Где купить этиловый спирт для примочек?

Аноним 719
автор

Вопрос в названии.
Раньше маме покупала на Вайлдберриз, либо Озоне, сейчас их там нет. Видимо запретили.
Ей нужно 60°, водка 40° не подходит.
Может можно чем-то его заменить?
Без этих своих примочек она не может, говорит, что только ими от суставных болей спасается. Делает настои на хрене и имбире, надо именно 60°.

Аноним 607

В аптеке ищите связи.
Алкаши ещё знают, где продают, можно спросить.

бабушка
Екатеринбург

Попросите терапевта выписать рецепт и купите в аптеке.

Аноним 719
автор

Аноним 607: Алкаши ещё знают, где продают, можно спросить.

Весело. Пойти алкашей поискать?
Из-за них же все продажи этилового спирта запретили. Что вот им свой боярышник не пилось?

Аноним 719
автор

urtica: Попросите терапевта выписать рецепт и купите в аптеке.

Отказала терапевт. Сказала, что давно уже спирт не выписывают, так как для инъекций и забора крови, для глюкометра, используются спиртовые салфетки, а они в свободной продаже.

Аноним 607

Аноним 719: Из-за них же все продажи этилового спирта запретили

И они же покупают его ежедневно без проблем

Аноним 0

Тоже в поиске. Раньше прекрасный Асептолин был - тот же этил.спирт, так и он сейчас пропал

Аноним 747

купите самогонный аппарат с колонной и будет вам счастье. через неделю со спиртом.

Аноним 688

Тут точно вам не сообщат контакты, тк спирт подотчетный сейчас. Ищите через знакомых, фарм компании.

просто посетитель
Екатеринбург

Если это тот спирт в фунфыриках, то понаблюдайте за киосками, обычно недалеко от тех, где валяются, его продают, из под полы. За наличку естессно. Ну или видно что алкаши бродят. Я так покупала в том году, мне надо для протирки было. Сначала не хотели продавать, потом продали.

Екатеринбург

Раньше на химпродукции можно было купить, сейчас нет у них
Посмотрела в интернете. На бутылочках написано - этиловый спирт 95,3%, в описании товара - Лосьон для ухода за кожей, в составе Спирт ректификованный из пищевого сырья, вода, парфюмерная композиция "Антисептин", частицы серебра "нано"
но терзают меня смутные сомнения. уж очень знакомые фунфырики

мама
Екатеринбург

Аноним 688: Ищите через знакомых

Ага, у меня подружка покупает настойку делать 5-ти литровые бутыли, ну и мне отливает в фунфырик на протирки всякие, по знакомству, где-то же сливают вот так этот спирт.

Аноним 0

Заказала на пробу на озон, по отзывам вроде оно. Называется Лосьон этиловый косметический 99 мл, 4шт, пластик

Аноним 688

Аноним 0,

Косметический, это с добавками, не чистый спирт

Аноним 607

Аноним 688: Косметический, это с добавками, не чистый спирт

Ну так на растирки-то пойдёт.

Аноним 653

Аноним 719,

Беру в морге, через знакомых. Попробуйте и Вы поискать, но я беру 95% коробками. Мне много надо😁

Рыжик

https://vk.com/wall-117252039_74465

вот в Березовском писали в новостях, комменты читайте. Может что и актуально

Аноним 739

Наберите в Телеграмме в поиске "купить этиловый спирт". И спокойно покупайте. Мы там брали.

Аноним 806

Я брала через знакомую в аптеке, но только коробка, там 50 штук, мне много очень. Не удобно

мама
Екатеринбург

На озоне есть Лосьон этиловый косметический Чистый, это и есть спирт. Спирт этот проверяли умники на хим состав, нет там никаких нано или парфюмерных композиций, обычный спирт, была тема на форуме химиков.

мама
Екатеринбург

Sverdlovsk90,

Такой или другой? Я купила этот на озоне, отзывы вроде хорошие, но у меня какие-то сомнения, похоже на палёнку

мама
Екатеринбург

Lemming,

Он просто 65 или 75%, я уже не помню, не 99% в общем, может быть поэтому такие впечатления.

мама
Екатеринбург

Sverdlovsk90: 75%, я уже не помню

75, наверное, на этикетке написано - содержание не ниже 70%. Хотя по отзывам люди с ним мед. банки ставили, т.е. он горит. Не знаю, может ли 75% гореть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).