Сейчас зп 24 тыс офоициалка, остальное в конверте...
Если сейчас пойти на официальную зп, то пенсия вырастет хоть немного? И на сколько она растет в год, при зп 24 тыс официально? Или при 50?
сколько у вас пенсия и сколько лет пенсии?
У меня пока папа работал на пенсии мог позволить съездить погулять по стране и не только. А сейчас дом и огород.
БелыйОлеандр
Анонимка.,
Для получения пенсии в 50 тыс надо работать за зп 200 (на этот год, сумма до уплаты налогов) тридцать лет
Аноним 630
Несправедливо , когда у людей всю жизнь проработавших официально с белой зарплатой, большим стажем в итоге минимальная пенсия оказалась. Из-за того, что их молодость пришлась на неудачный период. А в Вашем случае, это Ваш осознанный выбор. Даже много получилось.
Аноним 667
Аноним 630: Несправедливо , когда у людей всю жизнь проработавших официально с белой зарплатой, большим стажем в итоге минимальная пенсия оказалась
Несправедливо, что пенсия будет примерно одинаковая у всех. Ну разница тыщ 5-10
Если не заморачиваться дополнительными баллами и доп накоплениями всякими
Как многие бравируют, да пофиг на официальном... все равно пенсии не будет... а потом раз и Тема на юмаме...
Аноним 925
У меня СБ не показывает пенсию
Ждите ждите
Зато доступ к ГУ получил
Аноним 925
В альфе есть какой то вклад - нужно положить 500 тыс на пенсионную часть и будет 30% годовых
Вот думаю, может мат капитал пристроить на пенсию
Аноним 55
На госуслугах можно заказать выписку об индивидуальном лицевом счете (илс)
Там баллы и стаж
И посчитать свою пенсию
На данный момент мой стаж ок 29 лет
И пенсия примерно такая же
Еще 10 лет мне до пенсии
Аноним 772
У меня 28000, тоже не густо
Аноним 797
Аноним 925: У меня СБ не показывает пенсию
Ждите ждите
Зато доступ к ГУ получил
Надо время, иногда до суток
Агава
Аноним 667,
Да прям, стаж ну лет 20, средняя зп около 60 в последние годы, и да, всегда была белой, пенсия 25.
Аноним 523
Аноним 925: Ждите ждите
Зато доступ к ГУ получил
Там долго иногда, сутки как-то раз ждала обновление. А в другой раз очень быстро, буквально мин 20
Интереснее другое. Когда люди принципиально отказываются от белой з. П. Чтобы черная з. П. Была больше. Устраиваются на минимальную з. П. А в результате получают практически столько же. На пенсии с теми же кто впахивает на официалке на благо людей и государства.
Или эти особо продуманные работающие на себя устраиваются на на ставку успевают типа и на себя и в работе . а коснись бардак у них в работе и развал. А они успевают на пособия от государства заработать и на минимальную пенсию.
По мне дак такие люди вообще не должны получать пенсию. Или минималку бы получали отработав 20лет + работы на официальной работе
Сейчас зп 24 тыс офоициалка, остальное в конверте...
Если сейчас пойти на официальную зп, то пенсия вырастет хоть немного? И на сколько она растет в год, при зп 24 тыс официально? Или при 50?
сколько у вас пенсия и сколько лет пенсии?
Вам ничего ещё.. мне- 10500 за 5 лет.
Общий стаж 35 лет.
Анонимка.,
Подскажите, где это пенсию в сбербанк онлайне посмотреть?
Анонимка.,
Ну надо же ещё стаж и баллы знать, не только зп.
А вы что ждали,130000?
Откладывайте с
У работающего пенсионера у нас на работе пенсия 12 000р. Но женщина не делала перерасчет. С з. П. Получается нормально
Аноним 164,
Подскажите, что бы получить расчёт пенсии нужно подтвердить запись на госуслугах?
Да, сбер оттуда данные берет.
Но у Вас же наверное был какой-то план жизни на пенсии?
Пару квартир сдаёте?
Так да, минимальная.
Анонимка.,
Я вообще не парюсь за пенсию. Она у меня тоже маленькая. У меня 2 квартиры под сдачу. Хоть какую пенсию заработай, на нее все равно не прожить.
Ну будет не 13, а 15
Чтобы пенсия была 58 тыщ в месяц, например, надо 35 лет стажа и зп официальная 230 тыщ
У меня пока папа работал на пенсии мог позволить съездить погулять по стране и не только. А сейчас дом и огород.
Анонимка.,
Для получения пенсии в 50 тыс надо работать за зп 200 (на этот год, сумма до уплаты налогов) тридцать лет
Несправедливо , когда у людей всю жизнь проработавших официально с белой зарплатой, большим стажем в итоге минимальная пенсия оказалась. Из-за того, что их молодость пришлась на неудачный период. А в Вашем случае, это Ваш осознанный выбор. Даже много получилось.
Несправедливо, что пенсия будет примерно одинаковая у всех. Ну разница тыщ 5-10
Если не заморачиваться дополнительными баллами и доп накоплениями всякими
Как многие бравируют, да пофиг на официальном... все равно пенсии не будет... а потом раз и Тема на юмаме...
У меня СБ не показывает пенсию
Ждите ждите
Зато доступ к ГУ получил
В альфе есть какой то вклад - нужно положить 500 тыс на пенсионную часть и будет 30% годовых
Вот думаю, может мат капитал пристроить на пенсию
На госуслугах можно заказать выписку об индивидуальном лицевом счете (илс)
Там баллы и стаж
И посчитать свою пенсию
На данный момент мой стаж ок 29 лет
И пенсия примерно такая же
Еще 10 лет мне до пенсии
У меня 28000, тоже не густо
Надо время, иногда до суток
Аноним 667,
Да прям, стаж ну лет 20, средняя зп около 60 в последние годы, и да, всегда была белой, пенсия 25.
Там долго иногда, сутки как-то раз ждала обновление. А в другой раз очень быстро, буквально мин 20
дак и так буду. теперь придется жить экономно и каждую копейку копить на пенсию..
Интереснее другое. Когда люди принципиально отказываются от белой з. П. Чтобы черная з. П. Была больше. Устраиваются на минимальную з. П. А в результате получают практически столько же. На пенсии с теми же кто впахивает на официалке на благо людей и государства.
Или эти особо продуманные работающие на себя устраиваются на на ставку успевают типа и на себя и в работе . а коснись бардак у них в работе и развал. А они успевают на пособия от государства заработать и на минимальную пенсию.
По мне дак такие люди вообще не должны получать пенсию. Или минималку бы получали отработав 20лет + работы на официальной работе