Налоговый вычет

Аноним 542
автор

Кто-нибудь в ближайшие дни подавал заявление на получение налогового вычета при покупке недвижимости? У меня выходит ошибка в ЛК налоговой и пишет, что функционал данного раздела временно недоступен. Интересно, у всех так?

мама
Екатеринбург

Аноним 542,

Я 18.02 подала, всё норм, на проверке пишет

Екатеринбург

Аноним 542,
Также , неделю пытаюсь , в марте в начале попробуйте снова.

мама
Екатеринбург

У меня "на рассмотрении". Подала 15 февраля.

Я за 22 год возвращала. Оформляла в начале февраля, уже получила на прошлой неделе. Вообще не ожидала, что так быстро будет

Аноним 768

Подала в начале февраля за 24год
17.02 получила

хочу стать папой!

Аноним 542: Кто-нибудь в ближайшие дни подавал заявление на получение налогового вычета при покупке недвижимости? У меня выходит ошибка в ЛК налоговой и пишет, что функционал данного раздела временно недоступен. Интересно, у всех так?

Три дня не могла подать, на четвертый получилось. Неделю назад подала.

У меня сегодня так же

Аноним 138

сегодня весь вечер пытаюсь, ничего не грузится

Аноним 274

Пишут всё барахлит несколько дней. Попробуйте рано утром зайти. Пока не переполнен сервер.

Аноним 138

а сегодня даже и в личный кабинет не зайти

Аноним 274

Да уж. В телеге в чате ифнс уже разнос.

Аноним 542
автор

Аноним 274,

да, сегодня так же

Аноним 690

У нас бухгалтера сказали подаваться в марте, они видимо отчетность еще не сдали, либо сдали, но появиться должна вот только после февраля
Жду

Аноним 967

Аноним 690: они видимо отчетность еще не сдали

2ндфл видно в личном кабинете - можете сами посмотреть, есть или нет

Аноним 542
автор

Сейчас вот так:
Уважаемый пользователь!

Сервис авторизации через Госуслуги (ЕСИА) временно недоступен. Выберите другой способ входа в личный кабинет или попробуйте ещё раз позднее.

Вернуться к форме авторизации

Аноним 700

Да помогите же уже кто-нибудь заполнить эту чертову декларацию на возврат налога по процентам ипотеки! Каждый год чуть не реву. Всё забывается и всё заполняю криво. Абсолютно безграмотная в этом плане...
Автор, простите, что в вашей теме.

мамуля

Я сегодня подала, тоже эта ошибка вылазила постоянно но я её добила, всё таки сделала с 10 раза

мамуля

Аноним 700, распечатайте предыдущую декларацию и по ней делайте, там так то всё автоматом грузится, я только справку с уплаченными процентами подгрузила

Аноним 915

Неромантик,

Аноним 768,

В каком районе?

Аноним 915: В каком районе?

Кировский

Аноним 198

Аноним 690, мне вот тоже интересно,что такое бухгалтер а ещё не сдали?
Это их обязанность. ,так то

С какого до какого они имеют право делать это?
Девочки , бухгалтера подскажите!

Анонимка

Аноним 198: С какого до какого они имеют право делать это

До конца февраля срок

Анонимка

Аноним 542: Интересно, у всех так?

Да, всю неделю сайт барахлит

Аноним 198

Анонимка,

буду знать

Аноним 164

Аноним 700: налога по процентам ипотеки

Я что-то тоже не поняла, куда их вписывать. У меня возврат по одной квартире, а проценты - по другой. Что-то я вообще не увидела там такой графы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).