу вагинальные, а на ночь принимать перорально. Ничего не отменять.

777

Может попробовать немного уменьшить дозировку?

Аноним 321

Я всю беременность была на утрожестане, до 33 недель. И это был кошмар. У меня были странные вкусовые предпочтения, причем употребляя то, чего хотелось до трясучки, не приносило удовлетворения и чувство насыщения. Запах хозяйственного мыло до одури нравился, руками стирала какую- нибудь мелочь. И это еще не всё))
Как только я прекратила прием этих таблеток, у меня все прошло! И остаток беременности был отличным. Я тогда поняла, что это было все из-за этих чертовых таблеток!!

Аноним 985

Мне 48. Врач назначил как одну из частей в замещения гормонов в надвигающемся климаксе . Как свечи использую таблетки. Ставлю на ночи 10 дней 200 мг. С 15 дня цикла Нормально всé, уже год

мама
Екатеринбург

Уникальный ник: И она не ставит, а пьет.

Так пусть ставит, очень вероятно что неприятные симптомы уйдут

самомама
Екатеринбург

Голова кружилась в течение двух часов после приёма. Больше ничего не беспокоило.
К врачу бы обращалась, сдала бы прогестерон - может, высоковат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).