Высокая температура четвертый день

анонимчик
автор

Болеет дочка 18 лет, с вечера среды у нее 39, первые сутки вообще сбить не могли, потом стала снижаться до 37. Сегодня четвертые сутки болеет. Вчера был врач, выписал антибиотик, то есть вчера днем она его начала принимать. Сегодня опять весь день 39…. Сбивается на полтора часа и по новой. Дочь в Екб, я в области, рядом с ней её отец. Я начинаю паниковать, девочки успокойте и подопните. Что делать? Ждать ещё или скорую вызывать и в больницу ехать?

анонимчик
автор

Дочь вялая естественно, пьет много как говорит бывший муж, но не ест ничего. Я очень волнуюсь 😥

Аноним 15689

Ждите, антибиотик не сразу действует. Дня 2 может пройти.

Аноним 135

У сына подростка была очень сильная слабость. В итоге микоплазменная пневмония. При ней не все антибиотики работают.
Если еще день будет держаться высокая, я бы обратилась к врачу. Возможно, с антибиотиком не попали

Аноним 926

антибиотик может подействовать на 3 сутки.
У меня сейчас тоже дочь 12лет болеет 2 -ой день температура 39,4-39,7.
Сегодня приходил врач ,пока пьёт номидес и жаропонижающие действуют плохо.

анонимчик
автор

Аноним 135: При ней не все антибиотики работают.

Ей прописали амоксициллин

Аноним 361

Также болел подросток 14 лет, на четвертый день назначили антибиотики амоксиклав и рентген. Температура хорошо сбивалась ибуклином. Антибиотик действительно начал помогать только на 3-й день приема. Рентгеном исключили пневмонию. Потом заболели мы с с мужем. Тяжелый вирус очень.

Аноним 115

На фига антибиотик на третий день, 3-5 дней норма температура при орви. У меня сегодня первый день после температуры, темпа высокая была ровно 4 дня. Если вы такая заполошная мать, кровь сначала бы сдали прежде чем антибиотик пить.

Да

анонимчик: амоксициллин

Дочери тоже прописали его, была ангина с высокой температурой, не действовал, поменяли на клацид, через день стало легче. Здоровья дочери

мама
Екатеринбург

анонимчик: Дочь вялая естественно, пьет много как говорит бывший муж, но не ест ничего

Это грипп. У меня сын недавно болел, тоже не ел, пить заставляла с боем, температура плохо сбивалась, лежал в постели 5 дней, слабость такая была, что из уборной до комнаты не было сил идти
Мне бывало страшно в эти дни. Но все прошло)

Аноним 361

Легко рассуждать потерпите температуру, а ребенок как тряпочка и сам уже готов выпить любое лекарство лишь бы легче стало. И врач ведь тоже оценивает состояние. Они не сами из пить стали, а по назначению

мама
Екатеринбург

Сейчас эпидемия гриппа.

анонимчик: вечера среды у нее 39,

Надо было номидес или тамифлю пить. Сейчас уже поздно. Если грипп никак не лечить, то температура до недели может быть, так что антибиотик тоже считаю зря.

Аноним 361: назначили антибиотики амоксиклав и рентген. Антибиотик действительно начал помогать только на 3-й день приема. Рентгеном исключили пневмонию. Тяжелый вирус очень

Ну не лечат вирус антибиотиком!

Аноним 825

Зачем антибиотики? Грипп везде
Купите номидес

мама
Екатеринбург

анонимчик,

Высокая температура никогда надолго не сбивается и быстро не проходит

мама
Екатеринбург

А-мурка: Это грипп.

Это как вы определили?

анонимчик
автор

анонимчик: был врач, выписал антибиотик

Принимаем по назначению, она ведь слушала её, смотрела горло . Спасибо тем , кто делится своими историями и желает здоровья дочке 🌸

Аноним 740

tiun1982,

тесты продают, я свое стрептокок так отсеивала 7 днй была температура, первые дни 39.8 потом 37.2. Без антибиотика обошлись

мама
Екатеринбург

tiun1982: Это как вы определили?

Я экстрасенс

Аноним 967

У меня сейчас брат взрослый болеет, и скорую вызывал и в поликлинику ездили, температура была 6 дней и горло.
Вызвали вчера уже на дом врача знакомую, говорит не правильно с самого начала лечили это грипп или коксаки вирус, назначила лечение по симптомам.
Пневмонию исключила.
Если ребёнок может ногами, доедут пусть сами до инфекционки в 40й, там хоть врач дежурный посмотрит, каждые три дня нужно показываться если лечение не помогает. Правильно выше пишут, грипп ходит .
Выздоравливайте!

анонимчик
автор

Аноним 967: Если ребёнок может ногами, доедут пусть сами до инфекционки в 40й

Ей 18 лет, там примут её?

Аноним 173

Ну грипп такой щас.
Дочь 4 дня еле живая была, не ела от слова совсем, пить заставляла. Потом уже номидес начали и стало лучше.
Я так же, есть вообще реально не хочется, слабость сильная.
Мужа и сына профилактической дозой удерживаю, не разболелись.

Антибиотик только по оак. Как нам педиатр сказала, при гриппе кровь понижена по показателям, у нас так и вышла.

А если уж про микоплазменную пневмонию, она только одним определенным антибиотиком лечится

Аноним 967

Да примут, я сама как то лежала 18+ с ангиной.
Можно позвонить уточнить.
Я всегда сама приезжала, машину на парковке бросала, и сразу с пакетом вещей , меня оставляли на лечение, но у меня правда состояние было уже всё хуже некуда.
Но можно и отказную написать, после осмотра.
Кружком обвела, приёмное отделение с болями и травмами, там не энфикционка, но открыто всегда. В инфекционное можно долго не дозвониться в звонок .

А-мурка: Это грипп. У меня сын недавно болел, тоже не ел, пить заставляла с боем, температура плохо сбивалась, лежал в постели 5 дней, слабость такая была, что из уборной до комнаты не было сил идти
Мне бывало страшно в эти дни. Но все прошло)

После первой таблетки Номидес в сразу температура снизилась . Сейчас многие в окружении болеют гриппом, в класссн по 10 чел нет

мама
Екатеринбург

Муза в шоколаде: После первой таблетки Номидес в сразу температура снизилась

Я сыну сразу стала давать осельтамивир, когда увидела температуру 39.1, но несколько дней она ещё подползала к 39

Аноним 848

Аноним 115: кровь сначала бы сдали прежде чем антибиотик пить.

Правильное, конечно, решение. Но если темпа шкалит за 39, да и лишний раз заражать людей идти куда то кровь сдавать. Врачи же с поликлиники тоже не берут кровь на дому. Как вы это делаете?

Аноним 115

Аноним 848,
Я не делаю, просто жду, если температура за четыре дня не проходит, вызываю врача на дом он назначает антибиотик. Но у нас без проблем из инвитро и любой лаборатории приедут домой, возьмут анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).