Кто в теме, подскажите куда выгодно полмиллиона положить , с возможностью снятия, если понадобятся.
Со снятием все равно уже не то-в этом и толк. А так Газпром. 23% минимум 3 месяца
автор: Газпром
Газпром какие условия, можете подсказать?
Знакомый говорит, что в каком -то банке надо открыть вклад в последний день месяца, в другом обязательно в первый день месяца, а где-то без разницы.
Аноним 17: в другом обязательно в первый день месяца, а где-то без разницы.
Если это касается приветственной ставки, то в альфе и ВТБ считается календарный месяц, выгоднее открывать в начале. В Сбере, т-банке все равно
Аки пчела,
Спасибо!
И еще вопрос глупый, если я не клиент банка, сейчас во всех банках есть возможность открыть вклад он-Лайн без визита в банк?
Например, завтра 1 марта, выходной день.
В частности интересует ВТБ и Газпром
автор: Со снятием все равно уже не то-в этом и толк.
Почему? Вы не правы
Аноним 17: еще вопрос глупый, если я не клиент банка, сейчас во всех банках есть возможность открыть вклад он-Лайн без визита в банк?
Если вы не клиент, то не сможете открыть онлайн, конечно
Есть сайт bankinform.ru. Смотрите там! все написано, по всем банкам условия, калькуляторы и т д.
Чтобы открыть в Втб и газпром нужно сначала выпустить их карту. В Озоне ходила в ПВЗ подтверждать личность. Без этого не открыть онлайн
Думаю: Чтобы открыть в Втб и газпром нужно сначала выпустить их карту.
100% и это в любом нормальном банке.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кто в теме, подскажите куда выгодно полмиллиона положить , с возможностью снятия, если понадобятся.
Со снятием все равно уже не то-в этом и толк.
А так Газпром. 23% минимум 3 месяца
Газпром какие условия, можете подсказать?
Знакомый говорит, что в каком -то банке надо открыть вклад в последний день месяца, в другом обязательно в первый день месяца, а где-то без разницы.
Если это касается приветственной ставки, то в альфе и ВТБ считается календарный месяц, выгоднее открывать в начале. В Сбере, т-банке все равно
Аки пчела,
Спасибо!
И еще вопрос глупый, если я не клиент банка, сейчас во всех банках есть возможность открыть вклад он-Лайн без визита в банк?
Например, завтра 1 марта, выходной день.
В частности интересует ВТБ и Газпром
Почему? Вы не правы
Если вы не клиент, то не сможете открыть онлайн, конечно
Есть сайт bankinform.ru. Смотрите там! все написано, по всем банкам условия, калькуляторы и т д.
Чтобы открыть в Втб и газпром нужно сначала выпустить их карту. В Озоне ходила в ПВЗ подтверждать личность. Без этого не открыть онлайн
100% и это в любом нормальном банке.