Лет 8 не была на больничном, подскажите, как теперь открывают больничные? Я приду в поликлинику, мне какие-то данные работодателя нужно передавать? Инн, название? Я не совместитель, работодатель один, официальное трудоустройство. Или сейчас все автоматически подтягивается?
Приходите в доврачебный кабинет
Спрашивают название организации где работаете
Открывают больничный
Аноним 540
В феврале была на б/л даже название организации не спрашивали. И на работе ничего не надо, все автоматом приходит
Аноним 835
Анонимный А: Я приду в поликлинику, мне
Нужен СНИЛС, паспорт. Нужен полис ОМС , если бесплатная поликлиника. Работодателя СФР по вашему СНИЛСу найдет, ещё на госуслугах ваш больничный будет видно
Прошлой весной по фамилии и адресу все сделали дистанционно. Врач ко мне так и не пришла. На ГУ оповещение пришло, потом БЛ работодателю. Потом деньги.
Анонимный А
автор
Спасибо всем за ответы
Аноним 355
Первые три дня оплачивает работодатель?
Аноним 619
Аноним 355: Первые три дня оплачивает работодатель?
Да, эта норма не изменилась. (По б/л на сотрудника)
По уходу 100% за счет СФР
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Лет 8 не была на больничном, подскажите, как теперь открывают больничные? Я приду в поликлинику, мне какие-то данные работодателя нужно передавать? Инн, название? Я не совместитель, работодатель один, официальное трудоустройство. Или сейчас все автоматически подтягивается?
Приходите в доврачебный кабинет
Спрашивают название организации где работаете
Открывают больничный
В феврале была на б/л даже название организации не спрашивали. И на работе ничего не надо, все автоматом приходит
Нужен СНИЛС, паспорт. Нужен полис ОМС , если бесплатная поликлиника. Работодателя СФР по вашему СНИЛСу найдет, ещё на госуслугах ваш больничный будет видно
Ничего не спрашивают, все по снилсу
Анонимный А,
Прошлой весной по фамилии и адресу все сделали дистанционно. Врач ко мне так и не пришла. На ГУ оповещение пришло, потом БЛ работодателю. Потом деньги.
Спасибо всем за ответы
Первые три дня оплачивает работодатель?
Да, эта норма не изменилась. (По б/л на сотрудника)
По уходу 100% за счет СФР