Постановка капельниц

автор

Хочу купить в аптеке капельниц, а где и кто их мне поставит? Может у кого есть контакты, желательно виз или где искать, подскажите

Аноним 905

А что капать-то будете уже придумали?

НетСлов,

Знаю, что медики ставят только с назначениями.

Аноним 353

В любом мед центре или где анализы берут поставят капельницу, препараты свои и направление от врача

мама
Екатеринбург

Нужно ещё назначение врача, без него не будут ставить. Я ставила в отделении детской больницы на Викулова 44. Вроде еще в сетевых лабораториях типа Хеликс ставят, если есть такой кабинет.

Аноним 677

НетСлов,

Если вам врач назначил, то и сказать должен был, где можно поставить. Ну то есть скорее всего в той же клинике и ставят. А если нет, кто вам без назначения будет ставить и брать такую ответственность на себя?

Аноним 423
автор

Аноним 677: если нет, кто вам без назначения будет ставить и брать такую ответственность на себя?

Я думала есть такая услуга, типа как массажи, просто человек с медобразованием делает у себя где-нибудь, не охота на врачей время тратить

Аноним 905: что капать-то будете уже придумали?

Глутатион, реамберин, такое всё

Аноним 562

Аноним 423: просто человек с медобразованием делает у себя где-нибудь, не охота на врачей время тратить

Это медсестра делает. По назначению врача. Даже на дому. Но есть дуры, которые что угодно воткнут за бабки.

Аноним 115

Аноним 423: просто человек с медобразованием делает у себя где-нибудь, не охота на врачей время тратить

Санитарки теперь тоже с медобразованием. Вас устроит?

Аноним 134: медсестра, ставит капельницы с выездом на дом

Я медсестра с огромным стажем. Процедурная. Но я не езжу на дом. Если что-то пойдёт не так, как оказывать помощь?

Аноним 353

Аноним 423: просто человек с медобразованием делает у себя где-нибудь,

Аноним 134: ставит капельницы с выездом на дом

Сколько стоит? Наверное не дешевле 500 р за выезд?

автор

Нашла услугу рядом с домом, в Инвитро, 700 р всего, надо получается сначала к терапевту к ним записаться?

Аноним 423
автор

Аноним 115: Я медсестра с огромным стажем. Процедурная. Но я не езжу на дом. Если что-то пойдёт не так, как оказывать помощь?

Поняла, спасибо я просто слышала что всяким алкашам приезжают и ставят, думала всем так можно

Аноним 115

Аноним 423: думала всем так можно

Ну вам выше написали, что есть дуры и так далее. Но... Почему вы вообще решили, что вам надо капельницы?

Аноним 423
автор

Аноним 115: Почему вы вообще решили, что вам надо капельницы?

Насмотрелась косметологов если честно типа хороший детокс и антиэйдж

Аноним 423
автор

Слышала даже что сейчас проводят вечеринки где люди не пьют- курят, а сидят с капельницами с полезными веществами🤦

Аноним 994

Аноним 423: Насмотрелась косметологов если честно типа хороший детокс и антиэйдж

Врачи часто против таких капельниц

Аноним 235

Аноним 994: Врачи часто против таких капельниц

Почему?

Аноним 994

Аноним 235,
Риск стимулирования нехороших клеток при неправильно подобранной дозировке.

Аноним 562

Аноним 423: я просто слышала что всяким алкашам приезжают и ставят, думала всем так можно

Вы за бабки найдете кого угодно. Правда. Только ответственность на себя берете. В случае осложнений не докажете ничего

Ариша

Аноним 423: я просто слышала что всяким алкашам приезжают и ставят

Реамберин вроде и ставят от алкогольной интоксикации обычно, она у вас есть? Так то ездят, но ценник от 8 тысяч)))

Аноним 562

реамберином нужно в следующих ситуациях:

Сильнейшее алкогольное, медикаментозное отравление.
Передозировка спиртного, таблеток.
Гипоксия, холестераз, инсульт, инфаркт, шоковое состояние.
Химиотерапия.
Онкологические заболевания и т. д.

Аноним 423: Насмотрелась косметологов если честно

Ну ну

Аноним 986

Аноним 423: Насмотрелась косметологов если честно

А что именно хотите прокапать?
Есть препараты просто, которые ставят строго в условиях стационара. Даже в инвитро не всё можно поставить по направлению

автор

Аноним 986: что именно хотите прокапать?

Аноним 423: Глутатион, реамберин

Аноним 562: реамберином нужно в следующих ситуациях:

Сильнейшее алкогольное, медикаментозное отравление.
Передозировка спиртного, таблеток.
Гипоксия, холестераз, инсульт, инфаркт, шоковое состояние.
Химиотерапия.
Онкологические заболевания и т.

Вот, волшебное средство же

мама
Екатеринбург

Аноним 562: Ну ну

Да уж.
История гибели Анны Коляды с "самоназначаемыми" капельницами никого, видимо, не пугает.
А погибшая ещё будущим врачом была ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).