Аллергия на маску для лица??

Аноним 244
автор

С утра сегодня решила использовать маску для лица (тканевую) из набора, их там много разных. В прошлый раз наносила, все было норм. Сегодня же начало сильно чесаться лицо, все покраснело и появился волдырь. Я в ужасе, к аллергии не склонна, такое впервые. Из питания, все как обычно, что ем каждый день. Никаких других провоцирующих факторов не было. Все таки думаю на маску, проблема только на лице. Нанесла сейчас цинковую мазь. Было ли у кого-то подобное?

Аноним 420

да вполне может. Выпейте хотя бы цетиризин/супрастин(ну что в аптечке есть)
если спадет отек - вам повезло. И больше не пользуйтесь

мама
Екатеринбург

Аноним 244,

Что за маска? У меня после одной на утро много мелких белых прыщиков на лбу насыпало хожу как подросток блин

Аноним 418

Аноним 244: С утра сегодня решила использовать маску для лица (тканевую) из набора, их там много разных.

Читала про такие. Там они замочены а слизи бесполезной. Косметологи не советуют, особенно из масс- маркета

Аноним 966

Аноним 244: Было ли у кого-то подобное?

У знакомой. Восстанавливалась долго. Что там намешано непонятно.

Аноним 506

Аноним 418: Читала про такие. Там они замочены а слизи бесполезной. Косметологи не советуют, особенно из масс- маркета

Достали с этими масками. Только все раздарила на НГ, 8 марта. А в ответ опять надарили. Зачем их покупают и дарят? Никогда ими не пользовалась и не собираюсь как раз из соображений возможности аллергической реакции.

Аноним 244
автор

Аноним 506,

Аноним 418,

Пятровна,

Не помню названия, с озона корейские, упаковки даже без перевода. Больше не буду ими пользоваться. Вообще тканевыми и раньше пользовалась, но такое впервые. Видимо производитель такой попался.

Аноним 444

Аноним 244: В прошлый раз наносила, все было норм.

Аноним 244: Сегодня же начало сильно чесаться лицо

Аноним 244: Я в ужасе, к аллергии не склонна

Вот вот. У меня вообще был отёк квинке на крем вокруг глаз. По ощущением было что кто-то в глаза кулаком дал.. Был ужас и кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).