Анонимка,
К терапевту за назначением, если у взрослого. Не паникуйте. У нас в семье они как-то лет 8 назад завелись. Пили глистогонное все по назначению педиатра. Все прекрасно вывели с первого раза.
Анонимка
автор
Аноним 885: К терапевту за назначением, если у взрослого.
Спасибо большое, завтра побегу 🙏
Аноним 145
Анонимка,
Простите, а у вас в анализах нашлись или вышли сами?
Анонимка
автор
Аноним 145: вышли
Вышел
Сама в шоке((
Аноним 145
Анонимка,
Уф, простите, а как обнаружить? Раньше вот советские унитазы с площадкой были, так люди видели, что выходит. А тут все сразу уплывает в воду... Просто тоже подозреваю у ребенка паразитов, хотя по анализам их фиг найдешь. Вы эозинофиллы сдавали - высокие?
Анонимка
автор
Аноним 145: Вы эозинофиллы сдавали - высокие
Сдавала , как раз недавно для гинеколога, были нормальные показатели.
Подробности не буду рассказывать, как увидела , но это точно он((((
Аноним 145
Анонимка,
Блин, ппц. Как вот обнаружить. У ребёнка тоже эозинофиллы в норме. Но вообще у аскарид цикл жизни конкретный. Если оно вышло, то уже цикл закончился. Скорее всего вы чисты. Но все же стоит пропить Немазол 10 дней или что про аскаридах пьют. Богданова в УГМК хороший инфекционист.
Анонимка
автор
Аноним 145: Богданова в УГМК хороший инфекционист.
Спасибо большое 🙏
Аноним 145
Анонимка,
Вот вышел и вы уверены - радуйтесь. Мы думаем про зондирование, иначе их фиг найдешь.
конФФетка
Аноним 145: Как вот обнаружить
Сдавать кровь на ТОХ
У ребенка только так обнаружили
Аноним 145
конФФетка,
А что за ТОХ? Антитела? Разве это показательно...
Анонимка
автор
Аноним 145: Вот вышел и вы уверены - радуйтесь
Впечатление не для слабонервных, наревелась с горя , ещё этого мне не хватало и так обследуюсь сейчас по всем фронтам(((
Аноним 146
Аноним 145: зондирование
Разве аскариды по зондированию возможно определить? Я думала только описторхов
конФФетка
Аноним 145: что за ТОХ? Антитела? Разве это показательно
Токсокара, аскориды, лямблии
Для нас оказалось, да.
На кале и теле ничего не обнаруживали
Аноним 659
конФФетка: Токсокара
В какой лаборатории сдавали, и подскажите пожалуйста
Аноним 885
конФФетка: Сдавать кровь на ТОХ
У нас тоже по крови. Сын сдавал на антитела.
Но началось все с периодического сильного кашля. У аскрид личинки в фазе миграции проходят через легкие, бронхи. Мучались несколько месяцев, пока к педиатру в ОДКБ не съездили. Она сходу назвала 4 возможные причины кашля, сказала, какие анализы сдать. Аскариды "выстрелили".
Аноним 145: Если оно вышло, то уже цикл закончился. Скорее всего вы чисты.
Они еще яйца откладывают Причем таблетки на яйца не действуют, только на взрослых особей.
конФФетка
Аноним 659: какой лаборатории сдавали, и подскажите пожалуйста
Инвитро.
Аноним 885: началось все с периодического сильного кашля.
А сына пятнышко по телу белые, и под носом и на губе типо простуды, но не она.
Поэтому в угмк педиатр не заострила внимание, просто сказала либо аллергия, либо паразиты.
В муниципальной больнице ничего не выявили по их анализам. И тем более дальше копать не стали
Поехали в Первоуральск к Куцай, там по профилю, заодно ей и анализы показала.
Она назначила лечение, в 2 этапа
Аноним 145
конФФетка,
То есть если есть антитела, то паразиты 100% есть? Этое признак просто перенесенной инфекции? У кого вы наблюдались, не порекомендуете?
А кто то пробовал тайские таблетки? Мы долго были там, хочу всю семью для профилактики, купила там в аптеке, по составу как наш вроде
Аноним 237
Всей семье пить ничего не нужно. Они не передаются от человека к человеку. У ребенка было
Аноним 320
Аноним 237: Всей семье пить ничего не нужно. Они не передаются от человека к человеку. У ребенка было
Еще как надоУ нас было так.У меня вышел ,ох сколько ужаса я тогда натерпелась взрослая тетя,есть месяц от увиденного реально не могла.Сдали ребенку анализ у нее аскаридоз,муж уже никуда не пошел сдавать,на всех прописали лечение ,все пропили лекарства.
конФФетка
Аноним 145: У кого вы наблюдались, не порекомендуете?
Куцая Елена Георгиевна, Первоуральск.
Незнаю, но у ребенка они были в наличии.
Завтра снова сдаём, 3й раз уже. И сами сдадим.
Но ребёнок прошёл лечение, взрослые нет
Куда бежать и к кому и чем лечить?
Анонимка,
К терапевту за назначением, если у взрослого. Не паникуйте. У нас в семье они как-то лет 8 назад завелись. Пили глистогонное все по назначению педиатра. Все прекрасно вывели с первого раза.
Спасибо большое, завтра побегу 🙏
Анонимка,
Простите, а у вас в анализах нашлись или вышли сами?
Вышел
Сама в шоке((
Анонимка,
Уф, простите, а как обнаружить? Раньше вот советские унитазы с площадкой были, так люди видели, что выходит. А тут все сразу уплывает в воду... Просто тоже подозреваю у ребенка паразитов, хотя по анализам их фиг найдешь. Вы эозинофиллы сдавали - высокие?
Сдавала , как раз недавно для гинеколога, были нормальные показатели.
Подробности не буду рассказывать, как увидела , но это точно он((((
Анонимка,
Блин, ппц. Как вот обнаружить. У ребёнка тоже эозинофиллы в норме. Но вообще у аскарид цикл жизни конкретный. Если оно вышло, то уже цикл закончился. Скорее всего вы чисты. Но все же стоит пропить Немазол 10 дней или что про аскаридах пьют. Богданова в УГМК хороший инфекционист.
Спасибо большое 🙏
Анонимка,
Вот вышел и вы уверены - радуйтесь. Мы думаем про зондирование, иначе их фиг найдешь.
Сдавать кровь на ТОХ
конФФетка,
А что за ТОХ? Антитела? Разве это показательно...
Впечатление не для слабонервных, наревелась с горя , ещё этого мне не хватало и так обследуюсь сейчас по всем фронтам(((
Разве аскариды по зондированию возможно определить? Я думала только описторхов
Токсокара, аскориды, лямблии
Для нас оказалось, да.
На кале и теле ничего не обнаруживали
В какой лаборатории сдавали, и подскажите пожалуйста
У нас тоже по крови. Сын сдавал на антитела.
Но началось все с периодического сильного кашля. У аскрид личинки в фазе миграции проходят через легкие, бронхи. Мучались несколько месяцев, пока к педиатру в ОДКБ не съездили. Она сходу назвала 4 возможные причины кашля, сказала, какие анализы сдать. Аскариды "выстрелили".
Они еще яйца откладывают Причем таблетки на яйца не действуют, только на взрослых особей.
Инвитро.
А сына пятнышко по телу белые, и под носом и на губе типо простуды, но не она.
Поэтому в угмк педиатр не заострила внимание, просто сказала либо аллергия, либо паразиты.
В муниципальной больнице ничего не выявили по их анализам. И тем более дальше копать не стали
Поехали в Первоуральск к Куцай, там по профилю, заодно ей и анализы показала.
Она назначила лечение, в 2 этапа
конФФетка,
То есть если есть антитела, то паразиты 100% есть? Этое признак просто перенесенной инфекции? У кого вы наблюдались, не порекомендуете?
А кто то пробовал тайские таблетки? Мы долго были там, хочу всю семью для профилактики, купила там в аптеке, по составу как наш вроде
Всей семье пить ничего не нужно. Они не передаются от человека к человеку. У ребенка было
Еще как надоУ нас было так.У меня вышел ,ох сколько ужаса я тогда натерпелась взрослая тетя,есть месяц от увиденного реально не могла.Сдали ребенку анализ у нее аскаридоз,муж уже никуда не пошел сдавать,на всех прописали лечение ,все пропили лекарства.
Куцая Елена Георгиевна, Первоуральск.
Незнаю, но у ребенка они были в наличии.
Завтра снова сдаём, 3й раз уже. И сами сдадим.
Но ребёнок прошёл лечение, взрослые нет
Аноним 320,
Вы почитайте как аскаридоз то передается. Надо землю есть. Или овощи плохо промытые. Зачем травить себя таблетками напрасно?