Всем доброго! Накипел вопрос: почему Ленинская налоговая так долго делает возврат по вычету? Ну понятно, что по закону 3 месяца рассматривает и т.д.
Ну блин, почему Верх-Исетская выплачивает через неделю-две? В других районах тоже быстро. И все время Ленинская тянет до самого крайнего срока((((
Аноним 627
Работы много.
Анонимка
Аноним 110,
У меня Ленинская. Почему всегда до крайнего срока?
В последние два года через 2 недели вычет приходил. Сейчас неделю назад оформила декларацию, жду.
У вас сколько уже проверка идёт?
Верх-Исетская, козы блин, вычет мне 6000 за медицину вернули, а Упрощенный за Иис в 52 тыщи делают вид, что не понимают, о чем речь брокер подал еще в январе, до сих пор не прислали заявление на перечисление какая то выборочная скорость у них
Аноним 584
Ленинская -это полное дно. Раньше была в верх - Исетской - все быстро, четко и без вопросов. В ленинской долго и еще и письма какие то дурацкие шлют. Ходила даже к ним ногами - милые девушки. Но все остальное …
Аноним 110
автор
Анонимка,
Месяц и 7 дней. Брат к Верх-Исетской налоговой относится, ему через неделю все выплатили.
Анонимка
Аноним 110: Месяц и 7 дней
Напишите когда у вас проверка пройдет
Аноним 738
В Ленинскую подавала на возврат в декабре за 2023 и в феврале за 2024, оба раза вычет вернули в пределах 10 дней. Вычет на лечение и лекарства оформляла.
Аноним 111
Ленинская
Подала в середине февраля
Черед 10 дней все получила
Аноним 584
Ленинская. Подала 16.02 за 2023 год. До сих пор «в процессе».
Всем доброго! Накипел вопрос: почему Ленинская налоговая так долго делает возврат по вычету? Ну понятно, что по закону 3 месяца рассматривает и т.д.
Ну блин, почему Верх-Исетская выплачивает через неделю-две? В других районах тоже быстро. И все время Ленинская тянет до самого крайнего срока((((
Работы много.
Аноним 110,
У меня Ленинская. Почему всегда до крайнего срока?
В последние два года через 2 недели вычет приходил. Сейчас неделю назад оформила декларацию, жду.
У вас сколько уже проверка идёт?
Аноним 110,
В прошлом году ровно месяц у меня был, в этом 18.02 подала, пока тишина. Но написано проверка до 19.05
Аноним 110,
Налоговая виз , возврат 4 дня . Я в шоке .
На работе у 2 сотрудниц Ленинская налоговая. В феврале обе получили вычет, одна за 10 дней, вторая - еще быстрее.
Все верно - указывают крайний срок, по закону проверка 3 месяца. Дата встает автоматом.
Кировский тоже долго. Ну как долго. Около месяца уже. Мужу за неделю вернули. Первик
Верх-Исетская, козы блин, вычет мне 6000 за медицину вернули, а Упрощенный за Иис в 52 тыщи делают вид, что не понимают, о чем речь брокер подал еще в январе, до сих пор не прислали заявление на перечисление какая то выборочная скорость у них
Ленинская -это полное дно. Раньше была в верх - Исетской - все быстро, четко и без вопросов. В ленинской долго и еще и письма какие то дурацкие шлют. Ходила даже к ним ногами - милые девушки. Но все остальное …
Анонимка,
Месяц и 7 дней. Брат к Верх-Исетской налоговой относится, ему через неделю все выплатили.
Напишите когда у вас проверка пройдет
В Ленинскую подавала на возврат в декабре за 2023 и в феврале за 2024, оба раза вычет вернули в пределах 10 дней. Вычет на лечение и лекарства оформляла.
Ленинская
Подала в середине февраля
Черед 10 дней все получила
Ленинская. Подала 16.02 за 2023 год. До сих пор «в процессе».
Добрый день. Что-то у вас поменялось?
tiun1982,
Нет.
Спасибо. У меня тоже тишина.
Добрый день! Я подала 9.02, Ленинская налоговая. Тоже пока в процессе
Подала заявление на вычет в упрощённом порядке 12 марта, сегодня поступили деньги. Очень всё быстро.
Декларацию подала 20.02, в процессе...
Декларации рассматривают до 3-х месяцев.
Подскажите, пожалуста, в одной декларации?
Все в одной оформляется лечение, лекарства, обучение, имущественный и стандартный вычет.
Там же когда подаёшь тебе выходит отдельно вкладка имущественный вычет и за обследования отдельный