Я не смогла принимать магний. Голова сильно раскалывалась после него. Не всем он идёт
Аноним 788
ZLOBNY_TAPOK,
Пробуйте другую форму магния просто
Аноним 255
ZLOBNY_TAPOK: Голова сильно раскалывалась после него.
У меня такая же реакция, потому что магний расслабляет и сосуды в том числе и снижает давление. И так то обычно было 90/60, сейчас только с входом в менопаузу стало чуть к 100 двигаться. Поэтому я его всегда на ночь пью. Попробуйте измерить давление после приёма, будет понятно. Я то про себя знаю, как болит голова если давление низкое, поэтому не измеряю, и так понятно.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Желательно в аптеке) зашёл, купил)
Мне нравятся ванны с магниевой солью вечером
Сплю после них хорошо
Мне назначили магний л-треонат. Типа такого
Магне б6 форте, в дозировка из инструкции. Я вижу эффект.
Солгар Магний, эффект вижу:сон стал лучше и спокойствие 🙂
Наш в аптеке нужно пить горстями, чтоб был эффект 🤷♀️
Можно
Или на МП с айхерб с нормальной дозировкой
Магний ионный
Реально заметала, что стала лучше засыпать , пью долгосрочно
Аналогично.
Со сном у меня нет проблем.
А вот с нервами непорядок.
А если проблемы и со сном,и нервами,и ноги тянет,какой магний пить?
Магний не спасает и не защищает от стресса.
Магний немножко поддерживает нашу нервную систему.
Раньше с ахерба заказывала. Тут взяла от уны туны на вб. Комплекс от стресса магний и 5нтр, и он реально работает. Сплю хорошо.
Магний - это не успокоительное.
Пусть так,тоже хорошо)
Такой посоветовали
Сестра пила спокойнее стала в разы, ещё витамин Д вдобавок
Аптечный
Л треонат эваларовский прописывал врач. Остальные не усваиваются. Эффект отличный
Аноним 649, да такой пью, нравится
Мне тут его посоветовали)) действует реально, может не на всех, если мне синюю тётку поставили, но все же))
Мне Солгар и Доппель герц помогает. Последний шипучий,мне очень понравился
пью аспаркам. магний и калий. по 2 3 раза вдень. какие горсти? судороги прошли после первых 4таблеток.
болеть мышцы и суставы на второй день.
Я не смогла принимать магний. Голова сильно раскалывалась после него. Не всем он идёт
ZLOBNY_TAPOK,
Пробуйте другую форму магния просто
У меня такая же реакция, потому что магний расслабляет и сосуды в том числе и снижает давление. И так то обычно было 90/60, сейчас только с входом в менопаузу стало чуть к 100 двигаться. Поэтому я его всегда на ночь пью. Попробуйте измерить давление после приёма, будет понятно. Я то про себя знаю, как болит голова если давление низкое, поэтому не измеряю, и так понятно.