50 точно не будет. В бюджет заложен доллар по 96,50. Деньги откуда брать?
Аноним 697
Ну что вы так переживаете, в России доллар только растет, как и квартиры. Поэтому все равно поднимется. Когда-нибудь.
Аноним 936
БелыйОлеандр: Эксперты по курсам» уже несколько лет успешно прогнозируют. То по 200, то по 50
Не говорите
Помню 2014 год, когда по 200 " точно вам говорю" прогнозировали.
Тут как говорится, у кого денег дофига-те все эти 10 лет не бедствуют.
Те кто судорожно со своими тремя копейками пытаются чета там нажиться-ну блин, дело в количестве денег у вас, а не в курсе доллара
Анонимка
мама: вот так вот вырос за пол года
А вы что хотели?
Зачем покупали? Вы же понимали, что курс волатилен в ту и другую сторону?
Если доллары у вас в качестве инвестиции и вы тяжело переживаете просадку, то продавайте и больше не покупайте
АноНИМ
мама: напокупали уже
Ну на хаях не покупают, чуток разбираться не помешает.
А вообще, если это у вас инвестиция, нужно учиться переживать просадку до 80%. Все вернется, экономика циклична
Я бы купила сейчас, но наличными они мне не нужны. И в банках курс не выгодный, на бирже не купить)
мама
автор
Да я просто прибраться решила в корзинках, вообще то они работать должны, а не болтаться как .... в проруби , какие хаи ,даже если я интервал год поставлю всё-равно г получается.
Аноним 638
Долорес Клейборн: 50 точно не будет
В 2022 когда за 100 доллар ушел, все кричали будет по 200, по итогу летом 2022 он был по 60! и такой курс держался несколько месяцев.
После этого я никаким прогнозам не верю.
Аноним 252
Сестра 3 млн в январе в евро перевела. И то не переживает. Обидно, да ладно. Нужна валюта детей учить
будете продавать или пусть лежат ?
Конечно
мама,
Вас пугает курс? Это временно, сейчас нужно покупать, а не продавать.
У меня, тяжело пережить просадку), но продавать не буду
мама,
Аноним 219,
«Эксперты по курсам» уже несколько лет успешно прогнозируют. То по 200, то по 50
какой временный просадка , на тинькове 50-60 руб рисуют к лету
напокупали уже
Было б где
мама,
50 точно не будет. В бюджет заложен доллар по 96,50. Деньги откуда брать?
Ну что вы так переживаете, в России доллар только растет, как и квартиры. Поэтому все равно поднимется. Когда-нибудь.
Не говорите
Помню 2014 год, когда по 200 " точно вам говорю" прогнозировали.
Тут как говорится, у кого денег дофига-те все эти 10 лет не бедствуют.
Те кто судорожно со своими тремя копейками пытаются чета там нажиться-ну блин, дело в количестве денег у вас, а не в курсе доллара
А вы что хотели?
Зачем покупали? Вы же понимали, что курс волатилен в ту и другую сторону?
Если доллары у вас в качестве инвестиции и вы тяжело переживаете просадку, то продавайте и больше не покупайте
Ну на хаях не покупают, чуток разбираться не помешает.
А вообще, если это у вас инвестиция, нужно учиться переживать просадку до 80%. Все вернется, экономика циклична
Сейчас продавать глупо. Надо дождаться, чтоб хотя б до сотки вернулось
В поездках пригодится
Я думаю пойти купить )) какое продавать
Я бы купила сейчас, но наличными они мне не нужны. И в банках курс не выгодный, на бирже не купить)
Да я просто прибраться решила в корзинках, вообще то они работать должны, а не болтаться как .... в проруби , какие хаи ,даже если я интервал год поставлю всё-равно г получается.
В 2022 когда за 100 доллар ушел, все кричали будет по 200, по итогу летом 2022 он был по 60! и такой курс держался несколько месяцев.
После этого я никаким прогнозам не верю.
Сестра 3 млн в январе в евро перевела. И то не переживает. Обидно, да ладно. Нужна валюта детей учить
Аноним 638,
Так это ж хорошо, если будет снова по 60. Накупить можно. Правда, негде
Наличка-то сейчас есть в банках? Я купить хочу.
Старые доллары, говорят предлагают, на прошлой неделе искали. Можно дирхамы брать, самая привязанная валюта к доллару.
+++++