Дикая боль в горле. Жалуюсь

Аноним 197
автор

Горло болит очень сильно. Причем утром было нормально, шла с работы, боль была уже нестерпимой, я впервые в жизни ела мороженное, что бы стало легче. И пока ехала до дома, пила холодную воду. Купила оки, прополоскала, стало легче. Ем холодные ягоды, только холод приносит облегчение. Но мне уже холодно стало от них. Идти сегодня в поликлинику просто нет сил. Никаких гнойников нет. Просто красное горло, голос пропал, иногда откашливается с болью зеленая мокрота
Просто поддержите меня. Посоветуйте, чем облегчить боль. Завтра пойду в поликлинику. Но это завтра.
Сосалки не эффективно, спреи тоже.
Так сильно болит горло 2 раз в жизни. Первый раз была ангина 10 лет назад, единственная за всю жизнь. Я до этого даже не думала, что горло может так болеть

Аноним 363

Было похожее. Не додумалась вовремя, потом тут прочитала, что на ночь можно и найз хлопнуть
Мне тогда так ничего и не помогло , даже оки

Екатеринбург

Так Вы обезболивающее хоть какое-нибудь выпейте, автор. Будет легче.
Ну напал на Вас этот новомодный вирус. Грызет. Ничего другого, кроме пить и полоскать, все равно никто не выпишет. Длится дней 5-7.

Аноним 197
автор

Аноним 363: найз хлопнуть

Я нурофен пью, не помогает
Но на ночь что-то выпью еще

Татьяна Вакалюк: Ну напал на Вас этот новомодный вирус.

Будь он неладен. Я редко болею, но тут, попалась. Даже не слышала, что за вирус такой?

мама
Екатеринбург

Оки полоскать и порошок оки обезболивающий пить внутрь. Еще мне масло Винилин помогало хорошо. Я его на ватную палочку и мазала в горле самые больнючие и красные места. Оно такое густое, обволакивающее, и хорошо прилипает, даже на слизистую, с рук вообще не смывается. И отлично на время обезболивало. Даже могла поесть, и ночью пару раз мазала и спала спокойно. Вот его прям рекомендую!

Аноним 350

Дочери при адских ангинах помогал только немисулид от боли в горле, она с ним хотя бы есть могла

мама
Екатеринбург

Аноним 197: Горло болит очень сильно

Глотать больно?

мама
Екатеринбург

Лизобакт и татумверде для начала

Екатеринбург

Аноним 197: Даже не слышала, что за вирус такой?

ну вот такой вот вирус в этом году. Кошек с когтями в горло заселяет. Пить много, полоскать чем хотите, вот чем Вам полощется, тем и полощите. Одеяло, обезболивающее. В поликлинику сходите, еще скорее всего антибиотик выпишут, если температура есть.
Все будет хорошо

Вот у меня тоже с воскресенья с обеда резко горло заболело, краснющее, температуры нет, сегодня сопли появились, сих, кашель немного, горло также красное, но смущает, что нет температуры. Но на шее слева как горошек появился. И вот вечером попала в поликлинику в неотложные. Вы писали ромашку, морскую воду, при температуре парацетамол!? И вот как-то не понимаю, какой диагноз, что пить, лечиться чем. Не смог врач ответить чем различается вирусная от бактериальной...

Граммидин с анестетиком хорошо помогает
С субботы тоже мучаюсь. Насморк и горло. Голова тяжелая. Лечусь.

мама
Екатеринбург

Мне кажется это ковид. Я так болела с горлом. Готова была, что угодно намазать, спас оки.

Аноним 363

Ветер в голове: Граммидин с анестетиком хорошо помогает

У всех индивидуально, но вот мне не помогало ничегошеньки. Куплен грамидин красный, ангидак, Люголь , даже стрептоцид рассасывала по староверскому методу)))))
Ващпе не помогало

Екатеринбург

N Lр: Мне кажется это ковид

тесты на ковид и грипп отрицательные. Ну и длится, слава всем тапкам мира, правда недолго. Если ничего поверх не нахватать.

Аноним 241

Не прямо от боли в горле, но против заразы в носоглотке мне помогает Цитросепт. Я сначала скептически отнеслась, но работает.

Аноним 889

Аноним 241,
Вы его пили?
Только во время простуды?

Аноним 148

Ветер в голове: Граммидин с анестетиком хорошо помогает

+++
Ну и обезбол какой-нить внутрь, типа пенталгина

мама
Екатеринбург

Мне доритрицин помогает при краснющем горле

Аноним 241

Аноним 889: Вы его пили?
Только во время простуды?

Ну его надо растворить в воде или соке. По инструкции. Да, пила и при прямо простуде, и для профилактики, как только почувствуешь, что в носу/горле что-то не то.

Аноним 365

Примерно такое же состояние: в горле кошки с когтями, голоса нет, глотать невозможно, температура 38, сопли и кашель. Кошмар.
Была в неотложке, очередь из 60 человек, ушла тк просто с ног валило.
Вызвала врача, никто не приехал.
Полоскание, граммидин красный, Найз. От безысходности съела супрастин и тут слегка стало терпимее и спокойнее. Из еды только греческий йогурт и все.
Тоже пожаловалась.

АнонимнаЯ

N Lр: Мне кажется это ковид. Я так болела с горлом. Готова была, что угодно намазать,

Я так ковидом месяц назад болела. Да. Адская боль в горле была , потом температура поднялась ещё .
Граммидин с анестетиком .
И не ела я кстати дней 5 почти совсем (

Аноним 66

Тоже поплачусь. С пятницы горло заболело. Лизобакт рассасывала, Оки полоскала. Сперва на улучшение пошло. К вечеру воскресенья боль усилилась. В понедельник адская боль в горле, голос пропал. Я тоже никогда не думала, что горло может так болеть. Выть готова. Ибупрофен ненадолго притупляет боль. Оки может минут на 30 действует. Сходила до поликлиники сегодня. Рекомендация стрепсилс интенсив таблетки или пшикалка на 3 дня. Купила в леденцах. Реально действует, но эффекта хватает часа на 1,5. В день 5 таблеток можно. Хотя бы поесть смогла. Пью кое-как, маленькими глоточками, иногда давлюсь. Температура только в понедельник была.
Дома ребенок младший неделю назад заболел, у него больше в насморк ушло. Мы со старшим одновременно заболели. У старшего в более лёгкой форме.

Аноним 148,
Значит у меня вирусное? Температуры нет

У меня вчера так было, от лёгкого першения до адской боли два часа прошло. Боль реально ужасна, все огнём горело. Я выпила азитромицин в итоге, к утру, мы на ДВ, уже утро, все прошло. Курс допью. Но раз антибиотик помог, это точно не вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).