Реабилитация в Санаторий Руш

Аноним 2
автор

Предлагают путевку на реабилитацию в санаторий Руш. Диагноз неврологческий. На сайте самого санатория информации очень мало. Отзывы какие то противоречивые и их тоже мало. Вопрос к тем кто лечился там, может ваши родственники , дети , стоит туда ехать? Или пустая трата времени, и добираться туда не очень удобно

Аноним 309

Всех кого знаю, им там нравится. Я тоже поеду.

мама
Екатеринбург

препараты хорошие там, врачи тоже. я б поехала.

Аноним 860

Ездила туда много лет назад по программе для беременных. Все понравилось. Кормили тогда очень вкусно и много. Территория большая, гулять можно. Здорово там было. Не знаю, как сейчас

Аноним 2
автор

Аноним 309,
а вы уже лечились там? когда поедете? этот санаторий наверно отличается от других и больше похож на больницу ( так мне сказала врач, которая предложила туда поехать) и вот эта информация пугает. Можете рассказать? и как туда все таки удобнее добираться

Аноним 309

Аноним 2:
а вы уже лечились там?

Не, не лечилась. Но тоже предстоит поездка на реабилитацию. Съезжу-расскажу обязательно

мама
Екатеринбург

Руш один из хороших, лечаших. Едьте автор.

Аноним 2
автор

что то нас уже много таких, кто не был, но собирается

Аноним 2
автор

все таки хочу услышать ответы на свои вопросы..как с питанием, как добираться, как заселяют ? можно ли выбрать номер более комфортный за доп. плату?

Аноним 206

Ездила мама после микроинсульта, говорит это похоже больше не на санаторий, а на больницу, но ей этого и надо было, строгие достаточно правила, больничные) но много процедур нужных, так что ддя восстановления самое то

Аноним 240

Мама и свекровь ездили туда. Лечение очень хорошее. На экскурсии их даже возили и в театр) Можно взять одноместную палату за доплату.

Аноним 623

Аноним 2: дети

Ребенок каждые полгода ездит в санатории. Руш ему больше всего понравился, именно по процедурам если судить.

Анонимыч

Аноним 2,

Врач сам вам предложил?

Аноним 317

Автор, как получить путевку, расскажите, пожалуйста. Какой процент от стоимости вы оплачиваете?
У меня букет неврологии. От мигрени с аурой , головных болей до межреберной невралгии и прочее. Но я не пенсионерка (может пенсионерам только дают?)

мама
Екатеринбург

Я там была давненько, после пневмонии врач сама предложила. Мне очень понравилось. Всё у них есть, направления разные лечат. И платно у них дороговато.
Бесплатно - обязательно едьте.
Единственный минус, я там поправилась ))) кормят оооочень вкусно.

мама
Екатеринбург

Отец ездил, не понравилось , сбежал )) его после инфаркта отправляли, но ему много где не нравится

Аноним 2
автор

У меня реабилитация по федеральной программе, путевку дают бесплатно, но сама врач как то так сказала, что это больше больница чем санаторий, вот я и стала собирать информацию, которой почему то очень мало, и очень много плохих отзывов, а еще так и не могу понять как добираться туда, на сайте даже этой информации не нашла

Аноним 2
автор

ДИМАМА2010,
вооот видите, вот этого я тоже боюсь, на время пребывания оформляют б/л, а если мне тоже не понравится, я смогу уехать и закрыть б/лист без проблем досрочно...такой вопрос тоже интересует

мама
Екатеринбург

Аноним 2,

Да, это больше больница, племянник еще ездил туда по детской путевке , тоже не понравилось , но может у детей хуже условия. За бесплатно то я бы попробовала. Другие не предлагают санатории? Сестре в Усть качку предлагали . Но там 2 местные палаты и уж как повезет , с кем поселят, одноместных нет

Аноним 2
автор

а вот я как раз была в усть качке, правда давно уже, но там мне понравилось, очень большая территория, набережная Камы, бассейн, много разных процедур и досуг хорошо организован, туда ездила за свой счет

Аноним 317

Аноним 2: а еще так и не могу понять как добираться туда,

До Тагила на ласточке, оттуда на такси.
Или до станции Старатель, оттуда такси или пешком минут 30.

Почти в черте города санаторий.

У меня отец в Руш лежал после инсульта-очень понравилось отношение к нему, улучшения были заметны. После Руш еще лежал в "Озеро Чусовское"- там ему понравилось больше, но там и программа реабилитации была мощнее и обширнее.

Аноним 567

Аноним 2: этот санаторий наверно отличается от других и больше похож на больницу

Руш, Липовка, Чусовское озеро в данный момент это больница восстановительного лечения, куда направляют на долечивание при определенных показаниях.

При этом есть и другие каналы попадания туда - социальные путевки, за полную плату.

Аноним 2: а вот я как раз была в усть качке, правда давно уже, но там мне понравилось

Нужна красота в конкретном месте - платим деньги и наслаждаемся.

Выздоравливайте!

Аноним 2,

Ездила туда мама на реабилитацию. Кормят , тех кто бесплатно, отвратительно.Номер был 3 комнатный на 4 :2 спальни и гостиная - ей понравился, физиолечения ей никакого не назначили, кроме механического массажа рук(массаж понравился) остальные процедуры типа нельзя.
Мама была после инсульта, по - это у думаю мало что и разрешили из процедур.
Мужики, те кто по-активнее, бегали в магазин за продуктами.
Но лично я бы поехала, тем более бесплатно.

Аноним 2
автор

подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).