Вши

Аноним 716
автор

Добрый день. Сегодня встречалась с родственницей, которую давно не видела, она меня обнимала и стояла близко ко мне. После того как мы разошлись, я провела час- два дома и она мне сообщила, что у нее вши! Она не знала, что они передаются и поэтому легко и просто везде таскается! Я бегом побежала в аптеку, купила спрей, обработала голову. Что сейчас нужно сделать экстренно? К детям не подходила, вещи, в которых была на балкон в пакете унесла.

Аноним 231

Аноним 716: она мне сообщила, что у нее вши

Это взрослая тётя?

Аноним 436

Аноним 716: обработала голову.

Уже можно успокоиться

Аноним 716
автор

Аноним 231: Это взрослая тётя?

65 лет! При этом сама заразилась от внучки, но ей и в голову не пришло, что она сама заразна!

мама
Екатеринбург

Аноним 716: Что сейчас нужно сделать экстренно?

Успокоиться.
больше ничего делать не надо.
Вещи - постирать-погладить или через 10 дней вши и гниды сами умрут.
Обработку головы через 10 дней повторить(или через сколько у вас в инструкции к спрею), иначе вы не успокоитесь)

Аноним 374

Аноним 716: 65 лет! При этом сама заразилась от внучки, но ей и в голову не пришло, что она сама заразна!

Она то обрабатывалась или просто ходит кормит их?)

Если обработалась, то не страшно уже)

Аноним 716
автор

Аноним 436: Уже можно успокоиться

Я их по квартире не раскидала хоть? Или они за это время только обживались на новом месте?
Я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, паникую

Аноним 716
автор

Аноним 374: Она то обрабатывалась или просто ходит кормит их?)

Я узнала случайно, она ищет шампунь от них и просила меня поискать подешевле, то есть я бы и не узнала если бы она написала про шампунь.

Аноним 716
автор

Аноним 632: В Интернете полно информации, что делать

Там я уже посмотрела, может вдруг ещё какие-нибудь лайфхаки существуют? Ю- мать всегда лучше знает всяких там интернетов

Аноним 716
автор

Аноним 632: Шампуней дешевых от этой беды нет. Можно заказать через интернет-аптеку

Спрей купила за 1000

Аноним 374

Аноним 716: Я узнала случайно, она ищет шампунь от них и просила меня поискать подешевле, то есть я бы и не узнала если бы она написала про шампунь.

Что там искать то? Зашла в аптеку и купила.

Аноним 716: Я их по квартире не раскидала хоть? Или они за это время только обживались на новом месте?

Очень маловероятно.

Да забейте вы, это не смертельно. Ну даже если раскидали, купите шампунь от вшей, помойтесь всей семьей им, если очень боитесь.

Аноним 632: Шампуней дешевых от этой беды нет.

700-1000р. Ну не миллион.

Аноним83

Несколько раз ловила, работаю с детьми.
Волосы густые, длинные. Спрей, гребешок, еще плойкой горячей по волосам проходилась, повторная обработка через неделю.
Шапки, постельное перестирать и успокоиться.

Аноним83

Сейчас спрей реально работающие, дома педикулен стоит.

Аноним 595

Аноним 716,
Ой автор, конечно она не знала. Ну хоть сообщила, хорошая женщина.
У моего сына друг со вшами был, мама его звонила. Он у них дома был постоянно. И друг у нас был. Обошлось, у нас вшей не было. Но вы все верно сделали. Правда не знаю, что с одеждой ввм делать. В кино в автоклавах одежду прожаривали от вшей

Аноним 716
автор

Спасибо, успокоили! А- то я что- то как представила, что надо каждый уголок квартиры генералить сейчас.

Аноним 231

Аноним 632: чистоплотные люди

Друзья, ну это какой то треш…
Вши, корь, туберкулез, вич, тараканы, крысы…и шире и дальше.
Придумываем какие то невероятные нано технологии, ИИ,
А по здоровью человека, самому элементарному, для нормального обеспечения качества жизни- катимся и скатываемся.

И да, не для каждой женщины 65 лет-1000₽, не деньги.
Понять тоже можно, что хочется подешевле.

Аноним 716
автор

Аноним 231: Вши, корь, туберкулез, вич, тараканы, крысы…и шире и дальше.

В третьем городе РФ! Согласна с вами, печально как-то

Аноним 261

Аноним 716: Спрей купила за 1000

вы еще не заразились, а уже лечитесь ? вши не скачут как блохи и не живут вне головы , на вещах , яйца тоже еще не успели отложить...
достаточно было просто помыть голову на всякий случай...и постирать шапку

Аноним 716
автор

Аноним 261: достаточно было просто помыть голову на всякий случай

Да? Значит можно выдыхать, раз до кучи спреем обработала?

Аноним 374

Аноним 716: Да? Значит можно выдыхать, раз до кучи спреем обработала?

Расслабьтесь, ничего страшного не произошло. Даже если вы одну-две с собой прихватили, они помрут от вашего спрея.

Аноним 564

Аноним 632: Полы с кальцинированной содой вымыть тоже не помешает.

А причем тут полы? Если автор и заразилась, а это не факт, то думаете, что вши спрыгивают с головы и расползаются по квартире?

Аноним 231

Аноним 374: 700-1000р

Аноним 716: Спрей купила за 1000

Аноним 632: Шампуней дешевых от этой беды нет

Любой шампунь от блох (не те, что на травках) поможет и от вшей

Аноним 320

Вши не блохи.По квартире не скачут.Голову обработали и достаточно.Родственнице сказала бы пару ласковых слов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).