Гинеколог- эндокринолог. Посоветуйте хорошего.

Аноним 356
автор

Нужен гинеколог- эндокринолог, который лечит такие болячки как: гиперплазия матки, аденомиоз, миома, киста. Ещё и изменения в щитовидной железе и ТТГ повышен. Поэтому думаю, что нужен именно гинеколог- эндокринолог.

мама
Екатеринбург

Всегда советую Астафьеву Эллу Викторовну, но будьте готовы к тому, что анализов назначает много и БАДов тоже много. Лично мне это очень помогло

Аноним 356
автор

Znayka: Астафьеву Эллу Викторовну

Знакомая ходила к ней, тоже говорит, что кучу непонятных анализов назначает. Это которая в Здоровье 365? А рецепт она выписывает на бланке для налоговой ? Хотелось бы хоть часть суммы вернуть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 356,

Самуллаева в 40

мама
Екатеринбург

Аноним 356: непонятных

Вполне понятных. Она все досконально объясняет, зачем и почему именно так.

Аноним 356: рецепт она выписывает на бланке для налоговой ? Хо

Не знаю, у меня простой протокол приема с назначениями. Мне неактуален возврат.

Екатеринбург

Прохорова Ольга Валентиновна. Лучшая. Никаких ненужных назначений, все строго по доказательной медицине

Аноним 225

Аноним 356: рецепт она выписывает на бланке для налоговой

Я в налоговую обычные рецепты предоставляю, деньги возвращают.

Екатеринбург

Znayka,

Врач, который назначает кучу БАдов, сразу вызывает сомнения. И кучу анализов, тк значит не знает, что искать. И все подряд назначает

мама
Екатеринбург

Уникальный ник: Врач, который назначает кучу БАдов, сразу вызывает сомнения. И кучу анализов, тк значит не знает, что искать. И все подряд назначает

Аминь

мама
Екатеринбург

Уникальный ник: Никаких ненужных назначений

Как вы определили, что моя врач назначает ненужное? Вам, может, ненужное, мне нужное. Вполне возможно, что достаточно добавить витамины, железо, подкорректировать гормоны. А что вы ждёте? Одну волшебную таблетку?

Аноним 87

Уникальный ник: Врач, который назначает кучу БАдов, сразу вызывает сомнения.

А я наоборот считаю, что врачей, которые способны комплексно оценить состояние здоровья и корректно скомпенсировать дефициты-днем с огнём...

АноНИМ

Аноним 225: Я в налоговую обычные рецепты предоставляю, деньги возвращают.

+++С этого года обычные рецепты, мне врач сказала, никаких доп. Печатей не надо, отменили.

Аноним 356
автор

АноНИМ: С этого года обычные рецепты,

Что значит обычные рецепты? Назначения в выписке, на формате А4? Или просто на обычном бланке( бумажке)?

Екатеринбург

Znayka,

Подкорректировать гормоны , прошу прощения, чем? Добавить витамины какие, все подряд? Уже из всех утюгов кричат, что БАДЫ- это не безопасно. Нет, мы их все равно едим горстями.

Екатеринбург

Аноним 87,

Таких врачей очень много. Просто «скорректировать дефициты» не равно назначить тысячу банок с БАДами

мама
Екатеринбург

Уникальный ник: Подкорректировать гормоны , прошу прощения, чем?

Ну вот допустим, при дефиците вит Д, очень страдает гормональная сфера. Грамотный доктор обязательно отправит на анализ . И при нехватке назначит. Ведь витамины и микроэлементы это кирпичики, их которых организм строит клетки и пр.

Аноним 116

Znayka: Всегда советую Астафьеву Эллу Викторовну, но будьте готовы к тому, что анализов назначает много и БАДов тоже много. Лично мне это очень помогло

Лучше много рабочих бадов, чем сразу гормоны. Мне очень нравится Березовская Ю.А., МЦ просто здоровье. Дорого, но оно того стоит.

Екатеринбург

Сава,

Витамин Д в целом назначается всем. Я говорю о куче БАДов

мама
Екатеринбург

Аноним 116: Лучше много рабочих бадов, чем сразу гормоны

Вот полностью согласна с вами.
У меня уже начались проблемы с циклом. (45 лет). доктор назначила гормоны после задержки в 2 недели. Конечно, сработали быстро. Но боли были во время критических дней ужасные. Ну и сама я понимаю, что гормоны это очень серьезная вещь.
Сейчас пью ременс. После отсутствия критических дней в течение 2,5 месяцев после месячного курса приема ременса цикл восстановился.

Аноним 356
автор

Znayka: анализов назначает много и БАДов тоже много. Лично мне это очень помогло

А если я не все сдам? Примет в следующий раз?

мама
Екатеринбург

Аноним 116: Лучше много рабочих бадов, чем сразу гормоны.

Так же считаю

Уникальный ник: БАДЫ- это не безопасно

Например, хелатное железо - Бад, витамин Д+ К тоже Бад, пиколинат хрома тоже Бад. Вы что понимаете под этим термином -то? Траву расторопши?

Да

Пискунова на Московской, но у нее очередь всегда большая

мама
Екатеринбург

Аноним 356: А если я не все сдам? Примет в следующий раз?

Конечно. Только какой смысл ходить, если не выполнять назначения? Чтоб ещё раз потом идти и нести ещё раз? Может, у вас уже что-то есть, посмотрит, несите все

мама
Екатеринбург

Уникальный ник: Подкорректировать гормоны , прошу прощения, чем?

В организме все взаимосвязано. Многие гормоны при дефицитах витаминов или аминокислот просто не работают. Зачем пить гормоны, когда можно восстановить дефициты и все пройдет?
Я весь прошлый год мучилась с болью в горле, ставили ГЭРБ, куча лекарств и денег. Пришла планово к ней, она мне говорит: у вас из-за низкого железа просто плохо работает желудочный сфинктер, мышца настолько ослабла из-за нехватки железа. А я пью кучу всего. В итоге два капельницы железа и я забыла об этой проблеме.

Уникальный ник: Добавить витамины какие, все подряд?

Из-за каких в вашем организме сбои. Тотально у всех низкое железо и витамин Д, тут н г чем говорить даже. А у нас как? О, гемоглобин 150, прекрасно! А это говорит как раз об обратном: организм старается, шарашит эритроциты, а железа в них нет, кислород связаться не может, поэтому гипоксии, сонливость и прочие прелести

Аноним 356
автор

Уникальный ник: Прохорова Ольга Валентиновна. Лучшая. Никаких ненужных назначений, все строго по доказательной медицине

На Радищева, 33 принимает? Информации другой не нашла, видимо только там. Отзывы очень хорошие.

Аноним 630

Znayka: витамин Д+ К тоже

Витамин К вам врач назначал? Его без назначения нельзя, он тромбообразующий

Znayka: пиколинат хрома тоже Бад.у

Хром помогает от тяги к сладкому и какой берете обычно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).