Аскариды

Анонимка
автор

Куда бежать и к кому и чем лечить?

Аноним 885

Анонимка,
К терапевту за назначением, если у взрослого. Не паникуйте. У нас в семье они как-то лет 8 назад завелись. Пили глистогонное все по назначению педиатра. Все прекрасно вывели с первого раза.

Анонимка
автор

Аноним 885: К терапевту за назначением, если у взрослого.

Спасибо большое, завтра побегу 🙏

Аноним 145

Анонимка,

Простите, а у вас в анализах нашлись или вышли сами?

Анонимка
автор

Аноним 145: вышли

Вышел
Сама в шоке((

Аноним 145

Анонимка,

Уф, простите, а как обнаружить? Раньше вот советские унитазы с площадкой были, так люди видели, что выходит. А тут все сразу уплывает в воду... Просто тоже подозреваю у ребенка паразитов, хотя по анализам их фиг найдешь. Вы эозинофиллы сдавали - высокие?

Анонимка
автор

Аноним 145: Вы эозинофиллы сдавали - высокие

Сдавала , как раз недавно для гинеколога, были нормальные показатели.

Подробности не буду рассказывать, как увидела , но это точно он((((

Аноним 145

Анонимка,

Блин, ппц. Как вот обнаружить. У ребёнка тоже эозинофиллы в норме. Но вообще у аскарид цикл жизни конкретный. Если оно вышло, то уже цикл закончился. Скорее всего вы чисты. Но все же стоит пропить Немазол 10 дней или что про аскаридах пьют. Богданова в УГМК хороший инфекционист.

Анонимка
автор

Аноним 145: Богданова в УГМК хороший инфекционист.

Спасибо большое 🙏

Аноним 145

Анонимка,

Вот вышел и вы уверены - радуйтесь. Мы думаем про зондирование, иначе их фиг найдешь.

конФФетка

Аноним 145: Как вот обнаружить

Сдавать кровь на ТОХ
У ребенка только так обнаружили

Аноним 145

конФФетка,

А что за ТОХ? Антитела? Разве это показательно...

Анонимка
автор

Аноним 145: Вот вышел и вы уверены - радуйтесь

Впечатление не для слабонервных, наревелась с горя , ещё этого мне не хватало и так обследуюсь сейчас по всем фронтам(((

Аноним 146

Аноним 145: зондирование

Разве аскариды по зондированию возможно определить? Я думала только описторхов

конФФетка

Аноним 145: что за ТОХ? Антитела? Разве это показательно

Токсокара, аскориды, лямблии

Для нас оказалось, да.
На кале и теле ничего не обнаруживали

Аноним 659

конФФетка: Токсокара

В какой лаборатории сдавали, и подскажите пожалуйста

Аноним 885

конФФетка: Сдавать кровь на ТОХ
У ребенка только так обнаружили

У нас тоже по крови. Сын сдавал на антитела.
Но началось все с периодического сильного кашля. У аскрид личинки в фазе миграции проходят через легкие, бронхи. Мучались несколько месяцев, пока к педиатру в ОДКБ не съездили. Она сходу назвала 4 возможные причины кашля, сказала, какие анализы сдать. Аскариды "выстрелили".

мама
Екатеринбург

Аноним 145: Если оно вышло, то уже цикл закончился. Скорее всего вы чисты.

Они еще яйца откладывают Причем таблетки на яйца не действуют, только на взрослых особей.

конФФетка

Аноним 659: какой лаборатории сдавали, и подскажите пожалуйста

Инвитро.

Аноним 885: началось все с периодического сильного кашля.

А сына пятнышко по телу белые, и под носом и на губе типо простуды, но не она.
Поэтому в угмк педиатр не заострила внимание, просто сказала либо аллергия, либо паразиты.
В муниципальной больнице ничего не выявили по их анализам. И тем более дальше копать не стали
Поехали в Первоуральск к Куцай, там по профилю, заодно ей и анализы показала.
Она назначила лечение, в 2 этапа

Аноним 145

конФФетка,
То есть если есть антитела, то паразиты 100% есть? Этое признак просто перенесенной инфекции? У кого вы наблюдались, не порекомендуете?

мама
Екатеринбург

А кто то пробовал тайские таблетки? Мы долго были там, хочу всю семью для профилактики, купила там в аптеке, по составу как наш вроде

Аноним 237

Всей семье пить ничего не нужно. Они не передаются от человека к человеку. У ребенка было

Аноним 320

Аноним 237: Всей семье пить ничего не нужно. Они не передаются от человека к человеку. У ребенка было

Еще как надоУ нас было так.У меня вышел ,ох сколько ужаса я тогда натерпелась взрослая тетя,есть месяц от увиденного реально не могла.Сдали ребенку анализ у нее аскаридоз,муж уже никуда не пошел сдавать,на всех прописали лечение ,все пропили лекарства.

конФФетка

Аноним 145: У кого вы наблюдались, не порекомендуете?

Куцая Елена Георгиевна, Первоуральск.
Незнаю, но у ребенка они были в наличии.
Завтра снова сдаём, 3й раз уже. И сами сдадим.
Но ребёнок прошёл лечение, взрослые нет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 320,
Вы почитайте как аскаридоз то передается. Надо землю есть. Или овощи плохо промытые. Зачем травить себя таблетками напрасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).