Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, психолога при РПП. Дочь 18 лет, попросила помочь. Постоянно ест, сама не может справиться. Понимает что заедает проблемы. Очень сильно поправилась, переживает.
Я сестру к гипнологу отправляла. Не посоветую конкретно, т.к в другом городе.
Короче после первого сеанса она вообще не хотела есть дней 10. Ушло 10 кг, но больше она не пошла. И всё вернулось.
Аноним 497
автор
Спасибо. Думаю нужна длительная работа с психологом, чтобы отката не было.
Нет.
Психиатры назначают терапию если это показано.
Рпп занимаются поведенческие психологи.
Обычно работают в паре. Особенно при анорексии.
Аноним 856
FoxyMama: психиатру. Рпп занимаются они.
У моего сына очень серьезное рпп, психиатры, все как один, сказали, что он не их пациент
Аноним 497
автор
Аноним 856,
Сказали куда идти?
Аноним 856
Аноним 497: Сказали куда идти?
Нет(((
Неврологии много было, лечились, все диагнозы сняли (наблюдаемся просто сейчас).
Летом хочу в Москву поехать, там есть НИИ рсп. Я им звонила, сказали на очный прием приезжать
Аноним 497
автор
Аноним 856,
Пусть всё у вас будет хорошо!
Аноним 856
Аноним 497: Пусть всё у вас будет хорошо!
Большое спасибо!!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, психолога при РПП. Дочь 18 лет, попросила помочь. Постоянно ест, сама не может справиться. Понимает что заедает проблемы. Очень сильно поправилась, переживает.
Я сестру к гипнологу отправляла. Не посоветую конкретно, т.к в другом городе.
Короче после первого сеанса она вообще не хотела есть дней 10. Ушло 10 кг, но больше она не пошла. И всё вернулось.
Спасибо. Думаю нужна длительная работа с психологом, чтобы отката не было.
Над устранением этих проблем работать в первую очередь
Напишите мне в личку дам проверенный контакт и расскажу о психологе
Нужно обратиться к психиатру. Рпп занимаются они.
Королевишна®,
Написала.
FoxyMama,
Нет.
Психиатры назначают терапию если это показано.
Рпп занимаются поведенческие психологи.
Обычно работают в паре. Особенно при анорексии.
У моего сына очень серьезное рпп, психиатры, все как один, сказали, что он не их пациент
Аноним 856,
Сказали куда идти?
Нет(((
Неврологии много было, лечились, все диагнозы сняли (наблюдаемся просто сейчас).
Летом хочу в Москву поехать, там есть НИИ рсп. Я им звонила, сказали на очный прием приезжать
Аноним 856,
Пусть всё у вас будет хорошо!
Большое спасибо!!