Минигайморотомия

Аноним 486
автор

Минигайморотомия. Где лучше сделать, что учесть?

Аноним 486
автор

К Бродовским, в 40-ую, в Гарант?

мама
Екатеринбург

Мне делали обычную гайморотомию. До операции попался такой отзыв , может вам будет полезен
https://irecommend.ru/content/perezhivshaya-mikrogaimorotomiyu-i-gaimorotomiyu

мама
Екатеринбург

Я делала минигайморотомию на Луганской 2 в 2010 или в 2011 году, уже не помню. Был пломбировочный материал в пазухе. До этого 5 проколов, думали, гайморит. Через рот прокололи, убрали, отпустили домой. На след день уже в магазин ездила. Но у всех свои случаи. Я даже не знаю, работает ли та клиника, но было быстро и качественно.

Аноним 486
автор

Si10,

Delenn,

Спасибо!

Delenn: пломбировочный материал

На КТ чисто, но подозревают, что нужно чистить
Вы под местным делали?

мама
Екатеринбург

Аноним 486,

Под общим

Аноним 486
автор

Si10,

Не седация, а общий?

мама
Екатеринбург

Аноним 486,

Я делала этой осенью в Здоровье 365, но у меня была гайморотомия с эндоскопом через нос и еще прокол под губой. Был пломбировочный материал в пазухе и вокруг него киста наросла. Делали под общим наркозом.

мама
Екатеринбург

Аноним 486,

Общий , не седация.

мама
Екатеринбург

Аноним 486: Вы под местным делали?

Я под местным, в вену ввели что-то, но я была в сознании. Или не знаю как называется правильно. Но у меня на КТ было хорошо видно инородное тело.

Аноним 486
автор

Twinny,

Вы довольны?

мама
Екатеринбург

Аноним 486,
В целом довольна, проблему с постоянными гайморитами операция решила, но у меня какой-то очень длительный процесс восстановления, до сих пор область над зубами, где был прокол, чувствительна. Также у меня долго отходила всякая слизь из пазухи. Мне говорили, что две недели максимум, у меня и через месяц и даже через два все еще все отходило.

Аноним 486
автор

Twinny: говорили, что две недели максимум, у меня и через месяц и даже через два все еще все отходило.

Мне Лоры сказали, что месяц, а стоматолог говорит, что месяца четыре-пять
Во второе больше верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).