Аноним 426: именно санкнижку,разве в роспечати продают??
раньше продавали... У меня ребенок купила и в СЭС уже за печатями пошла
Аноним 47
Аноним 426: именно санкнижку,разве в роспечати продают??
Там и трудовые книжки продают, и вкладыши в них
Аноним 426
автор
ну ладно,поищу в роспечати еще...Просто в СЭС мне сказали по всему городу нет еще с зимы
Аноним 909
Аноним 426,
на коре были у оптовиков, сейчас не знаю.
Аноним 531
Были санкнижки непосредственно в медучреждениях, где проходят медкомиссии, на днях при мне спрашивали в Панацее, администратор ответила что у них нет сейчас тоже в наличии, но может в каких то других остались,посоветовала попробовать обзвонить..
В СЭС сказали нет нигде по городу, будут позднее, к концу марта ждут. А мне надо прямо сейчас. Я так поняла их теперь только в СЭС оформляют.
Оформляют в СЭС, но бланк-то можно где угодно купить, в любой Роспечати или канцелярском магазине.
Татьяна Вакалюк,
именно санкнижку,разве в роспечати продают??
раньше продавали... У меня ребенок купила и в СЭС уже за печатями пошла
Там и трудовые книжки продают, и вкладыши в них
ну ладно,поищу в роспечати еще...Просто в СЭС мне сказали по всему городу нет еще с зимы
Аноним 426,
на коре были у оптовиков, сейчас не знаю.
Были санкнижки непосредственно в медучреждениях, где проходят медкомиссии, на днях при мне спрашивали в Панацее, администратор ответила что у них нет сейчас тоже в наличии, но может в каких то других остались,посоветовала попробовать обзвонить..
у Чкаловской администрации на 8 Марта есть киоск Роспечати, там большими буквами написано - Санитарных книжек нет
На ВБ есть
На маркетплейсах есть
maltseva,
Не принимают их в СЭС,они без галограммы
Так они в СЭС и вклеивают галограммы если вы с книжкой пустой приходите. Только не помню, это после прохождения санминимум ставится или до..
В книжном покупала
после, сначала санминиум, потом в кассу 800р и наклейка ваша
Аноним 531,
Limoncello,
Аноним 84,
Да вот именно наклеек именно этих и нет,уточняла в СЭС,ни с книжного ,ни с вб не подойдут.Нужны с галограммой
Ее вклеивают после получения книжки и прохождения УМО. Наклеек нет нигде, или бланков книжек?