Добрый день, может кто-то сталкивался с такой ситуацией? К Лору обращалась, да же к нескольким- твердят по их части все хорошо, стоматолог то же все нормально, невролог назначила магниты, но мне кажется все будет так же, так как все это я уже делала(( Проспекту ещё прописывали, ничего не помогает(
у меня закладывало уши, невролог прописала ковентон, пока пью его нормально все, как только заканчиваю снова закладывает.
Varvara-77
автор
Байнова А.,
Головокружения нет, иногда бывает, но редко. Как на карусели нет. ---Крыса ТулЯ---,
мне то же выписывали проспекту, но вообще без разницы))))
Уздг сосудов делала все идеально
Я так на приближающиеся снег/дождь/туман реагировать начала несколько лет назад)
Была в длительной командировке на Камчатке, а там туманы достаточно часто были, низкая облачность, и вот заметила за собой такую особенность
А потом и дома стала так реагировать.
Вот, например, сегодня тоже тучи-облака, и уши закладывает.
Опускаю голову вниз - сразу раскладывает только так и делаю)
Как то давно ходила к лору, думала пробки, но нет - все хорошо
Аноним 483
Varvara-77,
Как давно закладывает?
У меня похожая ситуация. Тоже не могут найти причину.
Но у меня уже 4й год так.
Varvara-77
автор
urtica,
Давление не меняется, мое в нормальном состоянии 110
Varvara-77
автор
Роговая обманка 🪨: раскладывает только так и делаю)
надо будет посмотреть, может действительно на погоду, да сегодня погодка и радует и грустно и надо будет повспоминать в 2023 году где я была)))
Аноним 483: Как давно закладывает
Да давно с мая 2023 года.мрт я ещё не делала, думаю есть ли смысл
Аноним 505
Похожая ситуация , началось после болезни орви сильного. Лор по своей части ничего не увидела, говорит уши в порядке.
Varvara-77
автор
Планировала на массаж походить. Но сейчас понимаю, может он мне там что-то накрутил Аноним 505,
да действительно и у меня то же долго не проходит орви
Аноним 483
Аноним 505,
У меня после ковид, с 2021 года и по сей день закладывает уши. Лоры в недоумении. По МРТ тоже все норм. Делала и головного мозга, и сосудов.
Тоже закладывало (в течение месяца-двух) , ЛОР ничего не увидел, отправил к остеопату, но я так и не сходила.
Varvara-77
автор
Аноним 655,
У вас больше не закладывает ? urtica,
А я даже ковидом не болела, может просто на нервной почве
Аноним 975
Ковидом болела дважды. В 20 и 21 гг. Уши только сейчас начало закладывать, не связываю это с ковидом. Давление тоже всегда низкое, ниже не опускается. На погоду не реагирую. Последние месяц-два вообще постоянно закладывает. До этого не было совсем. К неврологу ходила, ничего не видит.
Поэтому постою, послушаю…
Varvara-77
автор
Аноним 975,
Честно говоря я думала у меня у одной так, а оказывается нас много
Добрый день, может кто-то сталкивался с такой ситуацией? К Лору обращалась, да же к нескольким- твердят по их части все хорошо, стоматолог то же все нормально, невролог назначила магниты, но мне кажется все будет так же, так как все это я уже делала(( Проспекту ещё прописывали, ничего не помогает(
Головокружения нет, как на карусели?
у меня закладывало уши, невролог прописала ковентон, пока пью его нормально все, как только заканчиваю снова закладывает.
Байнова А.,
Головокружения нет, иногда бывает, но редко. Как на карусели нет.
---Крыса ТулЯ---,
мне то же выписывали проспекту, но вообще без разницы))))
Уздг сосудов делала все идеально
А давление в норме?
Прямо постоянно?
Я так на приближающиеся снег/дождь/туман реагировать начала несколько лет назад)
Была в длительной командировке на Камчатке, а там туманы достаточно часто были, низкая облачность, и вот заметила за собой такую особенность
А потом и дома стала так реагировать.
Вот, например, сегодня тоже тучи-облака, и уши закладывает.
Опускаю голову вниз - сразу раскладывает только так и делаю)
Как то давно ходила к лору, думала пробки, но нет - все хорошо
Varvara-77,
Как давно закладывает?
У меня похожая ситуация. Тоже не могут найти причину.
Но у меня уже 4й год так.
urtica,
Давление не меняется, мое в нормальном состоянии 110
надо будет посмотреть, может действительно на погоду, да сегодня погодка и радует и грустно и надо будет повспоминать в 2023 году где я была)))
Да давно с мая 2023 года.мрт я ещё не делала, думаю есть ли смысл
Похожая ситуация , началось после болезни орви сильного. Лор по своей части ничего не увидела, говорит уши в порядке.
Планировала на массаж походить. Но сейчас понимаю, может он мне там что-то накрутил
Аноним 505,
да действительно и у меня то же долго не проходит орви
Аноним 505,
У меня после ковид, с 2021 года и по сей день закладывает уши. Лоры в недоумении. По МРТ тоже все норм. Делала и головного мозга, и сосудов.
К неврологу, лучше к платному, по отзывам.
И у меня. Но еще и слух прилично сел
Тоже закладывало (в течение месяца-двух) , ЛОР ничего не увидел, отправил к остеопату, но я так и не сходила.
Аноним 655,
У вас больше не закладывает ?
urtica,
А я даже ковидом не болела, может просто на нервной почве
Ковидом болела дважды. В 20 и 21 гг. Уши только сейчас начало закладывать, не связываю это с ковидом. Давление тоже всегда низкое, ниже не опускается. На погоду не реагирую. Последние месяц-два вообще постоянно закладывает. До этого не было совсем. К неврологу ходила, ничего не видит.
Поэтому постою, послушаю…
Аноним 975,
Честно говоря я думала у меня у одной так, а оказывается нас много
Вот тоже хочу сходить. Грешу на шею.
Начала ходить на магниты на шейный отдел, надеюсь поможет, а то в последнее время прям каждый день закладывает уши по несколько раз в лето.