Дергается челюсть

икс
автор

На этой неделе испытала стресс, очень нервничала. Сегодня заметила что челюсть нижняя подергивается, вот как бывает как глаз дергается, так и она... Когда улыбаюсь дрожжит один уголок рта, закрываю рот и челюсть начинает дергатся туда сюда... У кого то так было?? Прошло само?? Успокоительное попить??? К врачу пока не хочу. Я вообще по жизни нервная...

Аноним 740

Да было. Прошло. Магний и еже с ними. Улыбаться не могла все дрожало замечала что уже не первый раз. После нервного напряжения такое

икс
автор

Сходила в ванну, полежала, лучше стало. Как то напряжение что ли ушло. Рот не дергается, но после улыбки челюсть ещё похаживает влево вправо но не так интенсивно

Анонимчик

Сходите на массаж шейно-воротниковой зоны и лица. Вас где-то триггернуло сильно. Иннервация на лицо пошла. Можно на игольчатом коврике полежать, а по лицу валиком ляпко покатать

икс
автор

Анонимчик,

Спасибо, так и сделаю. В первые такое. Я даже испугалась, думала нервный тик. Где то что то как будто пережало. Напряжение такое в челюсти было с одной стороны... После ванны ушло напряжение. Валерьянки выпью ещё.

Екатеринбург

Да бывает. Не челюсть, нога дёргается
Непонятно, у нас вроде нет таких стрессов, как у наших предков, кто войну и репрессии пережил. А мы как то все со слабыми нервами

икс
автор

красная роза,

Это да, я согласна. Я недавно наткнулась на цикл программ Блокада. Голоса.... От первого лица старики рассказывают о блокаде.... Люди целые семьи теряли... Такое пережили...... Ужас. А у нас вот такие стрессы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).