Мужу 47 лет.
Примерно последний месяц от него сильный запах, как от старика.
Если например он в комнате, а я прихожу из кухни, я сразу слышу этот запах.
Одежду стираю на 60, и там где она сушится стоит этот запах.
К этому запаху не привыкается, я его все равно везде чувствую. Раньше такого не было никогда.
Мытье не помогает, дезодоранты и парфюм тоже.
Что идти проверять?
Анонимно
Аноним 928,
Кишечник, зубы, что именно пахнет.. мочеполовую систему, на диспансеризацию сначала там разберетесь по ходу
Аноним 928
автор
Анонимно,
Он медосмотр где то летом или осенью проходил по работе. Было все норм.
От кожи пахнет, пот такой.
Аноним 274
Аноним 928: Мужу 47 лет.
Дак и не мальчик давно, если заметили.
Аноним 818
А в поведении никакие странности не появились?
У мефедроновых наркоманов пот сильно воняет, и одежда не отстирывается
Аноним 188
Может гормональный фон сменился? Сдайте гормоны
Аноним 182
Аноним 928,
Так пот и пахнет из-за изменений изнутри, нужно чек ап организму. То что на работе проверяют это как правило поверхностно и на бегу.
Аноним 901
Может препараты какие то принимать стал?
Аноним 113
У мужа такое было, оказались проблемы с желудком, лечится, запаха сейчас нет. По сути надо полное обследование, с УЗИ внутренних органов
47 лет? Ну для вони это ещё не возраст. К доктору, к доктору...
Аноним 716
\~ПуШок\~: Для этого врач нужен, он выписывает лекарства и назначает анализы и лечение
Давно у наших врачей были? Ничего они не назначают и не лечат. А тетки с форума всё уже сами обычно выяснили и как раз таки нужное направление могут дать.
Аноним 384
тубероза, у кого как у кого то в 47.
Но будет у всех.
Но сейчас придет красавица и скажет,что ее муж не воняет)
Может и будет. Но кстати это не обязательно. Не все старички воняют так что глаза режет при соблюдении гигиены. Но в полтинник рано, поэтому вполне возможно что это не возрастное и можно ещё поцарапаться.
Аноним 384
тубероза, единственное ,да,странно что при мытье и дезиках,как автор пишет, все равно воняет.
После 45 лет на коже образуется вещество 2-ноненаль, которое напоминает запах старой помады со смолянистыми нотками.
Это жирорастворимое вещество, поэтому обычным мылом его не смыть полностью .
Есть специальные средства конечно,но можно попробовать обычные пенки для умывания, которые косметику смывают.
Аноним 561
Лампа: После 45 лет на коже образуется вещество 2-ноненаль, которое напоминает запах старой помады со смолянистыми нотками.
Может вас? Не думали? Может у вас гармональные проблемы и вы резко реагируете на запахи. Не исключаю конечно что это именно запах от мужа, но и автора бы проверила
Без ника
Запах у всех , кто вместо воды чай, кофе, компоты и т.д. пьет и не пьет воды литра 2 в день.
Нужна вода в организме и много.
Это почки такой запах дают. Воды им тоже надо.
Аноним 472
Аноним 268,
Сами-то внимательно читали? Сколько общалась с пожилыми, у них наоборот кожа сухая. Поэтому кстати многие и не моются каждый день. У самой тоже стала с возрастом кода сохнуть. А пишут что вырабатывается этого самого сала и себума больше. Верьте больше всякой рекламе моющих средств на основе хурмы. Здоровый и моющийся дедушка сильно пахнуть не будет.
Аноним 276
Аноним 384: можно с закрытыми глазами понять кто мимо тебя проходит
Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по глазам, по ЗАПАХУ.... (С)
Мужу 47 лет.
Примерно последний месяц от него сильный запах, как от старика.
Если например он в комнате, а я прихожу из кухни, я сразу слышу этот запах.
Одежду стираю на 60, и там где она сушится стоит этот запах.
К этому запаху не привыкается, я его все равно везде чувствую. Раньше такого не было никогда.
Мытье не помогает, дезодоранты и парфюм тоже.
Что идти проверять?
Аноним 928,
Кишечник, зубы, что именно пахнет.. мочеполовую систему, на диспансеризацию сначала там разберетесь по ходу
Анонимно,
Он медосмотр где то летом или осенью проходил по работе. Было все норм.
От кожи пахнет, пот такой.
Дак и не мальчик давно, если заметили.
А в поведении никакие странности не появились?
У мефедроновых наркоманов пот сильно воняет, и одежда не отстирывается
Может гормональный фон сменился? Сдайте гормоны
Аноним 928,
Так пот и пахнет из-за изменений изнутри, нужно чек ап организму. То что на работе проверяют это как правило поверхностно и на бегу.
Может препараты какие то принимать стал?
У мужа такое было, оказались проблемы с желудком, лечится, запаха сейчас нет. По сути надо полное обследование, с УЗИ внутренних органов
Вы пишите какие. Анализы дорогие, чтоб все подряд сдавать
Летом можно с закрытыми глазами понять кто мимо тебя проходит
Молодой или нет, по запаху,если вспотел
Есть такое, но не постоянно чувствую. Здоровье регулярно проверяет.
Жутко, конечно.
А может и от меня уже бабкой пахнет, а я не чувствую
Для этого врач нужен, он выписывает лекарства и назначает анализы и лечение, а не тетка какая то с форума.
47 лет? Ну для вони это ещё не возраст. К доктору, к доктору...
Давно у наших врачей были? Ничего они не назначают и не лечат. А тетки с форума всё уже сами обычно выяснили и как раз таки нужное направление могут дать.
тубероза, у кого как у кого то в 47.
Но будет у всех.
Но сейчас придет красавица и скажет,что ее муж не воняет)
Может и будет. Но кстати это не обязательно. Не все старички воняют так что глаза режет при соблюдении гигиены. Но в полтинник рано, поэтому вполне возможно что это не возрастное и можно ещё поцарапаться.
тубероза, единственное ,да,странно что при мытье и дезиках,как автор пишет, все равно воняет.
Аноним 928,
После 45 лет на коже образуется вещество 2-ноненаль, которое напоминает запах старой помады со смолянистыми нотками.
Это жирорастворимое вещество, поэтому обычным мылом его не смыть полностью .
Есть специальные средства конечно,но можно попробовать обычные пенки для умывания, которые косметику смывают.
Дожили. Как страшно жить
https://dzen.ru/a/ZFOR7ak4bW9S4qUH
Может вас? Не думали? Может у вас гармональные проблемы и вы резко реагируете на запахи. Не исключаю конечно что это именно запах от мужа, но и автора бы проверила
Запах у всех , кто вместо воды чай, кофе, компоты и т.д. пьет и не пьет воды литра 2 в день.
Нужна вода в организме и много.
Это почки такой запах дают. Воды им тоже надо.
Аноним 268,
Сами-то внимательно читали? Сколько общалась с пожилыми, у них наоборот кожа сухая. Поэтому кстати многие и не моются каждый день. У самой тоже стала с возрастом кода сохнуть. А пишут что вырабатывается этого самого сала и себума больше. Верьте больше всякой рекламе моющих средств на основе хурмы. Здоровый и моющийся дедушка сильно пахнуть не будет.
Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по глазам, по ЗАПАХУ.... (С)
старухи на ю матери все уже. Собой займитесь, здоровьем своим. Ворчите на форуме с утра до вечера, обсуждаете, сплетни собираете
Постарели мои старики