Чем лечить «дискотеку века»?!

автор

Уже месяца два дергается нижнее веко правого глаза. Иногда левый дергается, но очень редко. Ни как не ощущается, но сильно заметно! Мешает общаться с людьми, появился комплекс((( Работа у меня связана с постоянным фокусированием глаз на мелких деталях + активно веду соцсети, часто в телефоне и ноутбуке до ночи.
Помогите пожалуйста, если была така проблема, чем лечили? Буду очень благодарна за ваши советы🙏

Идите к психотерапевту, пол годика на ад и все пройдет

автор

Не хотелось бы принимать АДы(( И вообще психотропные всякие препараты.

просто посетитель
Екатеринбург

Фенибут курсом хорошо помогает.

автор

Aleksa96,
Именно от этого? Вы пропивали его? Мне хочется услышать людей, кто вылечил этот ужас😩

Екатеринбург

У меня так подбородок дергается. В разные стороны ходит. Если расслаблю мышцы это писец. Благоооо иногда, но когда перенервничаю. Начала магний пить. Лучше стало

просто посетитель
Екатеринбург

Мне помог крем с эффектом ботокса. Обычный косметический.

мама
Екатеринбург

Вот да, магний Б6 вроде помогает. У меня тоже иногда подергивается и от магния прошло как-то (ну или само по себе прошло, просто совпадение)

мама
Екатеринбург

У меня частая проблема дерганья мышц. Помогает постоянный приём магния, принимаю магнерот по таблетке в день. И по совету невролога если более 3х дней такое- миорелаксант на ночь, например мидокалм. Но лучше сходить к неврологу все же, лучше пусть сам назначит.
Некоторым слышала тейпы помогают, зафиксировать дергающуюся мышцу

Екатеринбург

Мне магний помог, причём как то быстро. Остеопат посоветовала, но у меня еще седалищный нерв защемляло. Может она конечно седелище мне вылечила и это глазу помогло, но магний теперь курсом раз в три месяца пью
По ситуации сочувствую

Мёд Кумона: Мне помог крем с эффектом ботокса.

Можно название? Спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Limonchik888: Именно от этого? Вы пропивали его? Мне хочется услышать людей, кто вылечил этот ужас😩

Да, как раз при подобной ситуации невролог назначал. Помог довольно быстро, с первых же таблеток.

мама
Екатеринбург

Мёд Кумона,
Простите, а это какой, например? Можно фото?

Екатеринбург

Мне помогло перестать пить кофе, режим сна и валерьянка.

просто посетитель
Екатеринбург

Какой кошмар!

просто посетитель
Екатеринбург

Поменять работу?
Сходить к неврологу?
Витамины группы В они от стресса, Новопассит . ничего не дергалось но стало лучше с ними+ уволилась. Иначе бы инсульт заработала

Екатеринбург

Limonchik888: Мне хочется услышать людей, кто вылечил этот ужас😩

Я пила финлепсин, выписывал невролог. Прошло. Плюсом 2 раза в год капаюсь, витамины группы В и Милдронат колю.

Екатеринбург

Limonchik888,
По названию темы зашла, думала я что то пропустила и долгие годы не ходила на какую то дискотеку, которая уже век идет

просто посетитель

Магний помогает и восполнить дефицит воды.

мама
Екатеринбург

Вообще, это конечно, нервы, стрессы. Что-то с этим делать надо. Если надо быстро купировать, то ботокс. Межбровка и возле глаз.

Екатеринбург

Мне помогает временный отказ от кофе или ограничение.

просто посетитель
Екатеринбург

уа-уа,

Watercolour,

Фото нет. Корейский. Botulinium
Точечно на верхнее веко, которое и дергалось

Екатеринбург

У меня от работы раньше верхнее веко дергалось. От вопросов вне работы - правая бровь. Это все собеседникам было не видно, но, когда они вместе начинали дергаться, мне становилось очень неудобно. Лично мне помогает только отдых - хороший сон, никаких нервов, спорт для полного переключения. Ну и к мануальному терапевту раз в год.

Магний, говорят, помогает, но мне почему-то не особо.

мама
Екатеринбург

Aleksa96,

Какой магний пили ? Кто производитель?

мама
Екатеринбург

БодраяБелка,

Скажите какой магний помог от седалтщнего нерва? Мужу очень надо 🥺

просто посетитель
Москва

Aleksa96: Фенибут курсом хорошо помогает

Очень хорошо помогает прям с одной таблетки, что уж там. Поэтому и запрещен в некоторых странах. На себе почувствовала. Когда осознала, что это мне постоянно волшебно прям, изучила вопрос. Отказалась от приема.

Aleksa96: Помог довольно быстро,

в такой ситуации глицин форте эваларовский. Хотя я отношусь предвзято и к препарату, и к производителю. Тики прошли, уже как 10 лет не возвращаются даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).