Куда идти с гинекологическим кровотечением?

Я спрошу
автор

Девочки, доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста куда мне обратиться, 8 марта выпала спираль и началось кровотечение, сходила 9 марта к платному врачу, прописала Транексам и препарат железа , сказала что если кровотечение не прекратится, вызывать неотложку и ехать в больницу. Кровь на сегодняшний день не остановилась, не сильно, но идет. Что делать сейчас? Вызывать неотложку или идти в гинекологию по месту жительства?

Аноним 263

Я спрошу: , сказала что если кровотечение не прекратится, вызывать неотложку и ехать в больницу

Я спрошу: Вызывать неотложку или идти в гинекологию по месту жительства?

Почему люди не понимают простых слов? все сказано, нет, сидит и решает, что делать.

Я спрошу
автор

Аноним 263,

Потому что вроде как уже не сильно кровит, но и не останавливается, в больницу не хочется

Аноним 471

Я спрошу: идти в гинекологию по месту жительства?

Оттуда также отправят в больницу скорее всего. Самообращением тоже можно приехать ведь, не обязательно скорую гонять (я бы так и сделала)

Аноним 263

Я спрошу: Потому что вроде как уже не сильно кровит, но и не останавливается, в больницу не хочется

Идите на работу, значит, всё у вас хорошо.

просто посетитель

Я спрошу,

Сидите дальше и ждите тогда у моря погоды,смысл вам что то советовать

Идите по месту жительства, с кровотечением должны принять без талона

Я спрошу
автор

Аноним 471: не обязательно скорую гонять

Не хочу гонять, кому то нужнее

Я спрошу
автор

Nebesnyi_tihohod: Идите по месту жительства, с кровотечением должны принять без талона

Спасибо! Так и сделаю, а там куда направят

Ариша

Видимо вы не знаете, что такое кровотечение, это когда в сутки 3 пачек прокладок не хватает, помню как на работу еще день сходила, а на следующий день, после обеда поехала к гинекологу в поликлинику, без талона, с экстренным случаем, гинеколог так отругала меня, я была просто бледная, сказала, может сутки бы еще продержалась, умереть захотела, и отправила на скорой в гинекологию, на следующий день сделали вакуумную аспирацию, потом антибиотики и прочее.
Не так просто у вас спираль выпала, а вы с 9 марта ходите, конечно в платной вам только таблетки пропишут, вы узи делали? Сегодня уже 14, вы еще сомневаетесь, что делать.

мамочка

Лишняя итерация, нрвится ходить по инстанциям если...

Я спрошу
автор

Ариша,
Слабости нет, состояние в целом нормальное, но кровь идет, как затяжные месячные, надеялась что все остановится без врачебного вмешательства. УЗИ делала в понедельник, врач сказал что спираль смещена, в субботу она выпала, больше узи не делали

Ариша

Я спрошу,
На узи сколько эндометрий был мм?

мама
Екатеринбург

Я спрошу,

Как часто меняете прокладку?

Я спрошу
автор

Znayka,

Утром, днем и на ночь

Я спрошу
автор

Ариша,
5,8 мм

мама
Екатеринбург

Так нет кровотечения

мама
Екатеринбург

Я бы тоже пошла по МЖ, зачем неотложка сейчас

мама
Екатеринбург

Или позвонить в платную клинику и попросить обратный звонок врача

Ариша

Я спрошу: 5,8 мм

Нормальный эндометрий. Значит, это не кровотечение. Но для месячных уже дней много. Сходить платно на узи сейчас и в ЖК.

Я спрошу
автор

Znayka: зачем неотложка сейчас

Не, неотложка не вариант, кому действительно нужна помощь, а я вызывать буду
Смущает что кровь не останавливается столько дней, в больницу по мж съезжу, а там видно будет

Я спрошу
автор

Отпишусь по результату

Аноним 380

Я спрошу: 9 марта к платному врачу, прописала Транексам

Автор, мало времени прошло на транексаме, подождите еще 2 дня. У вас же сильно снизился обьем кровопотери, возможно, не сегодня-завтра все остановится.

Аноним 380

У меня через неделю ровно после начала приема транексама прекратилось. У Вас сегодня только 5-й день пошел.

Я спрошу
автор

Аноним 380,

После отмены Транексама не начало кровить снова?

Аноним 380

Нет. Все наладилось. Работает как часы. Но! У меня причина была в другом, не в спирали. С возрастом нельзя физнагрузки. Как схожу "на силовую от души, так все". И на нервах тоже бывало раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).