Побочка от Дюфастона

Аноним 429
автор

Не могу понять от дюфастона спина болит или что-то с копчиком.
Не падала, если что.
Назначили, так как цикл не регулярный стал.
У кого было такое, отменять или так и должно быть?

Аноним 591

У меня было подобное. Ну а что хотели мы, это гормональный удар по организму. Пила его дважды, первый раз на фоне сбоя цикла, второй раз в беременность, недель до 14, периодически ударными дозами.
Идите ко врачу, лучше провереному, говорите о такой побочке, сдайте на гормоны в конце концов

Аноним 429
автор

Аноним 591: Идите ко врачу, лучше провереному, говорите о такой побочке, сдайте на гормоны в конце концов

Вот если второй цикл будет так же, то пойду
Просто неужели прям такая боль. У меня ранее даже ПМС без боли

Аноним 591

Аноним 429: Вот если второй цикл будет так же, то пойду
Просто неужели прям такая боль. У меня ранее даже ПМС без боли
Удар мощный по эндокринной системе, надпочечники, следом почки, это фигово, но закономерно. Сейчас идите, возможно к другому врачу

Аноним 591

Я не ярый противник этого препарата, даже верю отчасти, что при том уровне наблюдения и контроля, этот препарат мне сильно помог, при беременности. Я за за то, чтобы его назначали грамотно и аккуратно, исходя из полного анамнеза

Аноним 429
автор

Аноним 591,

Я его как-то пила, была задержка. Было всё ок.
А сейчас именно с 16 дня цикла назначили. Не ожидала такой реакции
Но нужно перепроверить.
Придётся ждать второй цикл

Аноним 591

Аноним 429,
Мне его то-же назначали с середины цикла примерно, запросы у меня были конкретные. Мне его тогда назначили без анализов, просто так получается, с кандыка. А это же гормон!!!!
Побочки - идите в больницу! Если врач грамотный, он внемлет вашим жалобам, вероятно изменит схему и прочее. Кому ещё верить, если не своему телу, которое явные сигналы подаёт?

Аноним 429
автор

Аноним 591: Кому ещё верить, если не своему телу, которое явные сигналы подаёт?

Сегодня второй день как пью.
Если завтра будет так же плохо, может уже и схожу

Аноним 591

Аноним 429: Сегодня второй день как пью.

Может совпадение, может на стимуляцию реакция. У меня без препаратов в период овуляции были страшные боли пару лет, вся спина болела. Вам сколько лет?

Аноним 429
автор

Аноним 591: Вам сколько лет?

45

Аноним 591

Аноним 429,
Планируете?

Аноним 429
автор

Аноним 591,

Цикл стал нерегулярным, гинеколог сказала 3 цикла пропить

Аноним 591

Аноним 429,
Теперь вопрос, для чего... может как то просто продлить, витаминами, корректировкой питания, образ жизни и прочим. Это очень жёстко, честно. Почитайте про препарат, на основе чего и как он действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).