Как говорят, гормональный. Глюкоза и инсулин в норме. Индекс инсулинорезистентности повышен. Лишний вес есть немного. Люблю конечно все, что вредное - сладкое, пиццу и тд.
У эндокринолога была, ттг в норме. Вот планирую снова.
Есть у кого-то опыт, как убрать большой живот, валик под животом и тд.
Физ нагрузка есть умеренная. Но мне кажется, что просто качание пресса не поможет мне.
Аноним 470
Ну худеть, конечно, а что ещё
Вот это всё сокращать сильно
Аноним 745: Люблю конечно все, что вредное - сладкое, пиццу
Проверить позвоночник на кифоз/лордоз, поработать с осанкой
Аноним 542
Поменьше мучного, побольше ночного)
Питание пересмотреть, чтобы белка в рационе было достаточно и даже чуть больше, жиры не ронять, углеводы умеренно, вкусняшки чуть, не исключать. Не грустить, не скучать - это ведет к зажорам. Гулять!
Аноним 32
Не есть. Как похудеете, поймете надо ли абдоминопластику или нет.
Я так решила аналогичная ситуация
Аноним 745
автор
Аноним 32,
Ну под нож точно не готова. Раньше еда и чипсы и шоколад и булочки - все- все. Сейчас стараюсь меньше, но … живот все равно растет.
Аноним 745
автор
Аноним 32,
Вообще не есть? Голодная, злая, но без живота?))
Аноним 32
Аноним 745,
Да есть конечно, правило одной тарелки.
Остальное- излишки
Аноним 745: Раньше еда и чипсы и шоколад и булочки - все- все.
У меня раньше так было, без булочек правда. Но проблема аналогичная. Справиться не могу. Вредного очень мало ем сейчас, но бывает. Пересмотрела очень много всего, уменьшила порции, но вес и живот продолжают расти. С гормонами со всеми, которые сдавала отлично. Сдавала у эндокринолога список, у гинеколога, которые назначают при климаксе и планировании беременности. Везде результаты хорошие. Хоть рожай. Так что на гормоны не списать.
Если с худеете, кожа может остаться висеть, делать придется. У меня так и схуднула хорошая знакомая (интервальное голодание помогло), фартук остался, причем с жиром , убрала хирургическим методом. Лет 5 уже прошло, обратно не вернулось, за питанием следит.
Аноним 745: Но мне кажется, что просто качание пресса не поможет мне.
Оно и не поможет. А если есть проблемы с осанкой, то еще и хуже может сделать
Аноним 565
Я худая, но животик именно внизу есть., именно валик. Так что не только от веса зависит. Это осанка, гиперлордоз. С этим нужно работать . Может у вас, автор, проблема в том же
С таким животом наверняка есть диастаз. Плюс ваша инсулинорезистентность... Так что вы хотите? Чудес? Беритесь за питание. Но живот не уйдет, просто схуднете немного.
Сходите ради интереса на консультацию к хирургу пластическому. Я была у трёх. Все как один сказали,что диастаз. И я могу хоть голодать,но спасательный круг никуда не денется,как и живот. Резать и сшивать. Что я и сделала. Не жалею.
Аноним 556
Ужас как женщины себя запускают. Автор садитесь на правильное питание. Минимум год надо чистить организм от таких шлаков что все выволислось.
Аноним 321
Аноним 745: Сейчас стараюсь меньше, но … живот все равно растет.
Удивительно, правда ?
Аноним 321
Это отдельная категория людей, которая кушает фастфуд, чипсы, газировку, но при этом типа качает пресс, не понимает, почему они не худеют / полнеют?
Как говорят, гормональный. Глюкоза и инсулин в норме. Индекс инсулинорезистентности повышен. Лишний вес есть немного. Люблю конечно все, что вредное - сладкое, пиццу и тд.
У эндокринолога была, ттг в норме. Вот планирую снова.
Есть у кого-то опыт, как убрать большой живот, валик под животом и тд.
Физ нагрузка есть умеренная. Но мне кажется, что просто качание пресса не поможет мне.
Ну худеть, конечно, а что ещё
Вот это всё сокращать сильно
Срезать)
Или
Другого не дано
выход один, меньше жрать!
Проверить позвоночник на кифоз/лордоз, поработать с осанкой
Поменьше мучного, побольше ночного)
Питание пересмотреть, чтобы белка в рационе было достаточно и даже чуть больше, жиры не ронять, углеводы умеренно, вкусняшки чуть, не исключать. Не грустить, не скучать - это ведет к зажорам. Гулять!
Не есть. Как похудеете, поймете надо ли абдоминопластику или нет.
Я так решила аналогичная ситуация
Аноним 32,
Ну под нож точно не готова. Раньше еда и чипсы и шоколад и булочки - все- все. Сейчас стараюсь меньше, но … живот все равно растет.
Аноним 32,
Вообще не есть? Голодная, злая, но без живота?))
Аноним 745,
Да есть конечно, правило одной тарелки.
Остальное- излишки
И при этом вы на гормоны думаете?
Нет конечно.
У меня раньше так было, без булочек правда. Но проблема аналогичная. Справиться не могу. Вредного очень мало ем сейчас, но бывает. Пересмотрела очень много всего, уменьшила порции, но вес и живот продолжают расти. С гормонами со всеми, которые сдавала отлично. Сдавала у эндокринолога список, у гинеколога, которые назначают при климаксе и планировании беременности. Везде результаты хорошие. Хоть рожай. Так что на гормоны не списать.
Если с худеете, кожа может остаться висеть, делать придется. У меня так и схуднула хорошая знакомая (интервальное голодание помогло), фартук остался, причем с жиром , убрала хирургическим методом. Лет 5 уже прошло, обратно не вернулось, за питанием следит.
Оно и не поможет. А если есть проблемы с осанкой, то еще и хуже может сделать
Я худая, но животик именно внизу есть., именно валик. Так что не только от веса зависит. Это осанка, гиперлордоз. С этим нужно работать . Может у вас, автор, проблема в том же
Octavia,
Если валики жира есть, то там уже без разницы какая осанка
А всякие процедуры типа криолипосакция или массажи аппаратные-ручные курсом, липолитики колоть пробовали?
Массажи делаю- как правило спины. Есть сколиоз, никак не беспокоит, но в вопросу об осанке.
Просто не есть, похудеете, уйдет живот.
Валик, спасательный круг может быть от избытка кортизола
С таким животом наверняка есть диастаз. Плюс ваша инсулинорезистентность... Так что вы хотите? Чудес? Беритесь за питание. Но живот не уйдет, просто схуднете немного.
Сходите ради интереса на консультацию к хирургу пластическому. Я была у трёх. Все как один сказали,что диастаз. И я могу хоть голодать,но спасательный круг никуда не денется,как и живот. Резать и сшивать. Что я и сделала. Не жалею.
Ужас как женщины себя запускают. Автор садитесь на правильное питание. Минимум год надо чистить организм от таких шлаков что все выволислось.
Удивительно, правда ?
Это отдельная категория людей, которая кушает фастфуд, чипсы, газировку, но при этом типа качает пресс, не понимает, почему они не худеют / полнеют?
Сделайте хотя бы фото живота . Обычно живот, когда инсулин прёт. Может вам кажется