Кто-нибудь в ближайшие дни подавал заявление на получение налогового вычета при покупке недвижимости? У меня выходит ошибка в ЛК налоговой и пишет, что функционал данного раздела временно недоступен. Интересно, у всех так?
Аноним 542: Кто-нибудь в ближайшие дни подавал заявление на получение налогового вычета при покупке недвижимости? У меня выходит ошибка в ЛК налоговой и пишет, что функционал данного раздела временно недоступен. Интересно, у всех так?
Три дня не могла подать, на четвертый получилось. Неделю назад подала.
Пишут всё барахлит несколько дней. Попробуйте рано утром зайти. Пока не переполнен сервер.
Аноним 138
а сегодня даже и в личный кабинет не зайти
Аноним 274
Да уж. В телеге в чате ифнс уже разнос.
Аноним 542
автор
Аноним 274,
да, сегодня так же
Аноним 690
У нас бухгалтера сказали подаваться в марте, они видимо отчетность еще не сдали, либо сдали, но появиться должна вот только после февраля
Жду
Аноним 967
Аноним 690: они видимо отчетность еще не сдали
2ндфл видно в личном кабинете - можете сами посмотреть, есть или нет
Аноним 542
автор
Сейчас вот так:
Уважаемый пользователь!
Сервис авторизации через Госуслуги (ЕСИА) временно недоступен. Выберите другой способ входа в личный кабинет или попробуйте ещё раз позднее.
Вернуться к форме авторизации
Аноним 700
Да помогите же уже кто-нибудь заполнить эту чертову декларацию на возврат налога по процентам ипотеки! Каждый год чуть не реву. Всё забывается и всё заполняю криво. Абсолютно безграмотная в этом плане...
Автор, простите, что в вашей теме.
мамуля
Я сегодня подала, тоже эта ошибка вылазила постоянно но я её добила, всё таки сделала с 10 раза
мамуля
Аноним 700, распечатайте предыдущую декларацию и по ней делайте, там так то всё автоматом грузится, я только справку с уплаченными процентами подгрузила
Кто-нибудь в ближайшие дни подавал заявление на получение налогового вычета при покупке недвижимости? У меня выходит ошибка в ЛК налоговой и пишет, что функционал данного раздела временно недоступен. Интересно, у всех так?
Аноним 542,
Я 18.02 подала, всё норм, на проверке пишет
Аноним 542,
Также , неделю пытаюсь , в марте в начале попробуйте снова.
У меня "на рассмотрении". Подала 15 февраля.
Я за 22 год возвращала. Оформляла в начале февраля, уже получила на прошлой неделе. Вообще не ожидала, что так быстро будет
Подала в начале февраля за 24год
17.02 получила
Три дня не могла подать, на четвертый получилось. Неделю назад подала.
У меня сегодня так же
сегодня весь вечер пытаюсь, ничего не грузится
Пишут всё барахлит несколько дней. Попробуйте рано утром зайти. Пока не переполнен сервер.
а сегодня даже и в личный кабинет не зайти
Да уж. В телеге в чате ифнс уже разнос.
Аноним 274,
да, сегодня так же
У нас бухгалтера сказали подаваться в марте, они видимо отчетность еще не сдали, либо сдали, но появиться должна вот только после февраля
Жду
2ндфл видно в личном кабинете - можете сами посмотреть, есть или нет
Сейчас вот так:
Уважаемый пользователь!
Сервис авторизации через Госуслуги (ЕСИА) временно недоступен. Выберите другой способ входа в личный кабинет или попробуйте ещё раз позднее.
Вернуться к форме авторизации
Да помогите же уже кто-нибудь заполнить эту чертову декларацию на возврат налога по процентам ипотеки! Каждый год чуть не реву. Всё забывается и всё заполняю криво. Абсолютно безграмотная в этом плане...
Автор, простите, что в вашей теме.
Я сегодня подала, тоже эта ошибка вылазила постоянно но я её добила, всё таки сделала с 10 раза
Аноним 700, распечатайте предыдущую декларацию и по ней делайте, там так то всё автоматом грузится, я только справку с уплаченными процентами подгрузила
Неромантик,
Аноним 768,
В каком районе?
Кировский
Аноним 690, мне вот тоже интересно,что такое бухгалтер а ещё не сдали?
Это их обязанность. ,так то
С какого до какого они имеют право делать это?
Девочки , бухгалтера подскажите!
До конца февраля срок
Да, всю неделю сайт барахлит
Анонимка,
буду знать
Я что-то тоже не поняла, куда их вписывать. У меня возврат по одной квартире, а проценты - по другой. Что-то я вообще не увидела там такой графы