Дистанционный больничный

Аноним 185
автор

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать в 6 поликлинике на серафимы дерябиной. Муж заболел, температура, сопли. На больничные никогда не ходил. И вот в интернете увидела что можно не приходя в поликлинику открыть.Кто открывал подскажите, это на госах делается или можно по телефону. И врача нам ждать?

мама
Екатеринбург

с ковидом да, открывали больничный при наличии положительного теста. но там инфа сразу из лаборатории в госуслуги шла. а просто так - ну очень вряд ли. так бы все и ходили "по звонку".

Аноним 185
автор

Яблоко,
Вот и я думаю нельзя, решила уточнить. Первый раз просто сталкиваемся

Аноним 621

Вызываете врача на дом, открывают больничный. У нас закрывают дистанционно, вот сегодня позвонили все хорошо закрываем или нет.

Аноним 415

Аноним 621: Вызываете врача на дом, открывают больничный.

Вам никуда не нужно идти, получается почти дистанционный)

Аноним 185
автор

Спасибо большое)

Аноним 446

Аноним 185: Муж заболел, температура, сопли.

Муж до бокса не дойдет? Настолько тяжелое состояние, что врач должен придти к больному?

Аноним 143

Аноним 446: Муж до бокса не дойдет?

Я как-то пришла в бокс в 14 часов. очередь была человек 50, я считала. Я ушла, стоять не было сил, а все скамейки заняты.
Пришла в 19:30 (бокс работает до 20 часов). Народу было человек 10, заняла очередь. Тут же вышел врач и велел говорить, чтобы больше не занимали, он просто не успеет всех принять. Меня принял в 20:30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).