Порекомендуйте Инфекциониста.

автор
мама
Екатеринбург

Всем добрый день. Может кто-то может посоветовать врача-инфекциониста. С проблемой лечения Вирусного гепатита С.
Муж попал в больницу 2 марта, с острым Панкреаиитом. У него гепатит С. По анализам очень сильно завышены алт и АСТ, сказали идти к терапевту и попадать к Инфекционисту, но от наших терапевтов бесполезно чего либо добиться горбольница #7 на Вилонова, там по-моему даже и Инфекциониста то нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Хельг@: С проблемой лечения Вирусного гепатита С.

Насколько помню, в 40 гепатоцентр у нас есть. Узнайте
Пациентов с вич лечат на Ясной их инфекционисты.

просто посетитель
Екатеринбург

Первая же ссылка в поиске https://www.okb1.ru/about/strukturnyepodrazdeleniya/oblastnye_tsentry/oblastnoi_gepatologicheskii_tsentr/#close

Областная больница 1.

Областная больница не берет пациентов с городской пропиской. Только платный прием. Берите направление у своего терапевта в 40. Поставят на учет,определят генотип. ,вирусную нагрузку. Далее примут решение о лечении

автор
мама
Екатеринбург

Ярошка,

У него так то не городская прописка. Но прикреплён к 7 больнице.

Аноним 375

Хельг@: У него так то не городская прописка. Но прикреплён к 7 больнице.

Раз прикреплен, значит полис в Екб действует. В 7-ке просите направление на консультацию в 40-ю, она в этой ситуации вышестоящая.

Хельг@,

40 больница лечит вирусные гепатиты и ставит на учет. Чтобы назначить лечение -надо пройти массу анализов и исследований. Все это очень недешево ,поэтому берите направление у терапевта и на прием в 40. ПлатноВы можете сходить,но у гепатолога прием от 5000. Плюс сдать анализы на определение генотипа и вирусную нагрузку-дорого. Плюс фиброскан или биопсия печени. Поэтому не надо мудрить,идите в 40. По терапии уже сами решите,будет проходить платно или по ОМС

автор
мама
Екатеринбург

Ярошка,

Спасибо за ответ.

автор
мама
Екатеринбург

Ярошка,

Аноним 375,

Ярошка,
Ни в какую не дают направление в 40ю больницу. Были у двух разных терапевтов, несут какую-то чушь сегодня уже пошли к зав. Терапевт отделения, там то же самое. Типа сейчас это заболевание лечит гастроэнтеролог с чего бы это вдруг...

Хельг@,

Гастроэнтеролог лечит. Пусть терапевт дает направление к гастроэнтерологу в поликлинике. Идите к нему на прием ,он запишет Вас в 40. Они Вам что предложили?

автор
мама
Екатеринбург

Ярошка,

Зав. Сказала что это заболевание лечит гастроэнтеролог Гептралом и Овесолом.
Я ей говорю Вы серьёзно???? Это вообще дурдом.

Пусть записывает на прием к гастроэнтерологу в поликлинике,если не дает талон,звоните в свою страховую. Объясните ситуацию,быстро запишут

автор
мама
Екатеринбург

Ярошка,

Записали, но ждать ещё сколько.. А у нас показатели алт, аст, растут.... Мы сами записались в 40ю на приём к Инфекционисту, нужно только направление, которое никто не даёт

Роговая обманка 🪨

Хельг@: нужно только направление, которое никто не даёт

Может пригодится моя ситуация.
Я сто лет назад была на учёте у Ошмариной О.В.с геп.В. Нужно было каждый год ходить на приём, мониторить ситуацию.
Я пару-тройку лет походила, все нормально, форма у меня неактивная, нагрузки нет, ну и расслабилась, забила на эти все ежегодные походы. Раз в год для себя печёночные показатели сдавала платно и все.
А тут тоже чёт на ю маме начиталась страшных тем, решила возобновить эти походы в 40ю.
Лет 7-8 точно прошло с момента моего последнего посещения. В общем, я записалась, прихожу в регистратуру с невозмутимым видом.
Они карточку мою искали-искали, найти не могут. Я говорю - ничего не знаю, я на учёте
В общем, новую карточку завели. Тут главное через регистратуру пробиться
А на приёме я уже объяснила ситуацию, мол, давно не была, но хочу возобновить эту традицию) Старых данных никаких по мне у врача тоже не было, не осталось нигде.
Приняли, не выгнали. Попробуйте так, если уж совсем ничего не получится раздобыть
Ну и на крайний случай - Ошмарина платно принимает в МЦ Уральский. Можно сначала туда к ней сходить, а потом и в 40ю к ней же перевестись по договоренности

Аноним 342

Хельг@: нужно только направление, которое никто не даёт

Пишите письмо в Минздрав и ссылку прикрепите, в какие сроки они должны дать направление к специалисту. Можно через госуслуги пожаловаться, быстро находят и время и врача.

Хельг@,

У мужа прописка в Свердловской области?

автор
мама
Екатеринбург

Ярошка,

Да

Аноним 229

Хельг@: у нас показатели алт, аст, растут....

Подскажите, какие были показатели при выявлении?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 229,

На 6.03
Алт 244 Аст 160
На 12.03
Алт 311 Аст 210

Аноним 229

Хельг@,
Спасибо. У меня тоже были повышены, я тогда испугалась, но ничего не нашли, гептралом снизили. Сейчас вот опять не знаю, чего ждать, давно не сдавала.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 229,

Пожалуйста. Муж фосфоглив пьёт, но почему-то показатели растут

Аноним 185

Хельг@,

Нужно смотреть вирусную нагрузку. Вообще показатели не такие уж высокие, у моего были алт 900 аст 750 . Капали Гептрал по 2 ампулы внутривенно 1месяц каждый день. Еще обязательно принимать Урсодез или Урсосан.Но главное это вирусная нагрузка. Ее нужно снижать.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 185,

А как смотрится вирусная нагрузка?
В стационаре ему по Вене два раза фосфоглив поставили и домой выписали

просто посетитель
Екатеринбург

Хельг@: А как смотрится вирусная нагрузка?
В стационаре ему по Вене два раза фосфоглив поставили и домой выписали

Берут кровь. Плюс ещё надо узнать генотип гепатита вашего мужа. И фиброскан сделать, посмотреть состояние печени. Есть ли фиброз и какая стадия если есть. Сам гепатит лечат специальными препаратами против вируса. Гептрал, фосфоглив могут лишь снизить показатели биохимии. Саму причину гепатопротекторы не вылечат.

автор
мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아),

Мы и хотим начать лечиться специальными препаратами (Дженериками) но для начала хотели бы проконсультироваться у врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).