Головокружение и слабость из-за заложенности может быть?

Аноним 829
автор

Простыла неделю назад.
Температура 37,0. И ухо стало хуже слышать. Боли в ухе нет. До этого была сильная заложенность в носу. Сейчас где-то внутри есть заложенность, но нос дышит.
Как специально не могу записаться к врачу, нет записи и не вижу прикрепления.
В приемный покой возможно с этим?
Может быть стойкая слабость и головокружение из-за этого? Прямо сил нет встать с кровати. Все выходные провалялась.

Аноним 710

Аноним 829,

Сосудосуживающие в нос применяли? От них такое может быть

Аноним 829
автор

Аноним 710: Сосудосуживающие в нос применяли? От них такое может быть

Применяла. Но раньше такого не было

мама
Екатеринбург

Гайморит возможно или синусит. У меня похожие с вами симптомы при них были:головокружение и слабость

Аноним 615

Может быть такое при гайморите

Аноним 829
автор

Да ладно: Гайморит возможно или синусит. У меня похожие с вами симптомы при них были:головокружение и слабость

Чем лечились?
Я вроде лечусь, но, видимо, мимо. Сначала горло лечила, потом вверх все поднялось. Сейчас такая адская слабость еще. Вчера с мужем поехали в магазин. И я не могла даже ходить, настолько сил не было

Аноним 597

При осложнениях очень часто, может у вас отит присоединился? Сходите в поликлинику, скажут что с вами.

мама
Екатеринбург

Аноним 829, При гайморите домашнее лечение малодейственно. Попробуйте Ринофлуимуцил (он разжижает твердые сопли в пазухах). Идите в Лору, вас направят на рентген носовых пазух, назначат процедуры Кукушка, если и после этого воспаление остается, то делают прокол внутри носа и гной вытягивают. Я лечилась по ДМС в Новой больнице мне быстро все сделали в рамках 1 дня. В обычной поликлинике -это квест, не советую. Раньше был такой дорогой препарат Синуфорте, вот он действительно помог, после него ни одного приступа гайморита (когда его забрызгиваешь, -ощущение, что выходит все содержимое носа, мозги вытекают, 5 минут сморкаешься,потом все прекрасно),но его аллергикам нельзя. Идите к платному ЛОРу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).