Кашель после ОРВИ, ощущение, что что-то мешает в горле
Аноним 998
автор
Здравствуйте,я переболела гриппом (3 дня температура, потом насморк, кашель). На 7й день врач назначил антибиотик, пропила его. Общее самочувствие нормальное. Прошло 3 недели с начала заболевания.
Но в течении дня периодически чувствую, что в горле что-то мешает, от этого кашель. В носу сухо, а вот в горле периодически мешает слизь.
Пропила синупрет, бронхипрет, нос промываю аквалором.
Может быть у кого-то было подобное. Чем вы лечились? Что врачи рекомендовали? Долго ли это беспокоило?
Аноним 998,
Бронхипрет, много питься, витамин с, гулять.
Аноним 307
Недавно несколько тем было подобных. Многие жалуются (я в том числе), что будто ком в трахее стоит. У меня 2 недели это было с разной интенсивностью. Около недели вообще не могла глотать, есть... И да, прошло само. Гулять, обильно пить, проветривать - ничего нового никто не придумал.
Аноним 825
Ооо у меня так, постоянно кажется, что сопли катятся в горло и кашлять хочется, это ужасно
Аноним 998
автор
Аноним 825,
Давно у вас? После простуды или само по себе началось?
Аноним 825
Аноним 998,
Я переболела гриппом и уже 3 неделя вот так
Аноним 998
автор
Аноним 825,
Видимо вирус такой, что долгое восстановление((
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте,я переболела гриппом (3 дня температура, потом насморк, кашель). На 7й день врач назначил антибиотик, пропила его. Общее самочувствие нормальное. Прошло 3 недели с начала заболевания.
Но в течении дня периодически чувствую, что в горле что-то мешает, от этого кашель. В носу сухо, а вот в горле периодически мешает слизь.
Пропила синупрет, бронхипрет, нос промываю аквалором.
Может быть у кого-то было подобное. Чем вы лечились? Что врачи рекомендовали? Долго ли это беспокоило?
Тоже кашель после простуды две недели, врач сказал, что трахеит, до месяца может быть кашель
Понятно. А препараты какие-то назначили или просто ждать?
Аноним 998,
Бронхипрет, много питься, витамин с, гулять.
Недавно несколько тем было подобных. Многие жалуются (я в том числе), что будто ком в трахее стоит. У меня 2 недели это было с разной интенсивностью. Около недели вообще не могла глотать, есть... И да, прошло само. Гулять, обильно пить, проветривать - ничего нового никто не придумал.
Ооо у меня так, постоянно кажется, что сопли катятся в горло и кашлять хочется, это ужасно
Аноним 825,
Давно у вас? После простуды или само по себе началось?
Аноним 998,
Я переболела гриппом и уже 3 неделя вот так
Аноним 825,
Видимо вирус такой, что долгое восстановление((