Уже неделю не могу дозвониться до ЖК на Сыромолотова! По интернету записи нет
Аноним 620
автор
Ехать специально записываться с Пионерского ну такое. Что за безобразие!
АнониМ
лайфхак: на госуслугах пишете жалобу, что не можете записаться к врачу на прием. Вопрос решается в течении нескольких часов. Проверено несколько раз
Аноним 320
Аноним 620: записываться с Пионерского ну такое. Что за безобразие
А почему именно на сыромолотлва? Там во дворах на Малышева/Гагарина ещё одна же есть. И куда делись жк пионерского ?
Аноним 231
Странно, в колл центр всегда дозваниваюсь
Аноним 252
АнониМ,
Один раз решился (мне нужен был повторный прием после лечения), полгода назад это было.
Второй раз вот, недавно, отказали. Бла-бла-бла, ловите на госуслугах, талоны выкладываем за две недели. Пришлось идти в регистратуру лично, поворчали и нашли талон через 2 недели, да.
Аноним 620
автор
[cit]Аноним 320: И куда делись жк пионерского ?
Их нет
Аноним 620
автор
Аноним 320: Там во дворах на Малышева/Гагарина ещё одна же есть.
На Вилонова закрыли. Теперь нам по прикреплению Сыромолотова. Слов цензурных не хватает...
Аноним 620: Ехать специально записываться с Пионерского ну такое.
Увы, так и есть.
Аноним 338
Astrum*,
А самое грустное, что можно вобще зря скататься. Потому что талонов на ближайшие 2 недели нет, а запись на следующие ещё не началась
И позвонить некуда
Да, считаю это безобразие, конечно, и беспредел.
Ехать специально записываться с Пионерского ну такое. Что за безобразие!
лайфхак: на госуслугах пишете жалобу, что не можете записаться к врачу на прием. Вопрос решается в течении нескольких часов. Проверено несколько раз
А почему именно на сыромолотлва? Там во дворах на Малышева/Гагарина ещё одна же есть. И куда делись жк пионерского ?
Странно, в колл центр всегда дозваниваюсь
АнониМ,
Один раз решился (мне нужен был повторный прием после лечения), полгода назад это было.
Второй раз вот, недавно, отказали. Бла-бла-бла, ловите на госуслугах, талоны выкладываем за две недели. Пришлось идти в регистратуру лично, поворчали и нашли талон через 2 недели, да.
[cit]Аноним 320: И куда делись жк пионерского ?
Их нет
Мой адрес к ним не относится. Улица Уральская
На Вилонова закрыли. Теперь нам по прикреплению Сыромолотова. Слов цензурных не хватает...
Увы, так и есть.
Astrum*,
А самое грустное, что можно вобще зря скататься. Потому что талонов на ближайшие 2 недели нет, а запись на следующие ещё не началась
И позвонить некуда
Да, считаю это безобразие, конечно, и беспредел.
получается всегда записаться по телефону 8(800)1000153
Благодарю!
Позвонила. Записали на 28.04. Это самое ближайшее время
на здоровье
/и ребенка тоже можно записывать по этому номеру