Аноним 22,
накопительный счет можно открыть в любой день месяца, проценты начислятся на фактические дни нахождения денег на счёте.
правильно вам ответила Юлия Шелегова,
Аноним 826
Чем раньше откроешь, тем больше накопится%%.
Открыв 25.02 у вас будет начисление 28.02. за несколько дней февраля. С 1 марта по 30.03 %% будут зачислены за 30 дней, за полный месяц.
Аноним 197
Аноним 22,
В начале. А то потеряете месяц
Аноним 273
Это приветственная ставка, она на два месяца скорее всего.
Если автор откроет сегодня счёт, то февраль ей зачтется как первый месяц.
Выгоднее открыть 1 марта.
Если вы сейчас откроете счет, то в конце месяца вам придут проценты за оставшиеся дни февраля, а потом каждый месяц будут приходить 30 или 31 числа. Если откроете в марте, то проценты будут начисляться с момента открытия счета
Некто
А кэшбэк альфа хороший дает? Тоже подумываю карту открыть
Я не знаю про Альфу, но поделюсь опытом про УБРиР -там деньги должны упасть на счет до 18-00 что-ли последнего числа предыдущего месяца. Чтоб начислили на минимальный остаток. В противном случае минимальный остаток на 1 число будет 0. На него и гачислят проценты. Вернее не начислят.
Короче, читайте условия внимательно. Я попала так пару лет назад(
Аноним 426
Некто: А кэшбэк альфа хороший дает? Тоже подумываю карту открыть
В марте 5 % при покупке авто
Вдруг вы решите машину купить
А так фигня какая то, а не кешбек
На Яндекс маркете с альфой выгодно покупать
С Альфой я в теме и у меня нормальная ставка на весь срок, а не на 2 месяца. А вам следует научиться подавать всю информацию (на приложенном скрине ни слова про приветственную ставку)
Аноним 41
Некто: кэшбэк альфа
Ужасные категории у всех(( почитайте последние сообщения в теме про кэшбэк, там скрины выкладывают. Книги выпадают, хобби, всякие их сервисы типа альфа маркет, животные, в этом месяце у многих было типа холодильник.ру или пульт.ру. Деливери 20%, но только 300 р. ЖКХ было, но тоже лимит смешной, рублей 300. Медицину и продукты вряд ли дождетесь. В рулетке ерунда тоже. Иногда дают кэш на оплату городского транспорта 100-200 р.
…….
В любое время. Проценты все равно будут начисляться в последний день месяца
Аноним 22,
В начале месяца
Аноним 22,
накопительный счет можно открыть в любой день месяца, проценты начислятся на фактические дни нахождения денег на счёте.
правильно вам ответила
Юлия Шелегова,
Чем раньше откроешь, тем больше накопится%%.
Открыв 25.02 у вас будет начисление 28.02. за несколько дней февраля. С 1 марта по 30.03 %% будут зачислены за 30 дней, за полный месяц.
Аноним 22,
В начале. А то потеряете месяц
Это приветственная ставка, она на два месяца скорее всего.
Если автор откроет сегодня счёт, то февраль ей зачтется как первый месяц.
Выгоднее открыть 1 марта.
Аноним 22,
Если вы сейчас откроете счет, то в конце месяца вам придут проценты за оставшиеся дни февраля, а потом каждый месяц будут приходить 30 или 31 числа. Если откроете в марте, то проценты будут начисляться с момента открытия счета
А кэшбэк альфа хороший дает? Тоже подумываю карту открыть
чет вы конкретно не догоняете! куда теряется? почему теряется? при чем здесь месяц вообще?
Аноним 22,
я умная! а вы даже нормально не смогли понять и объяснить ситуацию!
над вами смеюсь, даже здесь не поняли
Я не знаю про Альфу, но поделюсь опытом про УБРиР -там деньги должны упасть на счет до 18-00 что-ли последнего числа предыдущего месяца. Чтоб начислили на минимальный остаток. В противном случае минимальный остаток на 1 число будет 0. На него и гачислят проценты. Вернее не начислят.
Короче, читайте условия внимательно. Я попала так пару лет назад(
В марте 5 % при покупке авто
Вдруг вы решите машину купить
А так фигня какая то, а не кешбек
На Яндекс маркете с альфой выгодно покупать
Аноним 22,
Что ставка приветственная видели только вы. На вашем скриншоте об этом ни слова
Аноним 22,
С Альфой я в теме и у меня нормальная ставка на весь срок, а не на 2 месяца. А вам следует научиться подавать всю информацию (на приложенном скрине ни слова про приветственную ставку)
Ужасные категории у всех(( почитайте последние сообщения в теме про кэшбэк, там скрины выкладывают. Книги выпадают, хобби, всякие их сервисы типа альфа маркет, животные, в этом месяце у многих было типа холодильник.ру или пульт.ру. Деливери 20%, но только 300 р. ЖКХ было, но тоже лимит смешной, рублей 300. Медицину и продукты вряд ли дождетесь. В рулетке ерунда тоже. Иногда дают кэш на оплату городского транспорта 100-200 р.
Некто,
Как повезет. То пара тысяч, то ничего. Смотря какие категории. У меня за февраль 5 рублей кэшбэка 😁
В начале месяца
Спасибо всем за ответы!!!