У пожилого человека пятно на ноге, фото

Аноним 157
автор

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по фото - у бабушки 83 года появилось пятно на ноге, не чешется, не болит, не холодное. Говорит что началось перед новым годом, увеличивается. Скрывала, по дому в штанах ходит. Сейчас забегала по врачам, т.к. увеличивается, думала лишай. Терапевт районный направил на расширенный анализ крови, на что конкретно не может объяснить. Прием на следующей неделе, пойдём вместе конечно. Может, кто-нибудь сориентирует что это такое может быть и куда платно обратиться еще можно. Сахар 6,3 - вроде норма по возрасту. Пятно на некроз не похоже.

Аноним 832

На рожистое воспаление походит

Аноним 124

При рожистом температура должна быть, но почитайте про него

У деда моего было и рожистое и такие пятна, это всё же на рожистое не похоже

Сосудистое?! Кремом смягчать кожу, не допускать расчесывания
Компрессию (гольф) купить и посмотреть динамику с компрессией через 3-5 дней

бабушка
Екатеринбург

Автор ничего не делайте до приема врача, смажете картину, вообще не поймут ничего. Дольше бабушка ждала.

мама
Екатеринбург

У мамы так проявлялась аллергия, помогал зиртек

Аноним 157
автор

urtica,
Ну да, тоже верно. У меня просто сразу самый страшные картинки - некроз, отмирание тканей, рак и т.п.

Аноним 449

Аноним 157,

У меня эритема примерно так выглядела. Была у дерматолога, анализы сдавала, причины не нашли. Выписали витамины и потом пятно само прошло так же неожиданно, как появилось.

Аноним 782

У меня иногда такие же пятна на этом самом месте появляются, только поменьше. Проходят сами, или кремом обильно смазываю.

Екатеринбург

У мамы также было, врач прописывал мазь, все прошло
К сожалению мазь не помню название было давно

Аноним 780

у меня именно таким пятном и именно в этом месте на одной ноге вылазит, когда поем картошки..

Аноним 858

Съездите на Розы Люксембург 1. Там могут сразу соскоб взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).