цена имплантации зависит не только от бренда импланта, а от того нужна ли вашем случае какая то подготовка. Есть ли достаточное количество кости для установки импланта, нужна ли какая то хирургическая часть.
Аноним 884
Амбарная Сова,
Да, именно так. И не всегда недорогие имплантаты можно везде поставить. Корейские хрупкие, мне не рекомендовали, но у меня объём большой. Немецкие ставили. Мужу в той же клинике поставили Корею.
Аноним 627
Сначала сходите в областную, узнайте объем.
Потом уже в другие для сравнения и выбора.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, клинику где лучше установить зубной имплант? Ну и чтоб не 100 тыщ )
Аноним 537,
Я в Белом жемчуге делала, муж тоже
tiun1982,
Спасибо, а по цене не подскажите?
Год назад около 65т вышло это за удаление, имплант и коронка
цена имплантации зависит не только от бренда импланта, а от того нужна ли вашем случае какая то подготовка. Есть ли достаточное количество кости для установки импланта, нужна ли какая то хирургическая часть.
Амбарная Сова,
Да, именно так. И не всегда недорогие имплантаты можно везде поставить. Корейские хрупкие, мне не рекомендовали, но у меня объём большой. Немецкие ставили. Мужу в той же клинике поставили Корею.
Сначала сходите в областную, узнайте объем.
Потом уже в другие для сравнения и выбора.