Вопрос в названии.
Раньше маме покупала на Вайлдберриз, либо Озоне, сейчас их там нет. Видимо запретили.
Ей нужно 60°, водка 40° не подходит.
Может можно чем-то его заменить?
Без этих своих примочек она не может, говорит, что только ими от суставных болей спасается. Делает настои на хрене и имбире, надо именно 60°.
Аноним 607
В аптеке ищите связи.
Алкаши ещё знают, где продают, можно спросить.
Попросите терапевта выписать рецепт и купите в аптеке.
Аноним 719
автор
Аноним 607: Алкаши ещё знают, где продают, можно спросить.
Весело. Пойти алкашей поискать?
Из-за них же все продажи этилового спирта запретили. Что вот им свой боярышник не пилось?
Аноним 719
автор
urtica: Попросите терапевта выписать рецепт и купите в аптеке.
Отказала терапевт. Сказала, что давно уже спирт не выписывают, так как для инъекций и забора крови, для глюкометра, используются спиртовые салфетки, а они в свободной продаже.
Аноним 607
Аноним 719: Из-за них же все продажи этилового спирта запретили
И они же покупают его ежедневно без проблем
Аноним 0
Тоже в поиске. Раньше прекрасный Асептолин был - тот же этил.спирт, так и он сейчас пропал
Аноним 747
купите самогонный аппарат с колонной и будет вам счастье. через неделю со спиртом.
Аноним 688
Тут точно вам не сообщат контакты, тк спирт подотчетный сейчас. Ищите через знакомых, фарм компании.
Если это тот спирт в фунфыриках, то понаблюдайте за киосками, обычно недалеко от тех, где валяются, его продают, из под полы. За наличку естессно. Ну или видно что алкаши бродят. Я так покупала в том году, мне надо для протирки было. Сначала не хотели продавать, потом продали.
Раньше на химпродукции можно было купить, сейчас нет у них
Посмотрела в интернете. На бутылочках написано - этиловый спирт 95,3%, в описании товара - Лосьон для ухода за кожей, в составе Спирт ректификованный из пищевого сырья, вода, парфюмерная композиция "Антисептин", частицы серебра "нано"
но терзают меня смутные сомнения. уж очень знакомые фунфырики
Ага, у меня подружка покупает настойку делать 5-ти литровые бутыли, ну и мне отливает в фунфырик на протирки всякие, по знакомству, где-то же сливают вот так этот спирт.
Аноним 0
Заказала на пробу на озон, по отзывам вроде оно. Называется Лосьон этиловый косметический 99 мл, 4шт, пластик
Аноним 688
Аноним 0,
Косметический, это с добавками, не чистый спирт
Аноним 607
Аноним 688: Косметический, это с добавками, не чистый спирт
Ну так на растирки-то пойдёт.
Аноним 653
Аноним 719,
Беру в морге, через знакомых. Попробуйте и Вы поискать, но я беру 95% коробками. Мне много надо😁
На озоне есть Лосьон этиловый косметический Чистый, это и есть спирт. Спирт этот проверяли умники на хим состав, нет там никаких нано или парфюмерных композиций, обычный спирт, была тема на форуме химиков.
75, наверное, на этикетке написано - содержание не ниже 70%. Хотя по отзывам люди с ним мед. банки ставили, т.е. он горит. Не знаю, может ли 75% гореть
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вопрос в названии.
Раньше маме покупала на Вайлдберриз, либо Озоне, сейчас их там нет. Видимо запретили.
Ей нужно 60°, водка 40° не подходит.
Может можно чем-то его заменить?
Без этих своих примочек она не может, говорит, что только ими от суставных болей спасается. Делает настои на хрене и имбире, надо именно 60°.
В аптеке ищите связи.
Алкаши ещё знают, где продают, можно спросить.
Попросите терапевта выписать рецепт и купите в аптеке.
Весело. Пойти алкашей поискать?
Из-за них же все продажи этилового спирта запретили. Что вот им свой боярышник не пилось?
Отказала терапевт. Сказала, что давно уже спирт не выписывают, так как для инъекций и забора крови, для глюкометра, используются спиртовые салфетки, а они в свободной продаже.
И они же покупают его ежедневно без проблем
Тоже в поиске. Раньше прекрасный Асептолин был - тот же этил.спирт, так и он сейчас пропал
купите самогонный аппарат с колонной и будет вам счастье. через неделю со спиртом.
Тут точно вам не сообщат контакты, тк спирт подотчетный сейчас. Ищите через знакомых, фарм компании.
Если это тот спирт в фунфыриках, то понаблюдайте за киосками, обычно недалеко от тех, где валяются, его продают, из под полы. За наличку естессно. Ну или видно что алкаши бродят. Я так покупала в том году, мне надо для протирки было. Сначала не хотели продавать, потом продали.
Раньше на химпродукции можно было купить, сейчас нет у них
Посмотрела в интернете. На бутылочках написано - этиловый спирт 95,3%, в описании товара - Лосьон для ухода за кожей, в составе Спирт ректификованный из пищевого сырья, вода, парфюмерная композиция "Антисептин", частицы серебра "нано"
но терзают меня смутные сомнения. уж очень знакомые фунфырики
Ага, у меня подружка покупает настойку делать 5-ти литровые бутыли, ну и мне отливает в фунфырик на протирки всякие, по знакомству, где-то же сливают вот так этот спирт.
Заказала на пробу на озон, по отзывам вроде оно. Называется Лосьон этиловый косметический 99 мл, 4шт, пластик
Аноним 0,
Косметический, это с добавками, не чистый спирт
Ну так на растирки-то пойдёт.
Аноним 719,
Беру в морге, через знакомых. Попробуйте и Вы поискать, но я беру 95% коробками. Мне много надо😁
https://vk.com/wall-117252039_74465
вот в Березовском писали в новостях, комменты читайте. Может что и актуально
Наберите в Телеграмме в поиске "купить этиловый спирт". И спокойно покупайте. Мы там брали.
Я брала через знакомую в аптеке, но только коробка, там 50 штук, мне много очень. Не удобно
На озоне есть Лосьон этиловый косметический Чистый, это и есть спирт. Спирт этот проверяли умники на хим состав, нет там никаких нано или парфюмерных композиций, обычный спирт, была тема на форуме химиков.
Sverdlovsk90,
Такой или другой? Я купила этот на озоне, отзывы вроде хорошие, но у меня какие-то сомнения, похоже на палёнку
Lemming,
Он просто 65 или 75%, я уже не помню, не 99% в общем, может быть поэтому такие впечатления.
75, наверное, на этикетке написано - содержание не ниже 70%. Хотя по отзывам люди с ним мед. банки ставили, т.е. он горит. Не знаю, может ли 75% гореть