Где нибудь есть в продаже санитарные книжки?

Аноним 426
автор

В СЭС сказали нет нигде по городу, будут позднее, к концу марта ждут. А мне надо прямо сейчас. Я так поняла их теперь только в СЭС оформляют.

Екатеринбург

Оформляют в СЭС, но бланк-то можно где угодно купить, в любой Роспечати или канцелярском магазине.

Аноним 426
автор

Татьяна Вакалюк,

именно санкнижку,разве в роспечати продают??

Екатеринбург

Аноним 426: именно санкнижку,разве в роспечати продают??

раньше продавали... У меня ребенок купила и в СЭС уже за печатями пошла

Аноним 47

Аноним 426: именно санкнижку,разве в роспечати продают??

Там и трудовые книжки продают, и вкладыши в них

Аноним 426
автор

ну ладно,поищу в роспечати еще...Просто в СЭС мне сказали по всему городу нет еще с зимы

Аноним 909

Аноним 426,

на коре были у оптовиков, сейчас не знаю.

Аноним 531

Были санкнижки непосредственно в медучреждениях, где проходят медкомиссии, на днях при мне спрашивали в Панацее, администратор ответила что у них нет сейчас тоже в наличии, но может в каких то других остались,посоветовала попробовать обзвонить..

мама
Екатеринбург

у Чкаловской администрации на 8 Марта есть киоск Роспечати, там большими буквами написано - Санитарных книжек нет

мама
Екатеринбург

На ВБ есть

мама
Екатеринбург

На маркетплейсах есть

Аноним 426
автор

maltseva,

Не принимают их в СЭС,они без галограммы

Аноним 531

Аноним 426: Не принимают их в СЭС,они без галограммы

Так они в СЭС и вклеивают галограммы если вы с книжкой пустой приходите. Только не помню, это после прохождения санминимум ставится или до..

Аноним 84

В книжном покупала

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 531: это после прохождения санминимум

после, сначала санминиум, потом в кассу 800р и наклейка ваша

Аноним 426
автор

Аноним 531,

Limoncello,

Аноним 84,
Да вот именно наклеек именно этих и нет,уточняла в СЭС,ни с книжного ,ни с вб не подойдут.Нужны с галограммой

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 426: Нужны с галограммой

Ее вклеивают после получения книжки и прохождения УМО. Наклеек нет нигде, или бланков книжек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).