Аноним 906: Прием гинеколога с результатами 19 марта. Ждать?
Подойдите в часы приема к концу, может сразу даст направление к онкологу или как у вас в поликлинике принято через кого к нему попасть. Вообще 4б это показание к пункции, тк риски есть.
Аноним 673: Езжайте на соболева, чтобы снять напряжение своё
Сейчас там только платно без направления от районного онколога. Маршрутизация
Аноним 906
автор
Аноним 849,
Буду ждать тогда приема гинеколога, наверное даст направление
Аноним 420
Аноним 849: Идите к районному онкологу и просите направление на Соболева.
Никто не направит на Соболева без подтвержденного диагноза, не дезинформируйте человека.
Автор, если так сильно испугались, запишитесь в СООД платно. В один день будет вам и прием онколога, и узи, и ммг. И успокоитесь. Но по деньгам немало получится. Если средства позволяют.
Аноним 906
автор
Nadezhda_523,
Не любит врач, когда без записи приходит кто то
Аноним 906
автор
Аноним 420,
Сильно дорого?
Аноним 906
автор
Аноним 420,
Дак вот направление к маммологу и хочу у нее взять
Аноним 420
Аноним 906: Сильно дорого?
Прием первичный 2500, узи 3000. Плюс у вас будет ммг, ее по стоимости не подскажу. Но сразу в этот же день все вам скажут. Там очень (нет, ОЧЕНЬ!) хорошие врачи, которые сразу все увидят.
Аноним 420
Аноним 906: Дак вот направление к маммологу и хочу у нее взять
Может и даст, но я в свое время только время с этими похождениями потеряла и нервы . Если деньги есть - едьте в соод сразу.
Получила результат в поликлинике.
Рак что ли?
Вроде мастопатия.
Мамографию сделайте. Маммолог что говорит?
Маммография сделана, отправили как раз на узи
Нет, с чего взяли?
BI RADS 4 B что то испугало(
Без биопсии нет смысла гадать. Не нервничайте, идите к маммологу, он вас сориентирует.
Ну вы же загуглили? Это просто степень вероятности, это не диагноз.
Прием гинеколога с результатами 19 марта. Ждать? Или сразу к маммологу? К кому лучше?
Аноним 849,
Маммография не информативна оказалась, просто мастопатию пишут
Аноним 906,
Это мастопатия.
Аноним 673,
Но очаги же есть
Вот бирдс 4 вообще ниче не значат. Езжайте на соболева, чтобы снять напряжение своё
Подойдите в часы приема к концу, может сразу даст направление к онкологу или как у вас в поликлинике принято через кого к нему попасть. Вообще 4б это показание к пункции, тк риски есть.
Сейчас там только платно без направления от районного онколога. Маршрутизация
Аноним 849,
Буду ждать тогда приема гинеколога, наверное даст направление
Никто не направит на Соболева без подтвержденного диагноза, не дезинформируйте человека.
Автор, если так сильно испугались, запишитесь в СООД платно. В один день будет вам и прием онколога, и узи, и ммг. И успокоитесь. Но по деньгам немало получится. Если средства позволяют.
Nadezhda_523,
Не любит врач, когда без записи приходит кто то
Аноним 420,
Сильно дорого?
Аноним 420,
Дак вот направление к маммологу и хочу у нее взять
Прием первичный 2500, узи 3000. Плюс у вас будет ммг, ее по стоимости не подскажу. Но сразу в этот же день все вам скажут. Там очень (нет, ОЧЕНЬ!) хорошие врачи, которые сразу все увидят.
Может и даст, но я в свое время только время с этими похождениями потеряла и нервы . Если деньги есть - едьте в соод сразу.
Аноним 420,
Спасибо, подумаю тогда.