По показаниям мне ежегодно нужно делать маммографию и УЗИ молочных желез.
Маммографию ранее делала в "Здоровье 365" и в УГМК, УЗИ - у Сагдеевой на Московской.
По маммографии у меня обычно результат не информативен (я так поняла потому, что структура у меня железистая, мало жировой ткани). Подскажите, может где-то есть лучше аппараты или специалисты?
Аноним 476
Efremvat,
У них там аппарат старее поповой собаки. У сестры там почку не увидели. Ей врач так и сказала, лучше вам переделать на другом аппарате.
Аноним 547: ежегодно нужно делать маммографию и УЗИ молочных желез.
Аналогично, только каждые 6-7 месяцев делаю уже много-много лет. Делаю в разных местах. Только когда, требуются уточнения, ищу где информативнее будет.
Аноним 607
Демидов рекомендовал делать маммографию в здоровье 365, угмк (но сказал сейчас аппарат на ремонте), и в ржд на гражданской вроде где-то. Это я в феврале к нему пришла с маммографией из Шанса, забраковал её
Аноним 547
автор
Спасибо всем ответившим!
Видимо, пойду снова в "Здоровье 365")
А может, кто-нибудь ещё маммолога хорошего посоветует?
Сюрприз
Дак Брауде) она и узи делает
Аноним 467
Мой маммолог рекомендует делать или угмк или 41 . Там хороший аппарат для маммогрвфии
По показаниям мне ежегодно нужно делать маммографию и УЗИ молочных желез.
Маммографию ранее делала в "Здоровье 365" и в УГМК, УЗИ - у Сагдеевой на Московской.
По маммографии у меня обычно результат не информативен (я так поняла потому, что структура у меня железистая, мало жировой ткани). Подскажите, может где-то есть лучше аппараты или специалисты?
Efremvat,
У них там аппарат старее поповой собаки. У сестры там почку не увидели. Ей врач так и сказала, лучше вам переделать на другом аппарате.
Аноним 476,
Я подругу к нему туда направила, Титаренко сделал узи и сразу сказал- не теряй время перепроверять и бегом на Соболева((((год лечится.
А на Ленина к Титаренко стоит идти?
Аналогично, только каждые 6-7 месяцев делаю уже много-много лет. Делаю в разных местах. Только когда, требуются уточнения, ищу где информативнее будет.
Демидов рекомендовал делать маммографию в здоровье 365, угмк (но сказал сейчас аппарат на ремонте), и в ржд на гражданской вроде где-то. Это я в феврале к нему пришла с маммографией из Шанса, забраковал её
Спасибо всем ответившим!
Видимо, пойду снова в "Здоровье 365")
А может, кто-нибудь ещё маммолога хорошего посоветует?
Дак Брауде) она и узи делает
Мой маммолог рекомендует делать или угмк или 41 . Там хороший аппарат для маммогрвфии
Миндлина А.Г. 15 лет у ней наблюдаюсь.Но сразу предупреждаю,она не особо разговорчивая,но как профессионалу, я ей доверяю.
Аноним 476,
Делала и в угмк узи, тоже самое видят, что и Титаренко, наблюдалась у Брауде.
Титаренко и в УГМК принимает, там аппараты в 100 раз лучше.
К Брауде вообще не попасть, уже пол года стою в очереди.