Всем добрый вечер. За 2024 хочу вернуть налоговый вычет, клиника выдала справку. В справке по коду 02 только само вживление импланта. А коронки по коду 01. Подскажите, кто сталкивался, насколько правомерно коронки по коду 01 проходят. Спасибо
Гостья Анонимка,
У меня просто общей суммой за год стоит. Код даже не смотрела
У меня тоже по коду 1 и 2 в справке
Насколько я знаю, там до определённой суммы лечение и до определённой суммы имплантация. Думаю, что налоговики и администраторы вкурсе, как надо.
Гостья Анонимка, так и должно быть. Все правильно
Гостья Анонимка: по коду 02 только само вживление импланта. А коронки по коду 01
Так же
Спасибо за ответы 🙌
Попробуйте еще раз уточнить в стрматологии. Мне и имплант и коронку по 02 посчитали. Может, ошиблись, но я так и подам.
Неправильно написала. Коронка если на имплант , то 02, если на свой корень, то 01
Гостья Анонимка: В справке по коду 02 только само вживление импланта. А коронки по коду 01.
Также
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем добрый вечер. За 2024 хочу вернуть налоговый вычет, клиника выдала справку. В справке по коду 02 только само вживление импланта. А коронки по коду 01. Подскажите, кто сталкивался, насколько правомерно коронки по коду 01 проходят. Спасибо
Гостья Анонимка,
У меня просто общей суммой за год стоит. Код даже не смотрела
У меня тоже по коду 1 и 2 в справке
Насколько я знаю, там до определённой суммы лечение и до определённой суммы имплантация. Думаю, что налоговики и администраторы вкурсе, как надо.
Гостья Анонимка, так и должно быть. Все правильно
Так же
Спасибо за ответы 🙌
Попробуйте еще раз уточнить в стрматологии.
Мне и имплант и коронку по 02 посчитали. Может, ошиблись, но я так и подам.
Неправильно написала. Коронка если на имплант , то 02, если на свой корень, то 01
Также