Специалист по головокружению

Нужен профессиональный специалист по головокружению. Есть у нас такие в ЕКБ. У кого лечение прошло успешно?

Посмотрите отоневрологов в мц Неврология

А причины? Чем вызвано?
И что уже сделано, обследование какие прошли?
Что говорят врачи?

Была у Артюгиной Нины Юрьевны, в Вертеброцентре на Кировоградской. У неё очки, не помню, как называются, отолиты проверяет. Потом Маневр Эпли делали. Стало лучше. Но не совсем, там надо три ночи сидя спать, мне это оказалось нереальным.

Аноним 30:

Подскажите пожалуйста у вас получилось вылечить этот недуг?

Аноним 30: три ночи сидя спать

Полулёжа. Тяжело, но возможно. Мне помогло. У оттоневролога была на Ясной. Туда потом ходила на массаж и ударную волну

отпуск: Подскажите пожалуйста у вас получилось вылечить этот недуг?

Как и было сразу после приема: стало лучше, да. Но всё равно, если несколько факторов усугубляющих встречается, то головокружение возникает. Например, духота, резкое изменение положения тела (резко встаю когда)
Я думаю, у меня комплексная проблема: и отолиты, и низкий ферритин

Schwalbe: Тяжело, но возможно

Я не смогла. Две ночи совсем без сна. На третью вырубило и я сползла в положение лежа

Аноним 30:

Да, согласна, тяжело. Фиксировали положение, муж контролировал. Со слов врача: после манёвра в голове стакан с водой, опрокинуть нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы