Как вернуть ошибочный перевод через Сбербанк в Билайн

Аноним 191
автор

Добрый день. Ошибочно через Сбербанк онлайн отправлен перевод не на карту Сбербанка, а на мобильную связь Билайн, сумма большая, как вернуть ?
На прошлой неделе написано заявление в Билайне через их маленький офис в нашем районе с предоставлением документов от Сбербанка .

Но на сегодняшний день результата нет .

мама
Екатеринбург

Я как то перевела небольшую сумму вместо карты на моб.связь Билайна, зашла в настройки в ЛК, там был возврат на карту, но с небольшой комиссией, попробуйте поискать эту функцию..

мама
Липецк

Sunny_S: Билайна, зашла в настройки в ЛК, там был возврат на карту, но с небольшой комиссией, попробуйте поискать эту функцию..

Да, и в Т2 есть такая возможность. В разделе Финансы.

Гербера

С Билайн можно вывести деньги с баланса на банковскую карту, но комиссия 6%. Делается в приложении Билайн

Аноним 61

У нас бабушка также ошиблась. Деньги вернули через месяц только, ещё пару рз пришлось сходить и в банк, и к оператору

Аноним 509

Аноним 191: в Билайне через их маленький офис в нашем районе с предоставлением документов от Сбербанка .

Но на сегодняшний день результата нет

Да в еле2 есть возможность вывода с комиссией 50 вроде, у Билайна по любому тоже есть.

Аноним 191
автор

С комиссией не вариант )) надо всю сумму , сумма 100тр

Аноним 191
автор

Аноним 61,

Тоже дедушка ошибся, мой папа ))

В Сбербанке ему дали документ о том, что ошибочно перевод сделан . Этот документ отнес в офис Билайна , написал там заявление (только электронный вариант у них , копию не дают , есть номер заявления), сделали фото его паспорта , сегодня звонил в Билайн, там сказали , что сумма большая, для возврата ждать 2 недели …. Что за … разве это правомерно ? Как ускорить процесс ?

Аноним 191
автор

Гербера,

Это получатель может так сделать , да? А без процентов никак?

Гербера

Аноним 191: Это получатель может так сделать , да?

Это вариант если никуда не ходить и с комиссией.
Получатель из своего приложения Билайн.

Но Ваш вариант, возможно, и сработает? Раз банк выдал документ, а Билайн принял к рассмотрению

Аноним 900

Мне муж так 20тыр вместо карты на баланс Билайна кинул , я тоже сначала заявление написала, потом решила вывести с комиссией и часть по qr-коду без комиссии за квартплату оплатила

Аноним 191
автор

Аноним 900,

Такой вариант неплох , но у нас сумма 100.000 к возврату …

Аноним 61

Аноним 191: Тоже дедушка ошибся, мой папа )

Ускорить не получится, думаю. Мы еще несколько раз ходили в каждый офис, переписывали заявление на возврат. В общем, только ждать остаётся. Но вы периодически туда звоните, может, побыстрее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).