Аноним 300: На Малышева требуют со своим гинекологич набором приходить
Давно не просят... единственное, что качество того, чтотим выдают, ужасное. При мне врач моя ругалась, что она не будет такими зеркалами смотреть женщин, тем более беременных, это издевательство... Поэтому я бы взяла с собой, наверное.
и ничего не покупаю, все при осмотре у врача есть, даже пеленки одноразовые стелят на кресло.
АнониМусь
В прошлом году в смотровом была у акушерки, сказали, что если давно половой жизнью не живёте, то лучше купить зеркало маленького размера, а то у них все одинаковые. А если живёте, то и такое видимо сойдёт)
Я хожу со всем своим. Ибо размер зеркала имеет значение, пленку хочется потолще, ещё салфетки.
А уж есть или нет - да и пофигу.
Стесняюсь
О сколько мне открытий чудных…
Не знала что у зеркал есть размер
Я динозавр
Аноним 650
Аноним 300: На Малышева требуют со своим гинекологич набором приходить
Сидела там в очереди, вышла медсестра и сказала, что всех остальных будут принимать только со своими гениколог.наборами, т.к. они у них закончились. Хорошо, что мне не нужен был сам осмотр, а только консультация по результатам анализов
Я как-то 10 лет к гинекологу не ходила. Че к нему ходить-то?
Пришла, говорю, 10 лет не была, так страшно, уж поди все заросло. Она мне говорит, половой жизнью живёте? Я такая, да, она, ну дак как у вас все зарасти может
Аноним 828
Килька в томате: Я тоже в обычную, только в Краснодаре
Я в Тюмени) у меня соседка переехала жить в Краснодар, но наездами с Тюмени бывает, квартиру не продала. Так она плюется от ваших поликлиник всегда старается к специалистам здесь сходить, в Тюмени. Говорит, я раньше как должное всё это принимала, сейчас только уровень оценила.
Ходила всегда платно в клиники.
Сейчас записалась в жк на Сыромолотова.
Надо ли свое зеркало, шпатель, перчатки, пеленку?
О жк именно такие воспоминания
Аноним 670,
Нет, ничего не надо.
Аноним 670,
в медицине, конечно, у нас всё плохо, но не настолько ничего не надо.
На сыромолотова не надо ????
На Малышева требуют со своим гинекологич набором приходить
Ходила конечно туда давно, я брала гинекологический набор и им гинеколог пользовался.
Давно не просят... единственное, что качество того, чтотим выдают, ужасное. При мне врач моя ругалась, что она не будет такими зеркалами смотреть женщин, тем более беременных, это издевательство... Поэтому я бы взяла с собой, наверное.
Аноним 670,
Вы каждый год эту тему поднимаете? В том году была такая тема))) весна?
Пеленку одноразовую всегда беру, нигде не отказались, хотя может у них и своя была.
Я до сих пор с набором хожу. Говорят надо. Если нет набора, они берут такие ужасные железные хрени
Девочки спасибо!!!
Маруся13,
А вы Маруся такая маруся)))
Килька в томате,
железные хрени на осмотрах уже много лет не видела. все одноразовое. хожу в обычную консультацию
Я тоже в обычную, только в Краснодаре
и ничего не покупаю, все при осмотре у врача есть, даже пеленки одноразовые стелят на кресло.
В прошлом году в смотровом была у акушерки, сказали, что если давно половой жизнью не живёте, то лучше купить зеркало маленького размера, а то у них все одинаковые. А если живёте, то и такое видимо сойдёт)
Килька в томате,
ну да, у вас там с медициной не очень
В 20ке ничего не беру уже года три , все своё и нормальное
Я думала вас зеркалом не смотрели 18 лет
Я хожу со всем своим. Ибо размер зеркала имеет значение, пленку хочется потолще, ещё салфетки.
А уж есть или нет - да и пофигу.
О сколько мне открытий чудных…
Не знала что у зеркал есть размер
Я динозавр
Сидела там в очереди, вышла медсестра и сказала, что всех остальных будут принимать только со своими гениколог.наборами, т.к. они у них закончились. Хорошо, что мне не нужен был сам осмотр, а только консультация по результатам анализов
Аноним 650,
гИнекология гИнеколог
Я как-то 10 лет к гинекологу не ходила. Че к нему ходить-то?
Пришла, говорю, 10 лет не была, так страшно, уж поди все заросло. Она мне говорит, половой жизнью живёте? Я такая, да, она, ну дак как у вас все зарасти может
Я в Тюмени) у меня соседка переехала жить в Краснодар, но наездами с Тюмени бывает, квартиру не продала. Так она плюется от ваших поликлиник всегда старается к специалистам здесь сходить, в Тюмени. Говорит, я раньше как должное всё это принимала, сейчас только уровень оценила.
Аноним 828,
Я себе нашла почти всех замечательных врачей. Это вот самое главное.
Для вас-то да плюс вы еще молодая. Она уже почти пенсионерка, прямо ей надо всего и много) и желательно без взяток