Подскажите препараты длительного действия при синдроме сухого глаза. Обычные капли быстро испаряются и ощущение сухости становится ещё больше. Пользовалась Систейн гелем с вб, сейчас он исчез.
Мне только витапос помогает Ссг появился после лазерной коррекции зрения
Можно курсами до 3 мес, не постоянно, лучше спросите у врача
А так советовали карбомер, но мне не особо зашло
мне выписали фемостон как згт. у меня начали адски глаза сохнуть. не блефарогель не витапос не самые сильные капли не помогали. пришлось отменить фемостон.
Аноним 53
Погодите, а Систейн Ультра плохие капли? Я их все время покупаю, надо поменять?
Аноним 41
Вот такие у меня, утром вечером капаю. Линзы ношу, плюс на одном глазу особенно синдром сухого глаза
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите препараты длительного действия при синдроме сухого глаза. Обычные капли быстро испаряются и ощущение сухости становится ещё больше. Пользовалась Систейн гелем с вб, сейчас он исчез.
Дочери выписали оптинол глубокое увлажнение
хиломакс комод
Аноним 658,
Артелак всплеск
Катионорм
Корнерегель
Артелак всплеск
Мне нравится
3-4 раза в день длительно
На ночь ВитАпос мазь 3 месяца
Мне только витапос помогает Ссг появился после лазерной коррекции зрения
Можно курсами до 3 мес, не постоянно, лучше спросите у врача
А так советовали карбомер, но мне не особо зашло
у нас коллега мучилась даже операцию сделала в том году. один глаз удачно а второй что то не так и нужно снова делать.
мне выписали фемостон как згт. у меня начали адски глаза сохнуть. не блефарогель не витапос не самые сильные капли не помогали. пришлось отменить фемостон.
Погодите, а Систейн Ультра плохие капли? Я их все время покупаю, надо поменять?
Вот такие у меня, утром вечером капаю. Линзы ношу, плюс на одном глазу особенно синдром сухого глаза