Кто принимал фенибут?

Аноним 863
автор

Невролог мне выписала на месяц для снятия нервного возбуждения. Это же все местный эффект, так ведь? Перестанешь пить, и асе вернется на круги своя. Кто пил? Помогло?

мама
Екатеринбург

Аноним 863: Это же все местный эффект

не понимаю формулировку. пьешь, стабилизируешься. плавно с него спрыгиваешь. живешь свою жизнь дальше. мне назначался курсом на 3 месяца, синдрома отмены не было. мне норм)

Аноним 297

Сын принимает. Перестал внутреннее кипеть. Пожаловался, что чувство дикого страха при опросах в институте,потом, что злится на окружающих, до того, что хочет треснуть в лоб, еле сдерживается, сильная раздражительность. Пошли к неврологу. Принимает уже месяц, надо 2 сказали. Легче стало намного. Спокойный стал, никто не бесит. Отменять надо постепенно.

мама
Екатеринбург

Аноним 863: Перестанешь пить, и асе вернется на круги своя

Нет

Аноним 863: Кто пил? Помогло?

Помогло

У меня глаз дёргался, после курса фенибута дергаться перестал

просто посетитель

На всех действует по разному,организм у всех разный,я пила вообще никакого толку

Аноним 645

АнОнИм 123,

Также. Месяца 2 пила, разницы особой не увидела
Возможно, надо было дольше принимать 🤷‍♀️

Аноним 863,
Лучше латвийский брать, от российского толку ноль. Я пью периодически когда тревога появляется, помогает

мама
Екатеринбург

Пила от нервного тика курсами. Помогает на полгода.

Аноним 211

Аноним 645: надо было дольше принимать 🤷‍♀️

АнОнИм 123: разный,я пила вообще никакого толку

Можнт дозировка неверно подобрана

Аноним 645

Аноним 211,

Возможно, сейчас уж и не вспомнить, давно было

мама
Екатеринбург

Мне назначали. Эффект был обратный. Было состояние жесточайшего возбуждения, эйфории. Срочно отменила, все друзья вокруг ржали, выглядела как под чем-то запрещенным видимо не моё средство

Аноним 863
автор

Натка_13: Лучше латвийский брать,

Он на порядок дороже. Я засомневалась, стоя на кассе. Взяла российский чтоли.

Аноним 863
автор

Попробую месяц пропить, посмотрю эффект будет или нет. Сны с него интересные снятся, заметили? Красочные такие, глубокие.

мама
Екатеринбург

Дочке от тиков назначали, помогло..

Аноним 182

Не от каждого производителя хороший Фенибут. Латвийский хороший, но когда я пила, то пропал, купила наобум и эффект был обратный, не могла спать, возбудимость повышенная, в аптеке порекомендовали производителя Вертекс. Он мне подошёл.

Аноним 863
автор

Вроде вот один препарат, а еще от производителя эффект зависит,

Аноним 297

Тоже латвийский покупаю. Врач так и сказала, только не российский брать.

Аноним 365

Моя психиатр за Белорусский препарат. Я писала в теме про Золофт.
Фенибут хороший препарат, но нужно подобрать дозировку и подходит он не всем. Нет универсального лекарства, к сожалению.
Мне и сыну очень подходит.

мама
Пермь

Тоже дочь от тиков принимала, помогло. Но врач сразу сказала покупать именно надо прибалтийский, аналог не поможет

Аноним 863
автор

А те кто принимал, у него действие именно как успакаиваюшее? А чем он тогла отличается от других успокаительных? Например афабазола, и т.д.

просто посетитель
Москва

Аноним 863: А те кто принимал, у него действие именно как успакаиваюшее?

Я успокаивающего действия не заметила.
Пила от тика. Помог сразу.

Аноним 863
автор

ДанилараЯ: Я успокаивающего действия не заметила

Да??? А я как пьяненькая с него. Все по барабану

просто посетитель
Москва

Аноним 863: Да??? А я как пьяненькая с него. Все по барабану

У вас прибалтийский? У меня скрепный за 180 рублей. Свою задачу он выполнил, тик снял. Успокоиться в планах не было, я по полтаблетки пила.
Я вообще к нему скептически достаточно отношусь, но сработал.

Аноним 102

Глаз дёргался несколько месяцев после нервной ситуации, прошел за 3 дня на фенибуте.

Аноним 297

Аноним 863: те кто принимал, у него действие именно как успакаиваюшее?

Сын рассказывал так. До приема сижу на паре, опрос. Внутри пожар, с мыслью собраться не могу, горит аж от страха в груди. Другая ситуация, разговор с другом, до того раздражает, что хочется его по голове огреть чем то. Сейчас все это ушло. Мысли собираются легко, пожара в груди нет, возникает в голове вопрос, ну опрос и опрос, я же все знаю, что переживать. Никто не раздражает и не бесит, на друга сказал, что он просто дурак, зачем ему что то доказывать? Желание его прибить пропало)

Аноним 365

Аноним 863: Да??? А я как пьяненькая с него. Все по барабану

модератору

У вас повышенная тревожность и внушаемость. Никто с него не пьянеет. Фенибут даже младенцам выписывают. Все ваши вопросы нужно задавать лечащему врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).